[iPod] Дух Времени /Zeitgeist / Петер Дзозефф[2007, Документальный, DVDRip]

Ответить

bugariarmando

Стаж: 18 лет 3 месяца

bugariarmando · 23-Мар-08 17:49 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Авг-08 20:06)

Дух Времени / Zeitgeist
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Документальный/Некоммерческий проект
Продолжительность: 01:58:08
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Петер Дзозефф/Peter Joseph
Официальный сайт: www.zeitgeistmovie.com
Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?
Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
Релиз от:
Качество: DVDRip
Формат: MP4

Видео и Аудио параметры
General
Format : MPEG-4 Visual
Format/Family : MPEG-4
File size : 590 MiB
PlayTime : 1h 58mn
Bit rate : 698 Kbps
StreamSize : 3.73 MiB
Video
Codec : H.264
Codec/Info : H.264 (3GPP)
Bit rate : 623 Kbps
Width : 320 pixels
Height : 240 pixels
Display Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.322
StreamSize : 527 MiB
Audio
Codec : AAC LC
Codec/Info : AAC Low Complexity
Bit rate : 71 Kbps
Bit rate mode : CBR
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 44 KHz
Resolution : 16 bits
StreamSize : 59.6 MiB
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 30-Апр-08 15:23 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

manyamba7
lux_74
Пожалуйста!
И ,спасибо,за Вашу поддержку,без неё теряется смысл этой "работы"...
[Профиль]  [ЛС] 

v-orfeev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

v-orfeev · 09-Май-08 22:42 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо, сегодня товрищь посоветовал этот фильм. Качаю и долгое время постараюсь быть на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

GotlibX

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GotlibX · 11-Май-08 22:21 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди! Обязательно посмотрите этот фильм и дайте посмотреть другим!!! Выводы не делаю, пусть каждый делает их сам!
P.S. Люди заслуживают такого правительства, которого они заслуживают!
[Профиль]  [ЛС] 

rprimostco

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rprimostco · 02-Июл-08 23:52 (спустя 1 месяц 22 дня)

Кроме всего сказанного касательно первой части фильма, могу добавить еще интересный факт, говорю, как маркетолог и рекламист, в фильме использованы приемы, применяемые для воздействия на подсознание человека. Ведь, если все это правда, о чем говорят создатели фильма, почему ниразу не показывают хотя бы лицо говорящего, особенно того умника-атеиста, читающего лекцию неким людям и так некультурно выражающегося? И зачем применять такие спецеффекты? Покажите лицо говорящего, без всяких "штучек", воздействующих на подсознание, приведите доводы, логически и исторически обоснованные, и, может быть, кто-то да и поверит... возможно...
В фильме очень много несоответствий действительности. Те доводы, которые приводят касательно разных религий не всегда верны, или не до конца верны. Ведь информацию можно порой повернуть и преподнести так как тебе угодно, и для неосведомленного человека это все будет за правду...
Еще один факт касательно христианства. В фильме один из доводов в их пользу, это то, что Иисуса почитают в воскресение и что этот день Библия ассоциирует с Христом. Это полнейшая ерунда. Тот, кто хотя бы раз прочитал Библию знает, что в Библии день общения с Богом - это СУББОТА, а не воскресение.
Также, некоторые места из Библии искажены до неузнаваемости, приводятся такие, якобы "факты", что даже писатели Библии для себя "открыли бы много нового", о чем даже не думали писать.
ЗАДУМАЙТЕСЬ, возьмите каждый епизод фильма (первой части) и сравните с другими источниками, отличными от фильма. Вы для себя много откроете.
[Профиль]  [ЛС] 

Homelessender

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Homelessender · 18-Июл-08 18:59 (спустя 15 дней)

Спасибо за раздачу!
rprimostco Ясно, критика справедливая, но почему же у фильма такой высокий рейтинг?
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGans

Стаж: 17 лет 6 месяцев

NeoGans · 02-Авг-08 18:45 (спустя 14 дней)

