zanuda1 · 02-Июл-05 00:34(20 лет 2 месяца назад, ред. 12-Окт-06 19:48)
Темный город / Город тьмы / Dark City Год выпуска: 1998
Страна: США, Австралия
Перевод: Один человек Режисер: Алекс Пройас / Alex Proyas Актеры: Рауль Севель, Кифер Сузерланд Джон Мердок просыпается в незнакомом отеле и понимает, что потерял память. Вскоре он узнает, что обвинен в серии жестоких загадочных убийств. Пытаясь воссоздать свое прошлое, он сталкивается с группой существ, известных как "чужие". "Чужие" пытаются завладеть временем, они постоянно меняют облик этого города, в котором никогда не светит солнце, а также и самих его жителей. Мердоку нужно найти способ остановить их и уничтожить... Video: 640x288 (2.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1598 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 1375М
Интересный фильм: в своё время был у меня на видео, но давно уже кто-то взял и не вернул... Хотелось бы посмотреть ещё раз. P.S. Помню ещё на лицензионной кассете фильма была надпись: "Кризису 17 августа посвящается". С чего бы?
zanuda1
спасибо большое за возвращение к нам, страждущим!!!
жду когда смогу подключиться, пока что... два дня я без торрентса...
усё остановилось, ничо не качается.
Привет страждущим !
с моей стороны вроде все готово к раздаче.
возможны всяке варианты (сам раздавал мало и давно), если трекер заработает а раздача не начнется пишите в личку или в icq.
готовьтесь !!! зы
и как Вы только такую старинную раздачу откопали
ICWiener
ты чо?!! Дай трекеру очухаться!!!
Там админы руки смозолили - вентилятор крутят (помоги им, бог ветра!), винты заводят (молимся тебе, бог хардов!). Да и система впала в обморок ( помоги ей, о великая Многосиса!))
завтра... о завтра, приди!!!!
zanuda1
Внеси, пожалуйста, в описание недостающие данные: какого года выпуска фильм, к какому жанру относится, какой рип (двд-рип, экранка или ещё что), какое качество перевода (профессиональный или любительский).
Ага..присоединяюсь к Lexy Nelson будь добр исправь...
А фильм понравился. Такой мрачновато- загадочный.
Концовка не понравилась, как зрителю.. Хотя она закономерная. Режиссер!! Переснять!!
Вопрос не имеет однозначного ответа.
Кто переводил не знаю.
Насколько профессионально переведено и подавно. (не владею языками на столько, чтоб при просмотре фильма на слух определить качество перевода.)
Озвучка в один голос ( не противный).
Если интерестно могу попытаться вырезать кусочек и выложить куда для предваительного ознакомления.
zanuda1
спасибо большое за новую перераздачу, не ошибся - много народу пришло.
Я скачал, но пока сваливаю на собственные релизы, потом помогу дораздать,
не сумливайтесь.
Спасибо всем, кто сИдит!!! шустро взялось!!
Спасибо. Удивительно, раздача старая, а народу набежало немало. Судя по комментам на imdb, матрица нервно курит в сторонке. Впрочем, матрица мне никогда не нравилась.
посмотрел вчера. Не пожалел, что скачал! интересное кино, чего-то не хватает, но я не понял чего и забил на этом. в целом классно, посмотрю даже как-нибудь еще раз.
и друзьям предложу!
да, в переводе косяк! Как я понял сначал фильм дублировали на французский(который сильно режет слух) а уж потом на русский, из-за этого впечатлния от просмотра - двоякие...