EldarX · 17-Мар-08 20:03(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шакти / Shakti Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: боевик,драма Продолжительность: 2:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Рамеш Сиппи В ролях: Амитабх Баччан, Смита Патиль, Дилип Кумар, Ракхи Гульзар, Амриш Пури и др. ... Описание: У комиссара полиции Ашвини всего 48 часов на то, чтобы надеть наручники на опасного преступника. А преступник... его единственный сын. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 672x352 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~1976 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Привет 2 ГБ скачать я не смогу у меня не хватит интернета так как я на диал-пе-сам понимаещь мне надо 1 мес чтоб это все скачать Как бы у тебя приобрести можно и еще пару фильмов бы я заказал Что скажещь Я сам из Кирова
EldarX
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФИЛЬМ, Я ИЩУ ФИЛЬМ- Suhhag-1979 года с Баччаном и Шаши Капур фильм очень классный но не могу не как найти помогите пожалуста заранее буду очень благадарна
EldarX, спасибо, я вижу вы большой знаток, любитель и ценитель индийских фильмов. Моя мама очень рада всем фильмам, что я скачал))) Помогите с Шакти, что-то скорость совсем низкая, посидируйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
один из лучших фильмов индийского кино и не только я бы сказал даже он очень неиндийский депрессивный и печальный, ужас что отец сделал в этом фильме со своим сыном и психологически и физически кошмар какой то да еще и внука по своим стопам завёл очень депресивный фильм но чертовски мастерно сделан актёры играют бесподобно
soso4eg
я из тех,кому НЕ нужны полные версии,а нужны те,что шли в наших кинотеатрах. Жаль,что не все понимают этого и часто нет альтернативы этим отвратительным полным версиям,разбавленным многоголоской или субтитрами.
Амитабха здесь дублировал Сергей Мартынов.
Голос же М.Глузского очень трудно с кем-то перепутать, даже если с ушами сильные проблемы ))... Дилип Кумар - Евгений Жариков
Шитал - Людмила Карауш
Рома - Лариса Данилина
Дж.К. - Владимир Ферапонтов
Наранг - Алексей Золотницкий
Спасибо раздающему. Очень хороший фильм с классными актерами. События настолько неадекватны, т.к. заставляют обращаться к проблеме выбора, что неминуемо становишься то на одну, то на другую противоборствующую сторону. И не оставляют равнодушным. Нам, простым смертным, не служащим Фемиде, сложно понять, что долг превыше всего. Такова идея фильма. Отсюда и так трагичен фильм. Приятно посмотреть на молодого А.Баччана. Рекомендую.
77858850Спасибо раздающему. Очень хороший фильм с классными актерами. События настолько неадекватны, т.к. заставляют обращаться к проблеме выбора, что неминуемо становишься то на одну, то на другую противоборствующую сторону. И не оставляют равнодушным. Нам, простым смертным, не служащим Фемиде, сложно понять, что долг превыше всего. Такова идея фильма. Отсюда и так трагичен фильм. Приятно посмотреть на молодого А.Баччана. Рекомендую.
эти слова не ваши - я где-то уже читал эту рецензию