rprimostco писал(а):
Кроме всего сказанного касательно первой части фильма, могу добавить еще интересный факт, говорю, как маркетолог и рекламист, в фильме использованы приемы, применяемые для воздействия на подсознание человека. Ведь, если все это правда, о чем говорят создатели фильма, почему ниразу не показывают хотя бы лицо говорящего, особенно того умника-атеиста, читающего лекцию неким людям и так некультурно выражающегося? И зачем применять такие спецеффекты? Покажите лицо говорящего, без всяких "штучек", воздействующих на подсознание, приведите доводы, логически и исторически обоснованные, и, может быть, кто-то да и поверит... возможно...
В фильме очень много несоответствий действительности. Те доводы, которые приводят касательно разных религий не всегда верны, или не до конца верны. Ведь информацию можно порой повернуть и преподнести так как тебе угодно, и для неосведомленного человека это все будет за правду...
Еще один факт касательно христианства. В фильме один из доводов в их пользу, это то, что Иисуса почитают в воскресение и что этот день Библия ассоциирует с Христом. Это полнейшая ерунда. Тот, кто хотя бы раз прочитал Библию знает, что в Библии день общения с Богом - это СУББОТА, а не воскресение.
Также, некоторые места из Библии искажены до неузнаваемости, приводятся такие, якобы "факты", что даже писатели Библии для себя "открыли бы много нового", о чем даже не думали писать.
ЗАДУМАЙТЕСЬ, возьмите каждый епизод фильма (первой части) и сравните с другими источниками, отличными от фильма. Вы для себя много откроете.
вы тупой сектант и с вами нет смысла спорить.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 02-Авг-08 23:00 (спустя 4 часа)

rprimostco
NeoGans
Ребята,какой смысл спорить и оскорблять друг друга...
У каждого может быть своя точка зрения,если она не идёт во вред другим людям.
Фильм ,в первой части,может и спорен с классической богословской точки зрения,но 2-я и 3-я части наводят на мысль,что в "консерватории" что-то не так,как говорил уважаемый М.М.Жванецкий....
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGans

NeoGans · 07-Авг-08 15:57 (спустя 4 дня)

bugariarmando писал(а):
rprimostco
NeoGans
Ребята,какой смысл спорить и оскорблять друг друга...
У каждого может быть своя точка зрения,если она не идёт во вред другим людям.
Фильм ,в первой части,может и спорен с классической богословской точки зрения,но 2-я и 3-я части наводят на мысль,что в "консерватории" что-то не так,как говорил уважаемый М.М.Жванецкий....
А я встречал в сети уже варианты с вырезаной первой частью и кусочками из 3й части Если же фильм спорен - ищите информацию и проверяйте. Я лично нашел подтверждения от авторитетных авторов и египтологов, которые изучали первоисточники и изучали для этого несколько лет древнеегипетский язык (задолго до выхода этого фильма) про Хора, например. Так же и другие факты нашли свое подтверждение. Нужно уметь искать и находить информацию.
А критики первой части хорошо постарались, ведь в древности именно христиане сожгли множество древних библиотек (ту же Александрийскую библиотеку), а потом заново переписали некоторые книги но на свой лад.
Представьте только на миг, что сейчас появится секта, которая сожгет средь бела дня библиотеку или возрвет здание, в котором расположены сервера с сайтами, которые этой секте не понравились. Каково?
[Профиль]  [ЛС] 

Dazila

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dazila · 13-Сен-08 18:05 (спустя 1 месяц 6 дней)

Нет, на самом деле, если не брать в расчет первую часть фильма (которая, на мой взгляд, весьма спорна и выбивается из общей темы фильма, несмотря на казалось бы общий заголовок), сделан он очень правдоподобно. И тут даже не надо слушать рассказчика. Просто посмотреть на видеокадры, вспомнить уроки истории и то, на какие невообразимые мерзости способен человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-08 16:58 (спустя 22 часа)

rprimostco писал(а):
говорю как эзотерик..психолог... в нашей многовариантной и бесконечной вселенной...имеет право существование,цитированое выше, мнение...и Вы... посвоему правы, а по моему нет.... этот фильм приподносить некую новую модель сознания...и понимания вселенских законов...так же как и модель религий... просмотрев его Вы пропустили филь через призму собственных истин и убеждении...фильм подорвал Ваши превычные взгляды и паставил их под сомнение...вызвав тем самым бурный всплеск эмоций...каторый слажился в виде наборов букаф)))каторые мы видем выши... не стоет воспринемать увидиное... как истину в последней инстанции... напомню это модель... и есть смысл в том что бы задуматься... как и Библия являесь моделью... так или иначе раскрывает и помогает понять... Вселенские законы... направляя и заставляя искать истину... Фильм отличный...аФторам +5.../дабавил в коллекцию....на шаг преблизился к цели познания всего сущего)))/...............

