kassi-hosta · 23-Мар-08 23:10(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жених для Лауры / Un Novio para Laura Год выпуска: 1955 Страна: Аргентина Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 93 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хулио Сарасени (Julio Sarazeni) В ролях: Лолита Торрес (Lolita Torres), Альберто Берко (Alberto Berco), Изабель Прадас (Isabel Pradas)
Artistas Argentinos Asoclados Описание: Талантливая и красивая девушка из приличной, но обедневшей семьи (за что благодарить надо её беззаботных бездельников родителей), начинает карьеру певицы в музыкальном театре, с трудом решая экономические проблемы этой самой семьи. Однажды ее богатый дядя предлагает ей богатое приданое в том случае, если она выйдет замуж и, желательно, побыстрее. Девушка нанимает симпатичного молодого человека в качестве жениха, чтобы получить эти деньги для семьи, однако неожиданно для себя всерьез в него влюбляется. Доп. информация: Очень смешная и остроумная комедия, в которой блистает неотразимая Лолита Торрес. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Всё-таки Лолита Торрес неподражаема.
Может быть стоит сделать по возможности полную коллекцию фильмов Торрес?
Она этого заслуживает. А ведь в международной сети, даже в испаноязычной, нет ни одного её фильма. Найти можно только фильмы с русским переводом, да и то только "Возраст любви". А у нас здесь на torrents есть уже почти все лучшие фильмы Лолиты. Я выложу здесь ещё и более поздний фильм с Лолитой "Там на севере". Останется найти только "Самая лучшая в школе". У меня, кстати, "Возраст любви" и "Беднее церковной мыши" в очень приличном качестве DVD5. Может их тоже стоит выложить для любителей смотреть фильмы в таком формате.
И еще, стоит поблагодарить неизвестного большого начальника из СССР, который купил в нашу страну фильмы Лолиты Торрес, ведь даже в Аргентине эти фильмы уже с фонарем не найти.
Я даже и не знаю, стоит ли. Ведь "Возраст любви" и "Беднее церковной мыши" на Торренте есть, правда не DVD, но вполне приличного качества. А вот "Там на Севере" - фильм редкий и его вообще нет в Сети. Но ИМХО он не вполне на уровне черно-белых фильмов Лолиты. Хотя и цветной, и с пением и танцами. Если хотите, то я его выложу. Там Лолита Торрес много старше, чем мы привыкли её видеть, но вполне миленькая. А сам фильм - довольно серьезная мелодрама с элементами социального протеста. Не самый легкий фильм, хоть и музыкальный.
Смотрите на здоровье!
Фильм, действительно, очаровательный. И очень смешной, что большая редкость для музыкальных фильмов такого рода. Особенно хороши члены семьи Лауры - мамочка глупа необычайно; папочка ленив до самозабвенья, но периодически пытается проворачивать махинации и всегда остается на бобах; маленькая сестричка все глупости повторяет за взрослыми, совершенно не понимая, о чем речь. Просто не семейка, а паноптикум. А когда смешной чтец-декламатор с завивкой, поклонник Лауры, со сцены начинает стихами клеймить друзей Лауры, сидящих в первом ряду, - "Проклятый, проклятая, проклятый....", у меня просто колики от смеха начинаются. Прелестное кино.
Еще не скачала, но благодарна за такую возможность. Вот только тяжеленький файл. мне трое суток надо, чтобы скачать. А в другом, более экономном формате (но хорошего качества!) нет?
Очень рада, что такие же, как и я, любители ретро и Лолиты Торрес получили удовольствие от этого фильма и от других фильмов Лолиты, выложенных на rutr.life.
К большому сожалению "Самую лучшую в школе" найти не удается. Ну никак. Есть у меня, правда, еще один фильм Лолиты Торрес "Hermosa mentira" (1957 года и цветной), но он на испанском. А времени и желания сделать субтитры пока просто нет. Может когда-нибудь позже...
Рада, что вам нравится Лолита. Я сама очень люблю Лолиту Торрес - она просто очаровательна, как, впрочем, обожаю и Марику Рёкк.
У меня еще "Возраст любви" и "Беднее церковной мыши" есть DVD. Несколько лет назад на Озоне прикупила всю Лолиту, которая у них была на тот момент. Сейчас с этим сложнее - на Озоне мало что осталось из фильмов Лолиты Торрес. Эти фильмы есть и на Торренте, но не DVD. Если хотите, можно и их выставить.
Чтобы перенести фильм с видеокассеты на болванку, необходимо дополнительное оборудование (ТВ-тюнер или что-то в этом роде). Поэтому проще всего (и дешевле) отдать кассету в ближайшую мастерскую, там сделают все профессионально. У меня знакомый решил все сделать сам - купил оборудование, возился долго и сделал. Качество у него получилось отвратительное. Потом отнес эти же кассеты профессионалам и ему сделали DVD вполне хорошего качества.
По многочисленным просьбам поклонников Лолиты Торрес выставляю DVD-версию лучшего фильма Лолиты "Возраст любви". Это, конечно, не совсем DVD-качество (как заявлялось при продаже диска), но тоже вполне смотрибельно. Желаю приятного просмотра. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1274558
Долго искал этот фильм,не мог найди поисковик не находил а когда просто прописал в инете,нашло на торенте,если можно виложить ссылки на фильмы с её участием.Скорость инета у мня високая ,раздачю поддержу
Ugin-p
Здесь на rutr.life есть практически все фильмы Лолиты (кроме одного, не самого удачного, - "Самая лучшая в школе"), которые переводились на русский и шли в СССР в свое время. Посмотрите в Поиске - проще всего заказать Julio Saraceni, он был режиссером почти всех фильмов Лолиты Торрес.
Ugin-p Если у вас есть возможность поискать фильмы с участием Лолиты Торрес, то вот еще дополнительный список:
Ритм, соль и перец. 1951г.
Девушка огня. 1950г. (или "Девушка с огоньком" )
Воришка моей души.
Невеста двух.
Превратности судьбы.
La maestra enamorada . 1961г.
Joren viuda yestanciera. 1970г. А вообще вышло на экран около 30 фильмов с ее участием. Если еще что нибудь найдете, то великая вам за то благодарность !