suntrick · 08-Апр-08 07:12(17 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Июл-08 13:08)
Дитя с Марса / Martian Child Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма Язык: Русский профессиональный перевод (многоголосый, закадровый) + оригинальный Продолжительность: 1ч 44мин Режиссер: Менно Мейес Сценарий: Сет Басс, Jonathan Tolins, Дэвид Джеррольд Продюсер: Сет Басс, Майк Дрэйк, Эд Эльберт Оператор: Роберт Д. Йомэн Композитор: Аарон Зигман В ролях: Джон Кьюсак, Бобби Коулмэн, Аманда Пит, Софи Оконедо, Джоан Кьюсак, Оливер Платт, Bud, Ричард Шифф, Тая Каличетто, Дэвид Кэй Описание: Надеясь, что таким образом ему удастся справится с горечью, наполнившей его жизнь после смерти любимой женщины, писатель-фантаст решается усыновить маленького мальчика. Спустя некоторое время 6-летний Деннис начинает вести себя не так, как все обычные дети, а потом и вовсе утверждать, что он является пришельцем с Марса. Все бы ничего, но делает он это так убедительно, что герой начинает верить в то, что это действительно правда. Слоган: «Иногда отцы и дети взрослеют вместе.» Бюджет: $27 000 000 Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x384; 25.000 fps; MPEG-4 AVC Аудио: Rus: 48 kHz; 6 каналов; AAC, 207 kbit/s
Eng: 48kHz; 6 каналов; AAC, 207 kbit/s Видео и звуковые дорожки взяты с лицензионного DVD, сабы не вшивал Сэмпл : 7.828/10 (64 votes) : 6.9/10 (3,340 votes) Комплект для проигрывания AVC-video Раздаю 24/7
Это супер фильм! Меня после него, "Вставило" довольно сильно. Под огромным впечатлением я пошел спать и мне приснилось аж 3 сна... вобщем то сон был один и тот же, но он не повторялся, а продолжался.... а на следующй день я написал по нему рассказ.. целых 6 страниц)) Я и сайчас его пишу... сейчас страниц 9 или 10 уже готово) Так что всем советую посмотреть фильм) Может такие же творческие личности, как я, тоже найдут в нем изюминку)
Люди, вы чего?
Как ее добавишь, скорость-то? Ситуация-то предельно ясна..
Вверху топа статистика.. 2 сида со слабыми каналами - на 200 с лишним пиров..
У меня канал 13,5 мегабита, могу отдавать полтора мегабайта в секунду, 80 гигов в сутки..
А толку? Пока тих не доползет до 100 процентов - все будут висеть на одном и том же уровне процентов..
извиняюсь за перебои в раздаче, завис уторрент и меня дома не было чтоб перезапустить его сейчас все норм allazar, ну чтож ждем второй части Chubaka85,граяблями не надо, исправлюсь