NeoGans

NeoGans · 23-Сен-08 09:52 (спустя 8 дней, ред. 23-Сен-08 09:52)

Как ни странно это прозвучит, но фильм ДУХ ВРЕМЕНИ о БОГЕ:
Цитата:
выбор, который мы делаем прямо сейчас, между страхом… и любовью. ...
А есть одно меткое определение:
ЛЮБОВЬ = ЛЮди БОгов ВЪдающие(ведать - иметь сведения о чём-либо), т.е. попросту БОГ - это любовь.
1ая часть выступает против мифа о боге, которым предприимчивые дельцы заменили бога и делают на этом деньги, а любовь(бога) заменили на секс - делать любовь (make love) и теперь всех насилуют - грубо и со вкусом, называя это религией и "богом" -
а)религия насилует нам мозг(разобраться во хитросплетения религии - нужно съесть пуд соли и все мозги поламать);
б)СМИ насилуют мозг всем, кого не поймала религия;
в) правительство (власть от бога, не так ли? ) насилует нас всю жизнь - в яслях, школах, армии, войнах и на работе за гроши(работайте за еду и - хоть работай хоть сачкуй, все равно получишь х##);
г)финансовая система(кредиты, долговая кабала, рост цен) - а на 1$ написано In God We Trust (русск. На Бога уповаем)
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatij Lojola

Ignatij Lojola · 05-Окт-08 15:48 (спустя 12 дней)

http://anti-zeitgeistmovie.info/
Эта страница спокойно покажет Вам, что это только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять. Так же Вы сможете задуматься о том, почему из всех религий именно Христианство терпит такие зверские нападения типа этого, или того же "Кода да Винчи". Ведь этот фильм не антирелигиозный, а именно антихристианский! И в конце страницы, последние 4 довода и комментарии к ним дадут Вам ответ на вопрос: "Кто, почему и с какой целью создал фильм Zeitgeist?"
[Профиль]  [ЛС] 

Ignatij Lojola

Ignatij Lojola · 05-Окт-08 15:50 (спустя 1 мин.)

http://anti-zeitgeistmovie.info
Эта страница спокойно покажет Вам, что это только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять. Так же Вы сможете задуматься о том, почему из всех религий именно Христианство терпит такие зверские нападения типа этого, или того же "Кода да Винчи". Ведь этот фильм не антирелигиозный, а именно антихристианский! И в конце страницы, последние 4 довода и комментарии к ним дадут Вам ответ на вопрос: "Кто, почему и с какой целью создал фильм Zeitgeist?"
[Профиль]  [ЛС] 

Serggurov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Serggurov · 09-Окт-08 16:11 (спустя 4 дня)

Я вообще мало смотрел фильмов где выдерживается правда, часто, а можно сказать очень часто факты подтасовываются, чтобы быть в выигрышной ситуации. Так же как и Код Да Винчи, почему мы должны верить какому-то художнику, который нарисовал эту картину? в книге приводится евангелие от Фомы, (но ведь оно не входит в библию)? и вообще как мы можем соотносить художественное произведение с реальными фактами?
[Профиль]  [ЛС] 

rprimostco

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rprimostco · 09-Окт-08 23:59 (спустя 7 часов)

Каждый человек имеет право на мнение. Думаю, достаточно глупо мерять всех под одну линейку, NeoGans, да и почему Вы решили, что я сектант. Я не претендую на исключительность, но все же имею свое мнение... Доводы, приведенные в фильме многие мои знакомые, разбирающиеся в вопросах не религиозных, но финансовых, экономических..., могут легко оспорить. Хотя и они не конечная инстанция. Люди высказывают мнения, доводы, а Вы пробуйте все это анализировать и принимать свои, осознанные решения. Надеюсь, я не оскорбил какие-либо Ваши взгляды на жизнь?
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGans

NeoGans · 10-Окт-08 08:45 (спустя 8 часов)

rprimostco писал(а):
Каждый человек имеет право на мнение. Думаю, достаточно глупо мерять всех под одну линейку, NeoGans, да и почему Вы решили, что я сектант.
Я не решил, я подколол. Если оправдываетесь - нету чувства юмора, а если вы не сектант - то вам не зачем оправдываться - вы поняли юмор. (у фанатиков нету чувства юмора )
rprimostco писал(а):
Я не претендую на исключительность, но все же имею свое мнение... Доводы, приведенные в фильме многие мои знакомые, разбирающиеся в вопросах не религиозных, но финансовых, экономических..., могут легко оспорить.
Оспорить можно все что угодно. И так же умело можно оспорить того, кто оспорил. Это уже давно один математик доказал на примере и все с ним согласились, а потом он доказал, что вывод неверен и все опять же с ним согласились. Это не доказывает ничего, ибо два противоположных вывода были доказаны. Вопрос только в том, какой базис и какие исходные данные.
rprimostco писал(а):
Хотя и они не конечная инстанция. Люди высказывают мнения, доводы, а Вы пробуйте все это анализировать и принимать свои, осознанные решения. Надеюсь, я не оскорбил какие-либо Ваши взгляды на жизнь?
тут согласен - всегда нужно жить своим умом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kryack

