Kyznec · 26-Мар-08 01:34(17 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-08 18:27)
Точка обстрела / Vantage Point
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма
Продолжительность: 01:26:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Пит Трэвис В ролях: Зое Салдана, Мэттью Фокс, Сигурни Уивер, Деннис Куэйд, Уильям Херт, Форест Уитакер, Эдгар Рамирес, Ричард Т. Джонс, Саид Тахмаоуи, Айелет Зурер и др.Описание: Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке (Испания), от рук экстремистов погибает президент США. Ha глaзax у цeлoй тoлпы. Bce вcё видeли… A вcё ли? A ecли пocмoтpeть eщe paз? 8 чeлoвeк мoгут увидeть oднo и тo жe coвepшeннo пo-paзнoму. Восемь свидетелей. Восемь версий. Toлькo ecли cлoжить вce куcoчки вмecтe — мoжнo coбpaть вcю мoзaику.Сценарий: Барри Леви Бюджет: $40 млн. Мировая премьера: 22 февраля 2008 Премьера в России: 28 февраля 2008 IMDB User Rating: 6.7/10 (8,674 votes) - официальный сайт фильма -Релиз: Субтитры: Ukrainian Дополнительно: Смотрите в кинотеатрах, смотрите на DVD Семпл Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
А кто-то обратил внимание, что вверху и внизу картинки отсутствуют части изображения и изображение вытянуто по вертикали для создания видимости правильного aspect ratio ?
Для неверующих - в конце титров идет изображение круглой катушки на фоне земного шара. Катушка овальная Браво. В лучших традициях пиратских рулонов.
Ждем R1.
Пассиба!
Я как журналист на разных мероприятиях президентских был, и нигде, даже у нас в Украине, такого просто быть не может. Я это к тому, что зачистка такая проводится со всем комплексом мероприятий, что уровень подготовки встречи такого формата в фильме местами смех вызывает.
Kyznec
Привет, подскажи пожалуйста, как можно максимально просто переделать DVD9 в DVD5, скажем чтобы качество видео и звука практически не пострадало, допустим выкинуть лишние титры, меню, и т. спасибо..
Есть много разных прог. например - Apollo DVD Copy v4.20., а так же все версии Nero на чиная с 6.6. версии, содержащие в себе (nero recode ). всё очень просто, выбираешь перекодировать DVD-video, открывается нужное приложение,там выбираешь все нужные параметры и жмёшь далее. лично мне оч. нравится Nero, просто и довольно приличное качество.
Спасибо за раздачу!
Фильм действительно увлекает с первых минут и смотрится на одном дыхании
Потом уже после фильма понимаешь, что отдельные моменты невозможны даже теоретически, но общего впечатления от фильма это не портит
Фильм понравился! А сама идея! Правда поначалу напоминало День сурка, но потом.. авторы фильма всё правильно просчитали, когда начали увеличивать длительность.. point of view, скажем так. Или vantage. Но очень сильно расстроило, что диалоги на испанском не озвучены. Мой папик, к примеру, учил немецкий. Да и я напрягаюсь читать сабы, если фильм меня зацепил и захватил. И могли бы немного длительность фильма увеличить, придумали чё-нибудь ещё.
Интересно, на лицензии от Видеосервиса тоже нет озвучивания испанских диалогов? Ну а то что даже название фильма ни разу не произнесли на русском и не озвучили по-русски имена актёров и создателей, так это вообще неуважение к зрителю и покупателю, личеру
Единственно, что не вяжется - это хладнокровные убийцы взрывают огромное здание и тем самым убивают огромное количество людей, а в конце фильма на дороге увидели девочку и не стали ее давить... Как-то не вяжется... Концовка на троечку... А сам фильм на пятерку!