Melson · 23-Мар-08 14:46(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Майк и Сергей Рыженко - Квартирник Страна: СССР Жанр: Rock Год выпуска: 1983 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2 CD Трэклист: CD1: 01. Увертюра
02. Жизнь в Зоопарке
03. Когда я знал тебя совсем другой
04. Если хочешь
05. Белая ночь, белое тепло
06. Песня гуру
07. Я не знаю, зачем я живу (песня для Свина)
08. Прощай, детка!
09. Седьмая глава
10. Ода ванной комнате
11. Похмельный блюз
12. Вlues De Moscou #1
13. Вlues De Moscou #2
14. Эй, моряк CD2: 01. Сладкая N
02. Прогородный блюз #1
03. Ты дрянь
04. Прогородный блюз #2
05. Баллада о Кроки, Ништяке и Карме
06. Как делают людей
07. Портвейн
08. Серый человек
09. Шла Маша по лесу
10. Машинка времени
11. Белой птицей
12. У окна при луне
13. Жизнь
14. Утром...
15. Весна Доп. информация: Раз тут проводят акцию по сбору всевозможных записей Майка в lossless, то внесу-ка и я свою лепту в сие благое дело! Плюс с меня ещё сканы к ЛРР и Путеводитель по русскому року.
А за данный рип - большущее такое спасибо пользователю Bodryachock с NL.
Лог-файлы
CD1
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. июля 2006, 0:12 для диска:
Майк и Сергей Рыженко / Квартирник CD1 Дисковод: MAD DOG MD-16XDVD9A2 Adapter: 2 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
High Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Music\Майк и Сергей Рыженко\1983 Квартирник\Квартирник CD1.ape Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 30790CDE
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
CD2
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. июля 2006, 5:39 для диска:
Майк и Сергей Рыженко / Квартирник CD2 Дисковод: MAD DOG MD-16XDVD9A2 Adapter: 2 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
High Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Music\Майк и Сергей Рыженко\1983 Квартирник\Квартирник CD2.ape Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.8 %
CRC 7632C484
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Спасибо! Как раз на днях собирался выложить свою оцифровку. А 14 трэк на CD1 насколько обрезанный? У меня на купленной в стародавние времена кассете он как раз приходится на конец первой стороны и занимает секунд 30, наверное (без предисловия).
Paganel10 LEXS-XX oldfarter
Пожалуйста! Все спасибо - к Бодрячку!
"Эй, моряк" - 1:53. Там предисловие большую часть трека занимает, а от самой песни только первый куплет и кусочек припева (обрывается после слов: "Я тебя..."). Т.е. сама песня идет ~32 секунды.
Melson
Угу, щас проверил в своей оцифровке - то же самое - после "Я тебя". А в mp3-раздаче дискографии есть более полный вариант, но тоже не полностью.
Люди,дораздайте,пожалуйста ,-А то-ж встал на 99,9%-х ,-И почему-то CD2 не пишется потреково ,-Поэтому-ж и испортились Файл "CUE" и Файл "log",потому что сам пытался создать Cue-файл CD,ничего не получилось,тоесть получилось,но диск записался не потреково,а целым куском,а Файл "CUE" и Файл "log" с раздачи почему-то взаимозаменились,хотя я их сохранял вроде в другом месте,поэтому-ж при Перехешировать и получилось так,что застрял на 99,9%-х,так что люди,пожалуйста,помогите,подскажите,что надо делать,а ...
================================================================ И кто знает,что это такое при нажатии на:
Квартирник (CD2)
Файл "CUE"
2 КБ
всплывает:
Non Seguential Index Number!
...- ...