DimaR_ · 02-Апр-08 02:07(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
10 причин моей ненависти (АС3-5.1) / 10 things i hate about you Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Молодежная Комедия Продолжительность: 94 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джил Джангер /Gil Junger/ В ролях: Джулия Стайлс /Julia Stiles/, Хит Леджер /Heath Ledger/, Джозеф Гордон-Левитт /Joseph Gordon-Levitt/, Лариса Олейник /Larisa Oleynik/, Ларри Миллер /Larry Miller/, Эндрю Кигэн /Andrew Keegan/, Дэвид Крамхольц /David Krumholtz/, Сьюзан Мэй Прэтт /Susan May Pratt/, Дэрил Чилл Митчелл /Daryl Chill Mitchell/, Эллисон Джэнни /Allison Janney/, Дэвид Лейже /David Leisure/, Габриэль Юнион /Gabrielle Union/ Описание: Молодежная комедия. Действие происходит в современной американской школе "Падуя" (о чем-то говорит?). Здесь учатся две сестры: одна все делает назло, и слова доброго от нее не услышишь, а другая, помладше, глупенькая и наивненькая, очень хочет свидания. Строгий отец - воспитывает без матери - устанавливает правила: младшая не идет никуда, если не идет старшая. Самый красивый парень в школе платит местному бунтарю, чтобы тот приглашал на свидания злючку. Естественно, бунтарь влюбляется в нее, и она отвечает ему взаимностью. Наивную младшую сестру любит мальчик из младших классов, ее ровесник, - он тоже добивается взаимности... Доп. информация: В отличии от моей предыдущей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=456891
Я сделал русскую дорожку АС3-5.1
Так же поправил меню с подсветкой языков, теперь все красиво и работает. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 6 ch)
Блин издатели как издеваются, нет чтобы впихнуть фильм в 4.6 гига, или уже делать полную двуслойку в 9 гектар, а то ни то ни сё. Но качать буду - фильм очень хороший
Скриншоты почему-то выглядят так, будто это не "девятка" непожатая, а с диска "3 в одном". Это как-то объясняется или фильм в таком качестве действительно? Просто удивительно паршивое для девятки качество на скриншотах, вот и спрашиваю. Сэмпл было бы вообще замечательно, а то я уже устала качать покалеченные образы этого фильма (у буржуев, правда, но это ж тоже где-то взяли?)...
Поскольку никто не отвечает, пришлось скачать кусочек. Качество оказывается нормальное - скрины будто и не отсюда или грабилка скринов их покоцала. Буду качать!
WillKatt, лучшего качаства в ДВД точно нет. Samon48, настройки проверяй. Я меню основательно перебирал. Nevermind_ekb, я на 5-1 не слушал, но народ доволен. miss Funtl, я вернулся буду нормально роздавать. DenisLp, испанский убрал, а немецкий решил оставить.
Нормальный звук, как положено всё - качество в смысле. Хотя воспроизводится как-то нетривиально, пришлось менять свои обычные настройки АС3 фильтра, чтобы услышать центральный канал с переводом хорошо (в английском оригинале такого не потребовалось), а то слишком тихо было.
Да, кроме того звук искажённый - левый канал громче правого, слушать неприятно. Хотя межканальных искажений, присущих "свежим" HD/DVD5 рипам нет.
P.S.
Пока из всех релизов трекера терпимый звук в 7,93ГБ от HDclub (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2721864).
Качал эту раздачу давно, всё хотел написать про звук и всё забывал... уже не помню толком что там, но русская дорожка 5.1 сделана не правильно!!! Возможно русский перевод наложен не на тот(те) канал(ы). Вместо центрального он шёл по тыловым! Когда играет музыка перевод практически совсем не слышно! Но если смотреть фильм не через систему 5.1(смешав каналы до 2-х канального стерео), то вроде всё нормально. Ну и вот у меня вопрос: тут всё так же и осталось, релиз не переделывался?
Но автору всё равно спасибо за труд!!!!
Блин издатели как издеваются, нет чтобы впихнуть фильм в 4.6 гига, или уже делать полную двуслойку в 9 гектар, а то ни то ни сё. Но качать буду - фильм очень хороший
Во-первых не 9 гектар, а 7,5
Во-вторых для этого прийдецца пихать туда звук в формате DTS 5.1 на макс. битрейте, или сразу и DTS и DD, а видео и так идёт на макс. битрейте на таком носителе. Да и LPCM пока никто неотменял, к счастью
фильм классный. Герои подобраны в общем-то совсем не красавцы, зато в каждом есть изюминка, очень интересно смотреть. Добрый, веселый фильм, хэппи энду искренне радуешься ).