dchild · 23-Мар-08 13:06(17 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Май-08 11:11)
Анжелика и король / Angelique et le roy ВЕРСИЯ НТВ, ПОЛНЫЙ РУССКИЙ ПЕРЕВОД Год выпуска: 1966 Страна: Франция, Италия, ФРГ Жанр: Приключения, Мелодрама Продолжительность: 01:39:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бернар Бордери/Bernard Borderie/ В ролях: Мишель Мерсье /Michele Mercier/ ...Анжелика
Сами Фрей /Sami Frey/ ...Бахтияр-бей
Робер Оссейн /Robert Hossein/ ...Жофрей де Пейрак
Клод Жиро /Claude Giraud/ ...Филипп де Плесси-Бельер
Жан Рошфор /Jean Rochefort/ ...Дегрэ
Эстелла Блэин /Estella Blain/ ...Атенаис де Монтеспан
Жак Тожа /Jacgues Toja/ ...Людовик XIV
Мишель Галабрю /Michel Galabru/ ...Бонтемпс
Фрэд Уильямс /Fred Williams/
Рене Лефевр /Rene Lefevre/ ...премьер министр Кольбер
Паскуаль Мартино /Pasquale Martino/ ...Совари
Жан Лефевр /Jean Lefebvre/ ...слуга короля
Роберто /Roberto/ ...карлик Баркароль
Филип Лемер /Philippe Lemaire/ ...де Вард Описание: Король Людовик XIV даёт Анжелике задание: уговорить персидского посла подписать договор с Францией.Решив,что цель оправдывает средства,она использует всё своё очарование.Посол соглашается на сделку,но требует прекрасную Анжелику ... Доп. информация: Интерактивное меню на Русском языке. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕВОДА,ЧТО ПОКАЗЫВАЛИ ПО КАНАЛУ НТВ. РУССКАЯ РЕЧЬ НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ И НИКАКИХ СУБТИТРОВ.
Здесь сэмпл,пережатый в Xvid
http:// СПАМ Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps Аудио: Русский Dolby Digital 2.0,Французский Dolby Digital 2.0 Анжелика,маркиза ангелов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=710448
Великолепная Анжелика https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7674303#7674303
Неукротимая Анжелика https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8500034#8500034
Анжелика и султан https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8963291&rnd=143715851#8963291
dchild, я докачала - огромное вам спасибо. Я просто отвечала на сообщение kitlulu, что я все время на раздаче, но скорость отдачи очень маленькая - не понятно почему. dchild, где-то не хватает тех эпизодов, где показывается жизнь Анжелики с ее мужем дю Плесси. Вторая серия закончилась на том где он просит ее руки у короля, а третья начинается его смертью.
anuta2405 это полные версии фильмов,достаточно посмотреть продолжительность файлов в любом плеере и сравнить её с длиной фильма,указанной на авторитетных сайтах типа kinopoisk.ru. Их короткая совместная жизнь была описана во второй серии вполне..все проблемы и разногласия он решал с помощию кнута.
странно, у меня вторая серия закончилась на том, как Анжелику впервые пригласили в Версаль, он попросил ее руки у короля, а потом между Анжеликой и маркизом состоялся короткий диалог, где она все время отвечала "нет", но они поладили.
Память говорит, что были еще эпизоды, где он действительно решал все с помощью кнута (и разве не была она беременна от него?), не пускал ее ко двору и т.д. И разве не было момента, где ей сообщили о его ранении или смерти?
Или это я путаю с книгой?
значит вы смотрели урезанную версию. В той,что я раздавал, кнут есть.Всё остальное,о чём вы говорите - из книги. На этом сайте есть раздача Русский след Анжелики,это передача,в которой описывается история и идея создания фильма,интервью с актёрами и с Анн Голлон.Анн говорит,что сюжет романа сильно урезали и изменили сценаристы фильма,так что вполне возможно...
Кто-нить, ну выложите сэмпл пожалуйста! Скачал XviD-овский и сложилось впечатление, что писали с VHS-кассеты.... либо с телеканала Ладно звук с канала, но картинку-то можно и с оригинальных дисков было дёрнуть
dchild
Благодарю Вас за отклик Я скачал уже все 5 дисков с НТВ переводом - это тот самый родной уху перевод из недалёкого детства (мне 24 года):clap2:
Что до видео, то на мой взгляд писали НЕ С VHS, а со спутника! Такую чёткость картинки не могут обеспечить стандарты VHS либо SVHS. Но вот тёмно-зелёный цвет картинки не очень-то порадовал ... В детстве с кассет смотрел и, если не ошибаюсь конечно, то там картинка была в более тёплых тонах...
