EldarX · 03-Апр-08 01:30(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Любовная связь / Silsila Год выпуска: 1981 Страна: Индия Жанр: драма,мелодрама Продолжительность: 2:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ????? Русские субтитры: нет Режиссер: Яш Чопра В ролях: Амитабх Баччан, Рекха, Джая Баччан Описание: Талантливый поэт Амит решает забыть и похоронить всю свою прошлую жизнь, в которой самым светлым пятном была любовь к Чандни. Это решение пришло к Амиту в тот момент, когда он встретил Шобху.
А для Шобхи жизнь с этого момента перестала что-либо значить — ведь ее жених и брат Амита Шекхар погиб в авиакатастрофе. Амит решает жениться на ней...
Когда судьба вновь сводит Амита и Чандни лицом к лицу, многое уже изменилось. У них разные семьи, разный социальный статус, но сердцу не запретишь любить. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 464x352 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~1367 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
EldarX
Сегодня наверно будет большущая очередь на этот фильм. Желаю Вам
выдержать этот наплыв! Большое спасибо за такой подарок!!! Фильм бесподобный!!!
Одному Всевышнему известно, КАК только согласились вместе сниматься
в этой истории Джая и Рекха.
Дождалась этот шедевр.
Один из лучших индийских фильмов 80-х годов!
Трёугольник Рекха, Джая, Амитабх и они в
вместе в одной картине. Меня очень тронула
их личная история любви.
С уважением и благодарностью раздающему!
Спасибо огромное. Фильм даже лучше, чем я ожидала.
И очень хорошо, что он поставлен именно в Индии, так как в другой стране финал наверняка отличался бы, что было бы не так трогательно и нежно, а главное - несправедливо.
Спасибо большое за фильм!! Просто супер! Прошу, сиды встаньте на раздачу!! И еще, может кто знает как называется фильм с Амитабхом Бачаном, в котором он влюбляется в подругу своей дочери? Т.е. у них там очень большая разница в возрасте, все это осуждают и т.д. ?
Фильм посмотрела на одном дыхании!!! Очень трогательный и красивый фильм о любви. Не знаю был ли на момент съемок этого фильма роман между Амитабхом Баччаном и Рекхой роман или уже закончился, но чувства на экране настоящие, потому что аж пронизывает от их глубины. Действительно сыграли свою жизнь и правда удивительно как все трое согласились сниматься в ТАКОМ кино.
Хотя вот концовка меня разочаровала ожидала другого, но это только мое ИМХО. Вообщем смотрите, не пожалеете.
Скачиваю сейчас этот фильм. Ни разу не видела его, но недавно прочла о нём в инете. Обожаю Баччана и Рекху!)) Очень захотелось иметь этот фильм в своей коллекции. Спасибо огромное за него. верена он мне понравится.
Кто скачал напишите, пожалуйста, неужели здесь действительно дублированный перевод? Насколько я знаю - этот фильм никогда не выходил с дублированным переводом.