Наверное боги сошли с ума 2 / The gods must be crazy 2 (Джейми Уис) [1988, США, ЮАР, комедия, приключение]

Страницы:  1
Ответить

Вифания

Стаж: 17 лет 4 месяца

Вифания · 15-Мар-08 23:43 (17 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июл-10 06:40)

Наверное боги сошли с ума 2 / The gods must be crazy 2
Год выпуска: 1988
Страна: США, ЮАР
Жанр: комедия, приключение
Продолжительность: 1 ч 37 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый(Живов))
Режиссер: Джейми Уис
В ролях: Мэриус Уэйерс, Сандр Принсло, Джейми Уис, Кен Гэмпу, Лена Фаруджиа, Ханс Стридом, Эрик Бауэн, Надис, Эйрос
Описание: Бушмен Хико живет в африканской саванне, как испокон веков жили его предки. Он опять, как и в первом фильме, сталкивается с так называемым цивилизованным миром, когда отправляется на поиски своих детей, случайно уехавших на грузовике белых людей. Это столкновение высекает настоящий фейерверк юмора. Редкий случай, когда вторая часть не хуже первой.
Формат: AVI
Видео: Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2 (DrDivX105) ~863 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

maxymov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

maxymov · 16-Мар-08 01:40 (спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Расскажите пожалуйста чем этот хуже?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=295211
Хочу просто разобраться с качеством(в смысле как отличать и какое лучьше)
Если не сложно в личку,дабы не флудить в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Вифания

Вифания · 16-Мар-08 15:08 (спустя 13 часов, ред. 06-Июл-10 06:15)

Вопрос модератору: я сделала фильм, а после его создания нажала скачать. Но что-то не качается, странно стоит на нуле и соответственно нет раздачи????
[Профиль]  [ЛС] 

aprelnetru

Стаж: 18 лет

aprelnetru · 23-Мар-08 11:32 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм супер хит своего времени, смотрел незнаю скока раз его.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Starks · 23-Мар-08 12:16 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вифания писал(а):
Вопрос модератору, я сделала фильм а после его создания нажала скачать но что-то не качается, странно стоит на нуле и соответственно нет раздачи????
Наверное, вы не ту папку указали. Почитайте
З.Ы. А кто автор перевода? Живов?
[Профиль]  [ЛС] 

Вифания

Вифания · 23-Мар-08 17:44 (спустя 5 часов, ред. 06-Июл-10 06:11)

Большое спасибо. Я нашла ошибку: не так делала))))
[Профиль]  [ЛС] 

Вифания

Вифания · 25-Мар-08 10:07 (спустя 1 день 16 часов, ред. 06-Июл-10 06:09)

А вот кто автор перевода - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Elm67

Стаж: 18 лет 3 месяца

Elm67 · 07-Авг-08 10:40 (спустя 4 месяца 13 дней)

Перевод-то Живова... Ему комедии переводить противопоказано.
[Профиль]  [ЛС] 

nataly-home

Стаж: 19 лет 2 месяца

nataly-home · 28-Дек-08 23:19 (спустя 4 месяца 21 день)

Я давно ищу хотя бы 3 часть. Их больше на сомом деле.
Оказывается существует 5 серий с участием незадачливого бушмена. Итак: первые две серии так и называются "Наверное боги сошли с ума" и "Наверное боги сошли с ума-2" - их и можно найти на нашем трекере с русским переводом. Далее идут уже 3 серии снятые китайцами, приведу их пример как они идут по порядку и их оригинальное название.
3-я часть The gods must be crazy 3 / Crazy Safari (English title in Hong Kong)