Меню в DVD раздачах с переводом НТВ убогое, самолепное кем-то IMHO Встречное предложение... В качестве хобби я занимаюсь реавторингом DVD, в результате чего на выходе получаю тот же фильм, но в ЛУЧШЕМ чем когда либо было для русскоязычного населения качестве. В пример тому мои DVD раздачи Малена, Фейерверк, Невыносимая жестокость. Своё личное время трачу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Великие фильмы, коим для меня является и Анжелика. Я мог бы собрать ВСЕ 5 дисков, только одного прошу от ВСЕХ-всех для ускорения процесса: дайте мне ссылки на САМЫЙ качественный контент на трекере с описанием (в такой-то раздаче лучшее видео, в такой-то лучший звук, в такой-то лучшее анемированное меню) и желательно с видеосэмплами мегабайт по 10, не больше. Я могу смонтировать AC3 дорожки (если необходимо будет) либо само видео НЕ ПЕРЕКОДИРУЯ при этом исходники!... Опять же, в качестве примера монтажа мой САМЫЙ трудоемкий DVD релиз - Малена.
Либо в пример БЕЗБАШЕННОГО DVD реавторинга (+монтажа ЗВуковой дорожки) раздача Фейерверк.
Если есть у кого желание помочь в выборе контента для ремастеринга любимого фильма, то милости прошу в Л/С
Качество видео отличное Лучшее из того, что я видел. Но звук mono всего 96Kbps. Или для моно это нормально, так же как для стерео 192Kbps?
Откуда ты качал, поделись Можно в личку.
DenisLp Звук моно потому, что фильм-то в оригинале с моно дорожкой. Года-то 196пыльные
Смотри: 96х2=192 Kbps, что вполне нормально для стереодорожки
У меня французская ЛИЦЕНЗИЯ всех 5 дисков . Откуда,- секретик ОБЕЩАЮ на базе данного видео собрать новое эксклюзивное издание для своих соотечественников
Дорожки от НТВ я обязательно включу в новое издание, а остальное под вопросом. Французскую ремастеринговую (5.1) возьму из российской лицензии. Либо использую французскую стерео из изданий с НТВ перводом (послушаю, где качество лучше,- то и включу в новый релиз). Нравится ли кому российский дубляж? В непереведённые места можно вклеить перевод от НТВ (мне уже доводилось заниматься подобным, пример: Малена)
Что из нижеперечисленного оставить, а что удалить?
Код:
Audio: French (mono)
10 Subs: Danish Spanish Finnish Hungarian Dutch Norwegian Portuguese Swedish Czech Polish.
Также я добавлю субтитры из российской лицензии.
Вот сэмпл от второй серии: http://webfile.ru/2523182
Вот сэмпл меню второго диска: http://webfile.ru/2523205
Меню оставлю это, только переведу на русский надписи-кнопки. Все видео, звук и субтитры НЕ ПОДВЕРГНУТСЯ транскодированию-пережатию P.S. Перекомпрессии подвергнутся анемированные меню, т.к. надписи с французского буду переводить на русский (русификацию меню, правда чуть попроще, мне уже доводилось делать в Невыносимая жестокость). Также будут транскодированы вклеенные в дублированную 5.1 места из НТВ-шного 2.0 (но это ТОЛЬКО в том случае, если откликнется много ценителей дубляжа Мне роднее перевод от НТВ )
DenisLp
Я благодарен Вам за информационную поддержку относительно качества дорожек Оригинальную 1.0 считаю просто необходимо включить в релизЫ, т.к. из неё сделаны все остальные дорожки (если я ничего не путаю конечно ) Ждём мнения остальных киноманов относительно дубляжа. Повторюсь: лично мне он НЕ нужен DenisLp
Мне не жалко своего времени (когда оно есть) на Великие фильмы
Да! Если у Вас есть желание помочь мне в качестве дегустатора-консультанта, то вот выкладываю оригинальную французскую 1.0 от первой серии. Послушайте пожалуйста, сравните с существующими ФРАНЦУЗСКИМИ дорожками и отпишитесь пожалуйста Получатся DVD9.............. Это смущает кого-нить
dchild
Все мои релизы первым делом на торрентс.ру появляются И не рейтинга даже ради (с ним-то у меня полный ОК). Для сестры и для себя стараться буду, ну и само собой поделюсь с соторенчанами Вот только вопрос относительно содержания диска (какие дорожки, на каких языках субтитры) остаётся открытым. Прошу ВСЕХ высказать свои пожелания С наступающим нас всех!
Евгения-Jina
Другими проектами занялся и не зря, ведь совсем недавно нашёл DVD9 PAL (французское издание) и DVD9 NTSC от Lions Gate !
Работа слишком объёмная, посему не до неё сейчас...
ARARAND, жаль, что не скоро сделаете. Столько народу ждёт. Ну да ладно, подождём, чтож делать. Главное, чтобы вы сделали. Такой красивый фильм должен быть в прекрасном качестве, с хорошим переводом. Здорово, что вы нашли DVD9 NTSC от Lions Gate. Это потрясающе.
Евгения-Jina
К моему удивлению сравнение качества R2 дисков с изданиями от "Lions Gate" было в пользу Lions Gate.
R2 был сделан перекодированием из NTSC в PAL (сравнивал покадрово) со всеми вытекающими... Данные фильмы есть на трекере, а вот "Витус" (2006) на DVD не представлен, равно как и нескольку других фильмов, так сорри