Custler · 22-Мар-08 15:11(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Мар-08 15:15)
Формула 1. Сезон 2008. Этап 02 из 18. Гран-При Малайзии. Квалификация. SATRip Premiere + звук РенТВ Год выпуска: 2008 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:14:00 Комментарий: Александр Каминский Язык комментариев: Русский Описание:
Картинка с канала Premiere. Однако в начале, где немцы беседуют между собой, я заменил картинкой с Рен-ТВ (~ 5мин)
Звук - РенТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой РенТВ. Комментарий РенТВ сохранен полностью.
В файле - ДВЕ звуковых дорожки: Первая - РенТВ. Вторая - дорожка официальной трансляции F1 (без комментария) в которую до, после и в перерывах между сессиями вклиниваются интервью на английском и немецком.
Прессконференция, интервью с Роном Деннисом и Робом Смедли - на английском.
Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2503 kbps avg, 0.34 bit/pixel Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка РенТВ Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
CUSTLER,не поверишь))Но последний час стал страницу обновлять через каждые 10 мин))"Терпелка" совсем ныть стала)Ждал полдня,даже отложил многое,не уходил.Но вот и дождался!Респект тебе дружище и благодарю за свежеиспечённый пятибальный продукт!
чем они вас не устраивают?
конечно с Алексеем Поповым не сравнятся, он был лучшим..
Соглашусь с a1exrus - конечно, есть у нынешних ведущих некоторые сложности, но с опытом они наверняка наработают свою технику. Конечно, до Попова им сейчас далеко, но не стоит, пожалуй, их так критиковать - может у РЕН-ТВ просто нет особого выбора... Я лично всё-таки предпочту смотреть гонку с каким бы то ни было, но главное русским комментарием...
Сегодня гонка будет поздно. Когда - не знаю.
Из-за снега в Москве сигнал сыпался каждые 3-5 мин.
Буду писать повтор и потом монтировать из двух записей.
когда сделаю - х.з. Но тряпку выкладывать я точно не буду.
А сейчас снег ещё усилился. Так что может придётся писать не один повтор..
Так, что - полная попа.
Сегодня гонка будет поздно. Когда - не знаю.
Из-за снега в Москве сигнал сыпался каждые 3-5 мин.
Буду писать повтор и потом монтировать из двух записей.
когда сделаю - х.з. Но тряпку выкладывать я точно не буду.
А сейчас снег ещё усилился. Так что может придётся писать не один повтор..
Так, что - полная попа.
надеюсь, что TRANSPORT STREAM гонки так же удастся записать в достойном качестве
не уверен. :-D Если весь повтор будет таким, ну его тогда нафиг. Правда если будет один лишь рип, не мог бы ты оставить помимо офиц. дорожки, ещё и немецкую (в каком бы то ни было виде, специально линковать звук не обязательно) ? А какого диаметра тарелка?
AlexDC
Повторов будет ещё штуки 3-4. Так что есть шанс.
Немецкую попробую приложить отдельным файлом. Это не так просто. Вегас не всасывает .ts , поэтому приходится перемуксивать в мпег в dvr-studio, а потом уже скармливать вегасу. А dvr-studio муксит только одну дорожку. Но попробую. Тарелка - 1.2м. Устанавливать больший диаметр - большой геморой. Надо менять не только саму тарелку, но и крепление, подвес и актуатор. А чтобы получить надёжный сигнал с этого транспондера надо ставить 1.8м - а такие уже не поворотные. А ставить на премьеру отдельно такую тарелку - штука баксов - слишком жирно. (могу принять спонсорскую помощь )
Я гонку седня не смотрел - не смог. Результаты не узнаю, чтоб интересно смотреть было, но качать буду только рипы Custler, хоть неделю ждать придется!!!!!!!!!!!!!!!
Я гонку седня не смотрел - не смог. Результаты не узнаю, чтоб интересно смотреть было, но качать буду только рипы Custler, хоть неделю ждать придется!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю! Пора уже приплачивать Custler'у за постоянную заботу о трудящихся.
В повторах нет часовой передачи до гонки - Vorberichte (вступительное слово)
и после гонки - только подиум, ни прессконференции, ни 30-мин Analysen und Interviews.
Могу выложить .ts из трёх частей - до и после из прямой трансляции, а саму гонку из повтора.
Не давай только гонку я всё равно на болванку запмсываю только гонку за 5 мин. до старта и пресс-конференцией заканчиваю.Можно только еще пресс-конференцию туда прикрутить и всё.Заранее спасибо.