FyoD · 02-Апр-08 06:51(17 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июн-11 02:51)
Божественный Свет / La Luz prodigiosa Год выпуска: 2003 Страна: Испания - Италия Жанр: Психологическая мелодрама Продолжительность: 01:42:29 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Мигель Эрмосо В ролях: Нино Манфреди, Альфредо Ланда, Кити Манфер Описание: В разгар гражданской войны в Испании молодой деревенский пастушок Хоакин находит в поле тяжело раненного в голову человека. Он прячет пребывающего в амнезии больного и выхаживает его, дав ему прозвище - Галапаго. Однако вскоре Хоакина призывают на фронт, и он вынужден оставить Галапаго в одном из приютов. Через десятки лет Хоакин, оказавшись в тех краях, где прошла его молодость, начинает разыскивать Галапаго и находит его среди детворы на улице. Каково же изумление Хоакина, когда, проведя небольшое расследование, в нищем уличном бродяге он узнает одного из величайших людей XX века. Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x352 (1.73:1), 25 fps, XviD build 47 ~1520 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg P.S. К сожалению в фильме с 01:11:16 по 01:14:54 отсутствует картинка, в оригинальном DVD у меня так же!
это же тот самый гениальный фильм!!!! братцы!!! дайте скачать!!! обожаю!
я смотрела по испански и .... и читала по испански, а теперь смогу друзьям здесь показать"!
класс!!1 раздайте, а !!!! будьте человеками, умоляю!
Огромное спасибо за этот фильм! Он должен быть в коллекции каждой семьи. Восхищает игра актеров. но к сожалению как и на других раздачах отсутствует изображение во второй половине фильма. А очень бы хотелось иметь полноценный фильм. Если кто знает где можно скачать без недочетов пишите пожалуйста!
Но за фильм все равно огромнейшее спасибо!
Это, действительно, один из лучших фильмов, что я видела в жизни! Удивляюсь как я могла его пропустить - очень люблю фильмы про Гарсиа Лорку! Невероятный фильм. Он настолько прекрасен, что об этом даже как-то странно говорить. Заставляет задуматься о том, что великие люди никогда по-настоящему не умирают, продолжая жить в своих произведениях. Очень сильные впечатления! СПАСИБО!
Просто обалденный фильм, игра актеров - я ни разу не усомнилась в их искренности. Морикконе, конечно, тоже потрудился на славу, так что фильм смотрелся на одном дыхании. З.Ы. Качество хорошее. Только у меня в одном месте почему-то несколько минут показывает только серый экран. Спасибо огромное. У меня, кстати, скриншоты не показывает.
Градус восторгов, пожалуй, разделить не могу, но, да – хорошее европейское кино.
В значительной степени это заслуга прекрасной и, как всегда, очень точной музыки Морриконе. А вот кто absolutamente prodigioso – это Нино Манфреди. Грустно видеть его таким старым, но он и в 82 года оказался на голову лучше всех. А Лорка в любом случае погиб от рук националистов. Даже если и предположить, что все было так, Федерико Гарсия Лорка, поэт и человек, был таки убит в 1936 году – его талант, идеи, привязанности, мечты, воспоминания о прошлом и надежды на будущее, - его жизнь закончилась. Осталась лишь дряхлеющая плоть, в недрах которой накрепко заперто то, что когда-то было гением. Жаль, что фильм дублирован, ну, и потерянные минуты жалко, конечно.
Прекрасный фильм, давно хотел пересмотреть. Спасибо! Жаль, конечно, что отсутствует изображение в теч-е нескольких минут, но мне нигде и не попадался этот фильм без подобного дефекта (загадка!).
Души моей зрелость
давно уже знает,
что смутная тайна
мой дух разрушает.
И юности камни,
изъедены снами,
на дно размышления
падают сами.
"Далёк ты от Бога", –
твердит каждый камень. «Федерико Гарсиа Лорка. Избранное»