grizliex · 12-Апр-08 01:23(17 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-08 14:22)
Милая Чарити / SWEET CHARITY Год выпуска: 1969 Страна: США Жанр: Музыкальный фильм Продолжительность: 157 мин Перевод: Многоголосый (закадровый) Режиссер: Боб Фосс В ролях: Ширли Маклейн
Сэмми Дэвис
Джон МакМартин
Рикардо Монтальбан Описание: Ширли Маклейн ("Два мула для сестры Сары"), Сэмми Дэвис ("Прекрасная невеста"), Джон МакМартин, Рикардо Монтальбан в популярнейшем бродвейском мюзикле, воплощенном на киноэкране известным танцовщиком и хореографом Бобом Фоссом. Этот фильм - его первая режиссерская работа, ставшая римейком великой ленты Федерико Феллини "Ночи Кабирии". История восторженной хозяйки нью-йоркского зала платных танцев Чарити со звучной фамилией Хоуп-Вэллэнтайн, которая постоянно влюбляется и постоянно оказывается обманутой. Мужчины в её жизни - это только череда коротких встреч, разочарований и разлук. Однажды она застревает в лифте с Оскаром, скромным страховым клерком, страдающим от клаустрофобии, и между ними вспыхивает пылкая и возвышенная любовь. Но Оскар не знает, кем работает его избранница… Выдающаяся постановка танцев и пантомимы Боба Фосса на музыку Сая Коулмэна стала предметом подражания для многих последователей-хореографов и танцоров. Из современных киногероев, пожалуй, Остин Пауэрс самый яркий представитель этой школы танцев шестидесятых. Фильм занимает достойное место в видео-коллекциях поклонников киномюзиклов во всем мире. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете.
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше) будут считаться неправильными и будут удалятся.
дубляж действительно многоголосый, английский текст, правда, слышно
скрины сделаны с фильма, обрезаны в фотошопе
сделаю скрины как положено чуть позже
только русская дорожка
А можно уточнить, чей диск, а то в прошлом году били здесь 2 раздачи Чарити, тоже девятки и обе отвратительного качества (по скринам было ОК!), так что не охота 3-ий раз качать без информации! Please
mick-mick и grizliex, спасибо за инфо! Фильм очень не плохой и такой хочется смотреть в отличном качестве на большем экране! К сожалению и на западных трекерах это названия не встречалось!
Присоединяюсь к apeet и Toha88888888. Рип очень нужен. Я видел кусочек этого фильма под музыку B-52's "Dancing Now" (с бухты скачивал). Это просто шедеврально, то, как они танцуют. Я такого не видел еще никогда. Очень хотелось бы полностью посмотреть. Это ведь не сложно рип сделать. А оформить и я смогу, только размерчик желательно 1,5-2 Гб.
Рип с этого двд будет отстойным. И видео не ахти и оригинального звука нет. Все желающие заполучить нормальный двдрип, с двумя дорогами и американским трансфером, пишите в личку.
Друзья!!! Оно того стоило!!! Прекрасное качество, а если учитывать год выхода - то лучше, я думаю, не найдешь!!! А что касается содержания - просто нет слов!!! ту-ту-ту-ду....
Насчёт содержания: это "Ночи Кабирии", только мюзикловый вариант. И кайфовый вариант. Очень многое из него потом использовалось. Самое свежее: посмотрите клип Beyonce "Single Lady". Ничего общего не находите?
Сэмми Дэвис правильно и всегда должен писаться как Сэмми Дэвис, мл.
izofatovv писал(а):
Милая Чарити
Бабец, котору Вы упомянули, и в подметки не годиться актерам в этом шедевре. А на счет кайфа Вы правы. Только и от Феллини я получаю кайф! Раздаем по просьбе в личку со ссылкой на релиз.
Уже не раздаем . Появилась раздача лучше.