Помни (специальная версия) / Memento (special cut) (Кристофер Нолан) [2000, США, Триллер, детектив, криминал, DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

DVD_RW

Стаж: 17 лет 2 месяца

DVD_RW · 12-Апр-08 02:42 (17 лет 3 месяца назад, ред. 13-Апр-08 22:22)

Помни - Начало Конца (специальная версия) / Memento - The Beginning of The End (special cut)
Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: Триллер, детектив, криминал
Продолжительность: 1:48:24
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Гай Пирс, Джо Патнолиано, Кэрри-Энн Мосс и другие.
Описание: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в
дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не
помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему.
Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных
больше, чем виноватых?
Доп. информация: Доп. информация:
Данный фильм это особое издание для фанатов оригинала. Был включен в виде бонусного допа на английском R2/DVD9 диске (2 гига ), а также в подарочном коллекцтонном издании R1/DVD9х2. По моим (!) сведениям данная версия вообще не циркулировала в России, и я как
огромный поклонник этого фильма решил распространить сие, тем кому понравился оригинальный фильм. Как известно оригинальный фильм смонтирован как бы в обратной хронологической последовательности (на самом деле еще сложнее, но об этом я напишу в ветке форума), отчего все действо представляется еще более запутанным и даже после пары просмотров - не ясно
все до конца.
Данная версия фильма представляет собой особую режиссерскую нарезку, в которой Кристофер Нолан смотировал фильм в ПРАВИЛЬНОМ! хронологическом порядке.
ВНИМАНИЕ 1: Так как оригинальной звуковой русской дорожки для данной версии фильма просто нет
(опять таки по моим сведениям) + оригинальная английская версия фильма была на купленном мной
ДВД дожата до 2 гигов (с соответственным качеством - самими англичанами) + невозможно (ну....
практически) перемонтировать звук под готовый фильм. Я пошел простым путем. Так как вторая
версия фильма отличалась ТОЛЬКО нарезкой и фактически была перемонтирована режиссереом из
оригинала БЕЗ добавления или вырезки чего либо, то я просто взял русский ДВД (пятерку) и
перемонтировал ее чтоб получить искомый продукт. К сожалению без повторной перекодировки не
возможно было обойтись по разным причинам, так что предупреждаю что качество здесь отличается
от оригинала, хотя я и взял все параметры с максимальным значением. Поэтому просьба не
придераться. Меню взято с оригинального английского диска, хоть и подправлено. Кроме того
нарезать фильм из одного файла не получилось поэтому в оглавлении диска как бы две части, но
они идут подряд и это надеюсь не сказывается на просмотре.
Короче не мудрствовал лукаво, просто смонтировал смотрибельный ДВД для тех кому понравился исходный фильм и кто хочет посмотреть его под "другим углом".
ВНИМАНИЕ2: Не рекоммендуется для просмотра тем кто не смотрел или кому не понравился
фильм в оригинальной версии. Оригинальную версию можно качать отсюда.
Оригинальную версию можно взять отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151255
ВНИМАНИЕ3: Просьба - сильно не ругаться это моя первая раздача, если чтото не пойдет с первого
раза - не волнуйтесь поправим.... Скорость не особо крутая, поэтому тоже не налитайте сразу
помного (или что там). Постараюсь не исчезать с раздачи и поддерживать скорость!
С понедельника (если скорость будет слаба - подключу второй комп!)
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 720x576 Anamorphic, 25 fps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) 256 kbps
Скриншоты
Скриншотыможноскачатьотсюда:

Прим: Видео анаморфное - скриншоты без изменения. Разумеется в плейере картинка нормальная.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ УХОДИТЬ С РАЗДАЧИ ТОРРЕНТА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СКАЧАЛИ ЕГО. Пожалуйста дайте возможность набрать
скорость и скачать другим.... Спасибо!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kirill-tom

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kirill-tom · 17-Апр-08 12:17 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

karnos, очень жаль...!
может когда нибудь возобновишь раздачу?
очень хочется посмотреть!!! но скачать сейчас нет возможности...
а может сделаешь ДВДРип???!!! его проще раздать... и сидеры будут оставаться на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka

Стаж: 18 лет 4 месяца

kukushka · 17-Апр-08 13:58 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

лучше завтра уходи чем сегодня, я поддержу его хоть пару недель
и вообще какие проблемы с ресурсами, ограничь скорость отдачи на конкретный торрент и все. опять же если ограничишь, те кто качает не смогут разбежаться до момента раздачи и сами скорее всего будут отдавать свежепоявившимся личерам.
[Профиль]  [ЛС] 

DVD fan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DVD fan · 17-Апр-08 14:06 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Друзья не разбегайтесь дайте докачать плизз. Я потом помогу и просидирую...
[Профиль]  [ЛС] 

zzzxz

Стаж: 17 лет 4 месяца

zzzxz · 21-Апр-08 00:52 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

качать не буду, но прикольно что такое есть )) это для ленивых наверно, или для фанатов. все очарование фильма пропадает. где ж коротковременная память , если это в прямую смонтировать?
а это официально выпущенная штука?
[Профиль]  [ЛС] 

John_Rambo

Стаж: 17 лет 3 месяца

John_Rambo · 21-Апр-08 18:35 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