Название: Боги наверное сошли с ума III
Оригинальное название: The gods must be crazy 3
Год выхода: 1993
Режиссер: Charles Heung, Jimmy Heung
Жанр: Комедия Боевик
Содержание фильма: В пустыне Калахари неожиданно терпит крушение самолет направляющийся в Китай на ботру которого мумия китайского императора. Племя бушменов находит мумию и использует по своему назначению. Сопровождающие мумию праправнук императора и Мастер в поисках пропавщей мумии также попадают к бушменам. Что их ждет и какая судьба им уготовлена в диком мире?
Выпущено: Media Asia
Продолжительность: 1:32
4-я часть The gods must be crazy 4 / Crazy Hong Kong (English title in Hong Kong)

Содержание фильма: Бушмен из африканской саванны (Н!Ксау) чуть не срывает работу гонконгской съемочной группы, приехавшей в Африку для того, чтобы отснять рекламный ролик. Поняв, что ситуация под контролем, бушмен успокаивается и даже знакомится с режиссером рекламы Ширли Вонг (Карина Лау), которая на прощание дарит ему сувенир – птичку в бутылке из-под кока-колы. Попраздновав некоторое время в своем родном племени такое удивительное событие, бушмен решает выпустить птицу на волю, но как сделать это, совершенно не представляет. Если кто-то и может ему помочь, это Ширли, но она улетела в Гонконг, так что бушмену ничего не остается, кроме как последовать за ней.
Режиссер: Wellson Чин (Синг Вай)
Producer: Leung Po Chi (Po Chih Leong) || Edwin Kong (Chi Man) || Hoi Wong || Peter Shepherd Производитель: По Лэн Чи (По Чи Леонг) | | Эдвин Конго (Чи Человек) | | Hoi Вонг | | Петр Пастух
Released: 1993 [ Hong Kong ] Год выхода: 1993 [Гонконг]
Genre: Comedy Жанр: Комедия
5-я часть The gods must be crazy 5 / Fei jau chiu yan (Cantonese title in China/Hong Kong)
(подробного описания не нашел)
в довершении сама домашняя страница всего этого здесь
http://www.godsmustbecrazy.com/
[Профиль]  [ЛС] 

nataly-home

Стаж: 19 лет 2 месяца

nataly-home · 30-Дек-08 12:01 (спустя 1 день 12 часов)

В общем , так: я забила в Яндекс английское название фильма, нашла, откуда можно скачать 3 часть, но без перевода на русский. Товарищи, кто возьмется перевести хотя бы в 1 голос фильм? без перевода этот фильм нельзя выложить на нашем трекере, а сама я не разумею(((( Кто поможет?
Вот ссылка на свободный доступ к торренту 3 части:
Эйчтитипи2 слешаthepiratebayточкаorg/torrent/3770766/The_Gods_Must_Be_Crazy_I__II_and_III_with_subtitlefiles
[Профиль]  [ЛС] 

Flibustiero

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Flibustiero · 24-Фев-09 15:19 (спустя 1 месяц 25 дней)

Смотрел оч давно ....Недавно вспомнил, есть такой классный фильм.....Качаю и раздаю!!!Спасибо други!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ва_лен_ти_на Ми_хай_лов_н

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ва_лен_ти_на Ми_хай_лов_н · 08-Дек-09 03:02 (спустя 9 месяцев)

Sonik Heroes писал(а):
Спасибо.Давно искала.
. Ну, очень понравился когда-то этот фильм! Добрый, смешной. Нашла, скачала первую серию. А на скачивании второй облом: 410 мб из 700 скачалось, а дальше пишет - НЕ МОЖЕТ получить доступ к файлу, так так этот файл занят другим процессом. Начать по новой - эти 410 мб без пользы нахально упадут в скачивание, что несправедливо повлияет на рейтинг. Я из "чайников" - пожалуйста, поучите как быть. С уважением Валентина Михайловна.
[Профиль]  [ЛС] 

j_kev

Стаж: 15 лет 1 месяц

j_kev · 14-Июн-10 20:47 (спустя 6 месяцев)

Можно, конечно, перевести 3-ю часть, но мне кажется, что ничего хорошего не получится. непонятно, почему английская версия никого не устроит.
Если будет время субтитры сделаю =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error