dima19781214 · 05-Окт-06 16:31(18 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Окт-06 21:55)
Самоотверженная любовь / Guddu Год выпуска: 1995 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:39:51 Перевод: Русский профессиональный перевод Режиссер: Прем Лалвани/Prem Lalwani/ В ролях: Шахрукх Кхан /Shahrukh Khan/, Маниша Койрала /Manisha
Koirala/, Мукеш Кханна /Mukesh Khanna/, Дипти Навал /Deepti Naval/,
Ашок Шараф /Ashok Saraf/ Описание: Режиссеру Прему Лалвани удался классический
образец современной индийской мелодрамы. В основе сюжетной линии
картины - взаимоотношения членов семьи богатого адвоката Викрама
Бахадура - человека властного, с чисто атеистским мировоззрением,
его жены Кавиты, проводящей большую часть дня в молитвенной комнате
перед зображением Бога Кришны, и их сына Гудду, студента
художественного колледжа. Гудду вполне доволен жизнью, и кажется,
ничто не может помешать ему жениться на любимой девушке Салине,
как вдруг приходит беда: в результате несчастного случая Салина
теряет зрение, а у Гудду находят опухоль мозга. В его распоряжении
остаются всего два месяца жизни. И тогда Гудду решается на серьезный
шаг - он предлагает после его смерти пересадить его глаза незрячей
Салине. Между отцом и сыном состоялся взрослый разговор. Релиз от:Ezik 003 Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Видео: 640x352; 23.976-Fps; XviD; 1088kb/s Аудио: MP3 (2 channels); 128 kb/s; 48 kHz
Ой Г-и!!! Как же я люблю Шарукх Хана!!! Просто отличный актерю Особенно советую посмотреть - Всё в жизни бывает-мой любимый фильм с ним и Каджол которая тоже чудесно играет!!!
присоеденилась к раздаче, прошу...качайте на здоровье...:)ато меня аж выругали за создание повтора:)а самой не дошло как присоденится пока не попробывала:)ниче трудного нету:)))...и правда - классный фильм!;-)
Дорогие Сиды, пожалуйста, вернитесь на раздачу фильма. Ужасно хочется посмотреть, что за фильм с нашим Шахом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду БЕСКОНЕЧНО благодарна всем, кто даст мне скачать этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очеь хороший, поучительный, сюжет органичный, а игра актеров просто СУПЕР!
Надо учиться и нам так самоотверженно любить, как герой фильма, тогда, глядишь, и жизнь станет лучше! Ведь любовь - это то, что держит нас в земной жизни, и может быть, и на небе тоже!
Фильм очеь хороший, поучительный, сюжет органичный, а игра актеров просто СУПЕР!
Надо учиться и нам так самоотверженно любить, как герой фильма, тогда, глядишь, и жизнь станет лучше! Ведь любовь - это то, что держит нас в земной жизни, и может быть, и на небе тоже!
А мне чего-то не понравился... Ну как-то не узрела я тут любови, такой уж сильной... А если бы у героя не имелось смертельной болезни?
Хотя хоршо отношусь к Шаху. Но за ним глаз да глаз нужен, режиссерский то бишь. Уж больно он охоч самого себя играть...
Не помню уже где смотрела. Но держи СПАСИБО.