Стаж: 17 лет

Kryack · 21-Окт-08 20:43 (спустя 11 дней)

Давно искал, а для iPODа даже не расчитывал... оч толковый фильм... спасибо))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Archoss

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Archoss · 27-Окт-08 23:21 (спустя 6 дней, ред. 27-Окт-08 23:21)

заверните плиз для айфона! )
дайте ссылку в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Safdar · 03-Ноя-08 23:57 (спустя 7 дней)

А по поводу первой части. Золотую ветвь Д.Д. Фрэзера прочтите на досуге. Крупнейший специалст по истории религии. Помогает мозги прочитстить.
[Профиль]  [ЛС] 

RomanusY

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RomanusY · 22-Дек-08 03:41 (спустя 1 месяц 18 дней)

ИХМО Религия ТАМ вооще СБОКУ. Кому-то нужны книжки и специальные сооружения, что бы понять себя и не быть свеньей, кому-то нет...
Гораздо интереснее, что сейчас РЕАЛЬНО уже не нужно по 8 часов, 5 дней в неделю париться, за тем что тебе не интересно. Дышать CO не нужно, жить в бетонном крольчатнике (земли - до Ж. а даст кто?).
Только выгодно все это кому-то... Лично я знал, что так и есть, после фильма только яснее стало.
См. "Дух времени. Приложение".
[Профиль]  [ЛС] 

Marina6212

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Marina6212 · 15-Янв-09 19:16 (спустя 24 дня)

Помогите, скачать, у меня не получается, проходит только проверка файлов, а закачки нет, что нужно делать?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Spady

DJ Spady · 17-Мар-09 22:28 (спустя 2 месяца 2 дня)

поверю в фильм когда кошки задом вперед ходить начнут =)
[Профиль]  [ЛС] 

makron1

Стаж: 17 лет 1 месяц

makron1 · 09-Апр-09 16:01 (спустя 22 дня)

Цель авторов фильма очевидна, и она вовсе не в открытии истины. Религиоведение, как и египтология - это наука и требует серьезной подготовки. Авторы не владеют материалом, им нужна была сенсация. Все просто только в одном - большинство людей не владеют информацией ни по религиоведению, ни по египтологии, поэтому пипл хавает, что дают. Смахивает на ЗАКАЗ - вот сайт, где предлагают бабки за доказательства утверждений именно первой части фильма http://zeitgeistchallenge.com/ Поливание грязью особенно модно в наше время, этим занимаются все кому не лень, образование для этого не требуется. А для того, чтобы серьезно разобраться в каком-либо вопросе требуются немалые усилия, море литературы, которое нужно перечитать. ТелефиЗер нас приучил к тому, что можно отключить мозг и жрать что дают.
[Профиль]  [ЛС] 

kilo99

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kilo99 · 17-Май-09 16:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

По моему Авторы фильма критикуют не столько БОГА сколько Церковь(!)
Автоыр ,кстате, те ещё ярые атеисты)
Но хочу сказать, что 2ая часть ставит всё на место...
Ведь Авторы тоже в какой-то мере из секты)...
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGans

NeoGans · 18-Май-09 08:08 (спустя 15 часов, ред. 19-Май-09 07:54)

kilo99 писал(а):
По моему Авторы фильма критикуют не столько БОГА сколько Церковь(!)
Автоыр ,кстате, те ещё ярые атеисты)
Но хочу сказать, что 2ая часть ставит всё на место...
Ведь Авторы тоже в какой-то мере из секты)...
Из какой секты авторы? Из "секты" любителей читать книги в библиотеке? А мы, значит, сидим возле зомбоящика и книги не читаем - мы всё знаем? Давно учебник школьный по астрономии открывали? Ах да, теперь запретили (просто убрали) предмет астрономия из школьного курса, не без участия РПЦ, конечно. Скоро введут и слово божие, если уже не ввели. Когда будет средневековье? Мы же в обратную сторону движемся, скатываемся по уровню интеллекта к уровню зомбоящика (это ваш ТВ, если не в курсе).
[Профиль]  [ЛС] 

kilo99

kilo99 · 19-Май-09 04:42 (спустя 20 часов)

