Лыжные гонки \ Олимпийские игры \ Нагано \ 1998 \ женщины \ гонка 30 км [1998, Лыжные гонки, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

swapp208

Стаж: 17 лет 3 месяца

swapp208 · 16-Мар-08 23:41 (17 лет 3 месяца назад, ред. 30-Янв-10 11:42)

Лыжные гонки \ Олимпийские игры \ Нагано \ 1998 \ женщины \ гонка 30 км
Год выпуска: 1998
Вид спорта: Лыжные гонки
Участники: лучшие из лучших
Продолжительность: 1 ч. 59 мин.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Хоть и раздельный старт, а какая гонка! Всю дистанцию Юлия Чепалова и Стефания Белмондо шли с очень небольшим разрывом друг от друга. Белмондо стартовала после Юлии, и сразу захватила лидерство,отдавать которое не собиралась. Но Юлия была другого мнения...
Доп. информация: комментарий на английском (Eurosport), запись гонки от начала до конца
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720х544, 1300 kbps
Аудио: 48 kHz, 128 kb/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavlov33 · 17-Мар-08 14:25 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Последнняя олимпийская гонка Елены Вяльбе... (Когда стартовавшая позже Юлия Чепалова пронеслась мимо, всё было кончено... 15-кратная чемпионка мира так и не выиграла ни одного индивидуального золота на Олимпийских играх...)
Перед этой тридцаткой наши блистательные лыжницы выиграли 14 гонок подряд на Олимпиадах и чемпионатах мира, но в этот день всё было против нас:
Ольга Данилова - не "конькобежка", Лариса Лазутина после 3-х побед подряд уже не могла бежать на 100% возможностей, у Вяльбе Олимпиада не складывалась, а Стефания Бельмондо в предыдущей гонке (эстафете), напротив, показала абсолютно лучший результат коньковым стилем.
Но контрольную прикидку перед этим стартом среди запасных нашей сборной с огромным отрывом выиграла 21-летняя Юлия Чепалова! Тренерский штаб был в задумчивости - ставить столь молодую спортсменку на марафон казалось бессмыслицей, так как в столь юном возрасте на Олимпиадах марафоны не выигрывал ещё никто... В итоге решили рискнуть и Юля вышла на старт...
Сможет ли молодая гонщица остановить легендарную Стефанию?
Спасибо за раздачу, а то у меня эта гонка хоть и на русском и в хорошем качестве, но начало срезано...
[Профиль]  [ЛС] 

Юрандер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Юрандер · 27-Сен-08 13:39 (спустя 6 месяцев)

Хотелось бы очень скачать.
Помогите?
[Профиль]  [ЛС] 

Nagano1998

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nagano1998 · 19-Сен-14 18:16 (спустя 5 лет 11 месяцев)

привет,
я могу спросить тебя кое - есть ли у вас другие растения в Нагано 1998 года (с Eurosport)
Кроме того, вы также имеют другие программы из Eurosport Нагано ..
Спасибо за ваше время
[Профиль]  [ЛС] 

trololo-2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

trololo-2010 · 22-Сен-14 22:59 (спустя 3 дня)

Nagano1998 писал(а):
65194355привет,
я могу спросить тебя кое - есть ли у вас другие растения в Нагано 1998 года (с Eurosport)
Кроме того, вы также имеют другие программы из Eurosport Нагано ..
Спасибо за ваше время
Конопли могу подогнать, только тсс! Никому ни слова, хорошо?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nyvav

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nyvav · 30-Дек-23 20:34 (спустя 9 лет 3 месяца, ред. 30-Дек-23 20:34)

Pavlov33 писал(а):
7843072Последнняя олимпийская гонка Елены Вяльбе... (Когда стартовавшая позже Юлия Чепалова пронеслась мимо, всё было кончено... 15-кратная чемпионка мира так и не выиграла ни одного индивидуального золота на Олимпийских играх...)
Перед этой тридцаткой наши блистательные лыжницы выиграли 14 гонок подряд на Олимпиадах и чемпионатах мира, но в этот день всё было против нас:
Ольга Данилова - не "конькобежка", Лариса Лазутина после 3-х побед подряд уже не могла бежать на 100% возможностей, у Вяльбе Олимпиада не складывалась, а Стефания Бельмондо в предыдущей гонке (эстафете), напротив, показала абсолютно лучший результат коньковым стилем.
Но контрольную прикидку перед этим стартом среди запасных нашей сборной с огромным отрывом выиграла 21-летняя Юлия Чепалова! Тренерский штаб был в задумчивости - ставить столь молодую спортсменку на марафон казалось бессмыслицей, так как в столь юном возрасте на Олимпиадах марафоны не выигрывал ещё никто... В итоге решили рискнуть и Юля вышла на старт...
Сможет ли молодая гонщица остановить легендарную Стефанию?
Спасибо за раздачу, а то у меня эта гонка хоть и на русском и в хорошем качестве, но начало срезано...
Хотели даже несмотря на эту прикидку, где Чепалова выиграла 40 секунд на 10 км у Нагейкиной, ставить Гаврилюк на гонку, т.е повторить полностью заявку эстафетную, но Гаврилюк сказала Грушину "Не побегу. Я максимум в шестерку попаду, а мне это не надо. Ставьте Чепалову". Вот это и открыло дорогу в заявку на гонку Чепаловой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error