Galleon · 16-Мар-08 11:45(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1. Сезон 2008. Этап 01 из 18. Гран При Австралии. Гонка Год выпуска: 2008 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:56:56.852 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Первый этап сезона 2008 в Мельбурне. Реклама Рен-ТВ вырезана полностью. Доп. информация: Сэмпл для оценки качества. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2116 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Да вроде по сэмплу качество нормальное. Даже лучше, чем та плоская картинка с Premiere... У всех что ли мониторы и телики широкоформатные?? Так что скачаю этот релиз. Спасибо.
рассинхрона нету, качество, самому не понятно, но и со спутника в live режиме картинка была не фонтан, может из-за того что сигнал с Австралии шел, не знаю в общем:(
Скачал - качество хорошее, смотреть удобно на обычном мониторе (а то тут смотрю дофига раздач для широкоформатников - для большинства плоская картинка не катит с Premiere). Спасибо. Ты сможешь выкладывать все гонки в таком виде? :)).
Скачал - качество хорошее, смотреть удобно на обычном мониторе (а то тут смотрю дофига раздач для широкоформатников - для большинства плоская картинка не катит с Premiere). Спасибо. Ты сможешь выкладывать все гонки в таком виде? :)).
надеюсь да:) правда с качеством я ещё буду играться, надеюсь к след. неделе ещё добавить:)
надеюсь да:) правда с качеством я ещё буду играться, надеюсь к след. неделе ещё добавить:)
В своих релизах и я добавлю качества - уже протестировал параметры и готов.
Fury495
Вам нет пощады и прощенья!!! К стенке нах!!! Шучу конечно, ошиблись с кем не бывет, но проверять надо было и не выкладывать тогда вообще. Вы столько народу обламали своим релизом, что теперь вам надо будет жирными буквами кричать, что с файлом всё в поряде, иначе никто качать не начнёт.
Fury495
Вам нет пощады и прощенья!!! К стенке нах!!! Шучу конечно, ошиблись с кем не бывет, но проверять надо было и не выкладывать тогда вообще. Вы столько народу обламали своим релизом, что теперь вам надо будет жирными буквами кричать, что с файлом всё в поряде, иначе никто качать не начнёт.
да,ладно с кем не бывает,меня вообще модер кончает,за то,что я на немецком выставил,хотя скачало 18 человек на данный момент.Заказывало трое,собственно для них и релизил.