NeoGans
Угомонись, бешенный.
Ты хоть перед отправкой коментария перечитываешь, что написал, а?
Но мне понравилось, как ты от моего коментария прешел к "деспотии" РПЦ...)))
P.S. Кстате об астрономии, не путайте с астрологией... в школе она до сих пор. а я её сейчас в университете изучаю...
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGans

NeoGans · 19-Май-09 08:03 (спустя 3 часа)

kilo99 писал(а):
NeoGans
Угомонись, бешенный.
Ты хоть перед отправкой коментария перечитываешь, что написал, а?
Но мне понравилось, как ты от моего коментария прешел к "деспотии" РПЦ...)))
P.S. Кстате об астрономии, не путайте с астрологией... в школе она до сих пор. а я её сейчас в университете изучаю...
Про "бешенного" - смешно. Просто меня забавляют все, кто называют всех подряд сектантами. Я тоже балуюсь приклеиванием ярлыков, но только в целях профилактики. Т.е. для того, чтобы показать, что фанатизм в любом проявлении приводит к сектанским догматам. Авторы фильма высказали свою точку зрения. Если они начнут фанатично пропихивать своё мнение, тогда будет понятно, что они одержимы.
Молодец Это я про изучение астрономии. Про астрологию я вроде ничего не говорил. Я в школе астрономию изучал, в Институте уже квантовую физику. Не знал, что теперь в Университетах астрономию изучают, хотя я про технический ВУЗ речь веду, у гуманитариев всё подругому.
Для меня странно другое, живут два "параллельных мира" - ученые с классической физикой и учёные с квантовой физикой. Законы этих двух наук прямо противоположны, одни для микромира, другие для макромира. Смотрю сейчас научные фильмы про теории струн - в них обещали вывести общую теорию, которая объеденит законы макромира и микромира.
[Профиль]  [ЛС] 

Alancer

Alancer · 13-Июл-09 17:15 (спустя 1 месяц 25 дней)

NeoGans писал(а):
... Если же фильм спорен - ищите информацию и проверяйте. Я лично нашел подтверждения от авторитетных авторов и египтологов, которые изучали первоисточники и изучали для этого несколько лет древнеегипетский язык (задолго до выхода этого фильма) про Хора, например. Так же и другие факты нашли свое подтверждение. Нужно уметь искать и находить информацию...
Вот список самых уважаемых и известных египтологов мира: Джеймс Генри Брэстед, Алан Хендерсон Гардинер, Мухаммед Закария Гонейм, Михаил Александрович Коростовцев, Милица Эдвиновна Матье, Василий Васильевич Струве, Борис Александрович Тураев, Захи Хавасс, Жан-Франсуа Шампольон. Если не секрет, кого из них вы имели ввиду, когда писали эти строки?
Дальше, чтоб не попасть в список идиотов, сектантов и фанатиков, я ничего не буду говорить о первой части фильма, все уже сказано на антизейгейст.инфо (ссылка выше). Но скажите, вот если вы такой умный, и не верите не единому слову в этой дурацкой библии, то почему вы верите, когда вам показывают фото террориста, а всплывающие белые буквы на черном фоне гласят: "да он не мог управлять самолетом, я точно знаю, я учитель в той самой школе пилотов"? Или когда вам сперва очень ясно и доходчиво описывают, как должна выглядеть опорная балка срезаная взрывчаткой, а потом показываю фото этой самой балки, сделанное ни понятно кем, ни понятно когда, и самое главное ни понятно где!! И почему когда вы видите людей в идеально чистых, белых и ярко-желтых комбинезонах стоящих на куче какого то хлама, а голос за кадром говорит: "я в Шенксвиле, я вижу людей, но не вижу самолет", вам не приходит в голову мысль, что эти люди залезли на эту кучу минуту назад, специально чтоб попозировать фотографу, в сотне километров от этого самого Шенксвиля?
Хочу заметить, что я специально не искал по этому поводу никакой информации, я не профессиональный подрывник и не работник спецслужб, но я вижу кучу притянутых за уши фактов, ничего не доказывающих доказательств и обрывков интерьвью(по два-три слова) трактовать которые мы можем только исходя из контекста авторов фильма.
И раз уж мы обсуждаем тут "сенсационный" фильм по теории заговоров, ответте на вопрос: а как вы думаете, существует ли тайная организация, которой выгодно вложить деньги и раскручивать по всему миру фильм, который подрывает устои общества и веру человека в свое будущее?
[Профиль]  [ЛС] 

linux0

Стаж: 16 лет 4 месяца

linux0 · 23-Ноя-09 13:08 (спустя 4 месяца 9 дней)

Вот книга по теме фильма: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2449616
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error