Депутат Балтики (Александр Зархи, Иосиф Хейфиц) [1937, драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

melnikov157

Стаж: 18 лет 4 месяца

melnikov157 · 27-Мар-08 09:00 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Депутат Балтики
Год выпуска: 1937
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:30:03
Серия: Энциклопедия Мастера Кино
Формат: DVD (PAL) (Keep case)
Дистрибьютор: Восток В:
:
Режиссер: Александр Зархи, Иосиф Хейфиц
В ролях: Николай Черкасов, Мария Домашева, Борис Ливанов, Олег Жаков, Александр Мельников, Михаил Дубрава, Н.Кахаринов, А.Мазурин, А.Матов, Федор Курихин, Николай Надемский, Степан Каюков
Описание: Действие фильма происходит в Петрограде, осенью 1917. Это рассказ о старом известном ученом, понявшем и принявшем революцию. Прообраз профессора - русский ученый естествоиспытатель-дарвинист К.А.Тимирязев (1843-1920).
Доп. информация: 1937 Международная выставка декоративных искусств в Париже (Гран-при - Александр Зархи, Иосиф Хейфиц)
1941 Сталинская премия (II степени - Александр Зархи, Иосиф Хейфиц)
1946 Венецианский кинофестиваль (Латунная медаль - Александр Зархи, Иосиф Хейфиц)
Качество: DVD5
Формат: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Caooron

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Caooron · 27-Мар-08 17:08 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемый melnikov157, а нельзя ли узнать сколько и какие фильмы в данной серии фильмов. И нельзя ли сделать перекрестные ссылки. За раздачи большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

esa67

Top User Extreme

Стаж: 17 лет 10 месяцев

esa67 · 24-Май-08 05:18 (спустя 1 месяц 27 дней)

Voldemar3222 ВЫ ИЗВЕНЯЙТЕ МЕНЯ , НО БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ СКОРОСТЬ ПОКА НЕ МОГУ ... ЛЮДИ ДРУГИЕ ВЕЩИ КАЧАЮТ ТОЖЕ .... Я нахожусь на СТРИМе - 3 ( max . на скачку 350 кБ/s , а на отдачу max . 45-50 кБ/s ) По мере того как люди будут заканчивать - буду просто перекрывать те раздачи , чтобы для ВАС увеличить скорость ! УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ ВАМ ... да инам всем ! С уважением ...esa67 ДА !!! К ИНФОРМАЦИИ ... ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!! У МЕНЯ НА ЖЁСТКИХ ДИСКАХ ЕСТЬ ПОКА ФИЛЬМЫ (( в основном - фанатею этим ...) С НАЧАЛО ТОГО ВЕКА И ДО 70- ых ГОДОВ) = около 300 штук !!! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО , ПИШИТЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ !!! ЗАПУЩУ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Voldemar3222

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Voldemar3222 · 25-Май-08 04:52 (спустя 23 часа)

esa67
спосибо что обьяснил дружище,тогда всё нармуль будем качать с этой скоростью,я потом тут по сидирую если что:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

BLINS1Mfl7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BLINS1Mfl7 · 29-Мар-09 15:34 (спустя 10 месяцев)

Благодарю за раздачу, хотя и придётся долго, и частями закачивать. Только не понял, почему драма? Я бы написал, жанр = исторический фильм. В трафике у меня ограничения.
[Профиль]  [ЛС] 

melnikov157

Стаж: 18 лет 4 месяца

melnikov157 · 02-Апр-10 16:48 (спустя 1 год)

http://vobzor.com/page.php?id=1748
[Профиль]  [ЛС] 

Ramizjaffar

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ramizjaffar · 19-Апр-11 21:07 (спустя 1 год)

Это все хорошо, а где скриншоты? Не буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

kolxoznadivane

Стаж: 11 лет 11 месяцев

kolxoznadivane · 26-Июл-15 14:52 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 27-Июл-15 00:54)

esa67 писал(а):
9529146Voldemar3222 ВЫ ИЗВЕНЯЙТЕ МЕНЯ , НО БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ СКОРОСТЬ ПОКА НЕ МОГУ ... ЛЮДИ ДРУГИЕ ВЕЩИ КАЧАЮТ ТОЖЕ .... Я нахожусь на СТРИМе - 3 ( max . на скачку 350 кБ/s , а на отдачу max . 45-50 кБ/s ) По мере того как люди будут заканчивать - буду просто перекрывать те раздачи , чтобы для ВАС увеличить скорость ! УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ ВАМ ... да инам всем ! С уважением ...esa67 ДА !!! К ИНФОРМАЦИИ ... ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!! У МЕНЯ НА ЖЁСТКИХ ДИСКАХ ЕСТЬ ПОКА ФИЛЬМЫ (( в основном - фанатею этим ...) С НАЧАЛО ТОГО ВЕКА И ДО 70- ых ГОДОВ) = около 300 штук !!! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО , ПИШИТЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ !!! ЗАПУЩУ !!!
Ну и черепаха скорость у тебя! Вторую неделю качаю, - дайлап чистой воды... Если и остальные 300 штук так же будут качаться это будет что-то!
А всё же что за фильмы у тебя? Меня интересуют о Революции и Гражданской войне. Только не порезанные Хрущёвым версии, а оригиналы. Западло как-то смотреть на эпоху 30 - летнего саморазвития страны в отсутствии вырезанного её лидера... Тут огород вскопать - организация нужна, - с кем пойти, что одеть, что с собой взять, и т.д., а некоторые считают, что и страна сама собой развивалась, и война сама по себе выигралась.
Короче, если есть версии фильмов с невырезанным Сталином составь списочек. А там разберёмся...
Наконец - то всё скачалось. Спасибо! Пошёл смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Druzhina

Старожил

Стаж: 17 лет

Druzhina · 05-Янв-21 04:02 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Николай Черкасов - потрясающий актёр. Фильм - из немногих действительно гениальных.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error