muncher · 16-Мар-08 15:33(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Парный удар / Sidekicks Год выпуска: 1992 Страна: USA Жанр: Боевик, Приключения Продолжительность: 01:41:04.279 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов Андрей (отр. Wedis) Русские субтитры: нет Режиссер: Аарон Норрис В ролях: Бо Бриджес, Джонатан Брэндис, Мако, Джулия Никсон-Соул, Джо Пископо, Дэника МакКеллар, Джон Бьюкэнэн, Джеррит Грэхэм, Дэннис Беркли, Чак Норрис Описание: Бэрри не пользовался авторитетом у одноклассников. Во-первых, он не был физически сильным из-за астмы, мучавшей его страшными приступами. Во-вторых, духом тоже был слабоват, не всегда решаясь ответить обидчику. А в-третьих, он был мечтателем, становясь в своих мечтах первым помощником Чака Норриса, борца за справедливость. Доп. информация:
Русская дорога взята с релиза товарища ayum Боковые удары (Парный удар) / Sidekicks
Спасибо ему за это большое Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1543 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~112.00 kbps avg Английский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg Сэмпл
loup888
Пожалуйста
Вот только не хватило терплячки звук подчистить. Это вообще был первый мой опыт по подгонке озвучки, конечно он не идеален, но по крайней мере в хронометраж визуально попадает
Если найду читый голос (перевод) - выложу по новой, так как надыбал рип видео почище.
Народ, этот фильм часто показвали по ТВ6. По идее должна быть в природе многоголосая озвучка! Раздающему - спасибо.
Кстати, только утром прочла вот эту статью http://don.aif.ru/issues/794/013
Цитата:
В секции у Арчила Абуашвили занимаются инвалиды и ребята из малообеспеченных семей. Чемпион мира по кикбоксингу на собственном примере учит подростков преодолевать любые жизненные трудности. Спорт и воля делают то, что порой не в силах сделать врачи.
О создании секции Абуашвили объявил в начале года. У него и прежде тренировались подростки, но новый клуб должен был стать особенным: прийти сюда должны были не «нормальные» со всех точек зрения папины-мамины сыновья, а пацаны с проблемами. Те, кто к улице привык больше, чем к домашнему уюту, успел попробовать наркотики и водку, ребята с серьёзными заболеваниями. Первым подопечным Бачо стал 16-летний Мераб.
— Ко мне его на тренировку родители привели, — рассказывает Арчил. — Точнее, принесли. У Мераба церебральный паралич, с самого детства только в коляске передвигался. Мне заранее сказали: мол, парень-инвалид хочет у тебя автограф взять. Я для него заранее специально плакаты свои подготовил, расписался. Жаль мальчишку стало: глаза горят, видно, что с характером, только сам и шага сделать не может. Спрашиваю: «А самому побоксировать слабо?» Ему неслабо оказалось…
На первые тренировки Мераба буквально приносили на руках. Из зала он едва выползал, всё равно пытаясь опираться на собственные полуживые конечности. Но четыре месяца изматывающих тренировок не прошли даром.
— Он когда первый раз самостоятельно присел, его отец заплакал, — говорит Абуашвили. — Сколько лет сына по врачам возил — всё без толку. Сейчас Мераб уже двести раз сам приседает и отжимается сто девяносто. В зал приходит на полчаса раньше всех и уходит по.следним. Вот он сюда идёт…
К тренерскому столу подходит крепкий подросток со сверкающими глазами. Да, идёт неуверенно, переваливаясь по-утиному. Но ещё недавно он вообще не мог сделать и шага!
— Ну да, с детства в коляске сидел, — подтверждает подросток. — Мне несколько лет назад операцию сделали, но помогло мало. Это мне Бачо потом объяснил: надо самому в свои силы поверить, тогда всё получится. Вот стараюсь, пробую. У меня «утка» пока не выходит (специальное упражнение, когда двигать и наносить удары нужно одновременно руками и ногами — Прим. ред.) Но обязательно выйдет, я знаю, каждый день занимаюсь.
— Передохнул, сыночек? — спрашивает его наставник. — Давай-ка становись в пару. Учебный бой!
— Молодец пацан, — тихо констатирует Арчил. — Дай Бог, всё так и пойдёт, на следующий год можно будет на соревнования выставлять.
«Железный Бачо» говорит спокойно, но таким тоном, что сжимает сердце.
Огромное спасибо за фильм детства. Жаль Брэндиса....Дурак!!!
Не суди! Ты на его месте не был. У него просто была минута слабости, и он был ОДИН в этот момент. Просто он долго не снимался, наконец, режиссер пригласил его на роль второго плана в фильм "Война Харта", а потом без предупреждения вырезал всю его роль. Это как плевок в лицо.
Посмотрите в Програмных файлах настройки звуковой карты и посмотрите какой звук она выдает. У меня тоже была проблема со звуком, я залез в настройки и изменил их на то что надо - например на 1 комнату, хотя там есть очень много настроек и для 5 колонок, 2 колонок и т.д. и т.п.