весило бы поменьше, с удовольствием качнул:). даже на англ:)..
[Профиль]  [ЛС] 

Perusta

Perusta · 13-Май-08 17:04 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот такие люди, которые любят и уважают кинематограф, да еще занимаются подвижничеством на этой ниве, любят и уважают людей. Если бы деятели с такими человеческими качествами стояли у руля, мы бы, вероятно, жили по-другому.
Я осознаю, что это слишком грубое обобщение, но вы должны меня понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Rik666

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Rik666 · 29-Май-08 23:05 (спустя 16 дней)

Блин, вот если бы Вы оставили еще и английскую дорожку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zzzxz

Стаж: 17 лет 4 месяца

zzzxz · 25-Июн-08 23:16 (спустя 27 дней)

karnos писал(а):
zzzxz писал(а):
качать не буду, но прикольно что такое есть )) это для ленивых наверно, или для фанатов. все очарование фильма пропадает. где ж коротковременная память , если это в прямую смонтировать?
а это официально выпущенная штука?
Данный релиз - любительский монтаж, "под официальную версию".
Как я уже подробно написал - официальная данная версия присутствует в виде 2 гигов на Английской девятки в ТАЙНОЙ БОНУС ОПЦИИ (т.е. нужно еще помудохаться чтоб найти). Также она присутствует на двухдисковом коллекционном американском издании. На сколько я знаю - с ОФИЦИАЛЬНОЙ версии русских переводов вообще не делали. А так как взять и перемонтировать одну только звуковую дорожку значительно сложнее нежели целиком весь фильм (а смысл в том что версии отличаются только монтажем - в них не вырезано не добавлено ничего - только изменена последовательность) - поэтому посмотрев и записав как идут фрагменты в оригинальной версии я немного повозившись получаю РУССКУЮ версию нарезанную также как и оригинальная.
Ну а по поводу РИПа - я подумаю мнето несложно.... Могу перегнать в РИП, и раздать если есть еще желающие кто не хочет качать ДВД.
ого! горжусь тобой!
[Профиль]  [ЛС] 

kirill-tom

kirill-tom · 04-Окт-08 16:37 (спустя 3 месяца 8 дней)

karnos, ждемссс!
неспеши! главное качество!
[Профиль]  [ЛС] 

peaNEce

peaNEce · 11-Окт-08 19:10 (спустя 7 дней, ред. 11-Окт-08 19:10)

Спасибо, забираю... тоже рипа хотел дождаться, но уж очень интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Леон

Стаж: 18 лет 3 месяца

Кот Леон · 27-Ноя-08 11:26 (спустя 1 месяц 15 дней)

karnos
Спасибо дружище! Ты герой! Молодец! Посмотрев 2 раза этот фильм похоже и я стал фанатом и конешно же очень интересно посмотреть всё в хронологической последовательности за что спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Леон

Стаж: 18 лет 3 месяца

Кот Леон · 27-Ноя-08 20:49 (спустя 9 часов)

Чем больше этот фильм смотришь тем большим его фанатом становишься режиссёру удалось снять не просто фильм а нечто большее чем просто фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

123dd1234

Top User 01

123dd1234 · 29-Ноя-08 21:26 (спустя 2 дня)

но перевод просто убогий... аж уши вянут... но серавно спс, встало все на свои места
[Профиль]  [ЛС] 

Kaylux

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kaylux · 18-Мар-09 12:08 (спустя 3 месяца 18 дней)

О! Здесь есть обе версии 2в1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1092968, только в AVC и 2ГБ.
А себе в прошлом году перемонтировал в хронологическом порядке старенький рип от DigitalForce (700МБ, 640x272, DivX3, с дубляжем от другого рипа). Нормально получилось, ключевые кадры практически где надо стояли.
А фильм, несомненно, крут.
[Профиль]  [ЛС] 

lecha137

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lecha137 · 04-Мар-14 17:47 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 04-Мар-14 17:47)

в оригинале посмотрел, понравилось. чуть чуть не до понял. хочу посмотреть это, правильно ли составил пазл. спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

strongbow

Стаж: 15 лет 4 месяца

strongbow · 13-Май-14 00:30 (спустя 2 месяца 8 дней)

недавно,случайно, только узнал,что вышла др версия в обратном хронологическом порядке,и тут её нашел,спасибо.попробую качнуть
[Профиль]  [ЛС] 

HolyField

Стаж: 17 лет 6 месяцев

HolyField · 23-Ноя-14 22:21 (спустя 6 месяцев)

Блин, мужик, а где эта версия? в обычном же формате кино. неужели я настолько пьян...
[Профиль]  [ЛС] 

oldysol

Стаж: 15 лет 10 месяцев

oldysol · 28-Май-21 13:28 (спустя 6 лет 6 месяцев, ред. 28-Май-21 13:28)

Пожалуйста станьте кто-нибудь на раздачу!
Большое спасибо tinnet-91…с российским флажком и с-7… с американским за поддержку раздачи! Несколько лет назад сам резал и склеивал части фильма в хронологическом порядке просто для себя ради интереса. Потом эта версия была утрачена,а вот недавно увидел эту раздачу. Еще раз большое спасибо автору и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error