Большая благодарность модераторам, администраторам и документалистам!!! [Благодарность группе]

Страницы:  1
Ответить

Аметист

Стаж: 18 лет 3 месяца

Аметист · 15-Мар-08 06:12 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хочу выразить свою особую благодарность модераторам: N!CK, Slasher за помощь в раздачах и за техническую консультацию!
А так же хочу поблагодарить модераторов: kuk@ за принятие в группу документалистов и за хорошее отношение к участникам группы, Lysiferchik за принятие в группу и просто за то, что девушка!
Ещё хочу поблагодарить Даниэллу за техническую помощь и вообще за помощь и терпение!
И конечно же хочу поблагодарить админов: Apelsin за хорошее и справедливое отношение к пользователям, Apic за готовность помочь и за то что помог и сменил мне мой первый ник (который мне надоел и был когдато придуман с понтолыги) на теперешний - хороший!
Спасибо вам всем огромное за вашу не лёгкую работу на трекере, удачи вам и счастья!!!
P.S. Желаю трекеру побольше таких вдумчивых, умных и отзывчивых людей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey Jidkov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sergey Jidkov · 16-Мар-08 10:22 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тойе би хотел сказат щам щсем болсчойе спасибо и РЕСПЕКТ! скорост просто бомба, не ойидал. тут дайе не обидно отдащат назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Аметист

Стаж: 18 лет 3 месяца

Аметист · 16-Мар-08 19:06 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sergey Jidkov писал(а):
Toje bi hotel skazat wam wsem bolschoje spasibo i RESPEKT! skorost prosto bomba, ne ojidal. tut daje ne obidno otdawat nazad.
Вот и правильно, отдавать нужно обязательно! Только правила почитай, писать русскими буквами по русски надо, пользуйся виртуальной клавиатурой!
[Профиль]  [ЛС] 

14+

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

14+ · 25-Апр-08 17:03 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

kuk@ жжот, очень толковый модератор!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimonz

Стаж: 17 лет

Dimonz · 08-Июл-08 17:51 (спустя 2 месяца 13 дней)

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Даниэлла · 08-Июл-08 23:10 (спустя 5 часов)

Аметист писал(а):
И конечно же хочу поблагодарить админов: Apelsin за хорошее
Ого, Апельсина повысил в звании
Аметист спасибо! Я и не видела, что тут такой пост есть
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey812

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Aleksey812 · 22-Июл-09 00:36 (спустя 1 год)

Хочу сказать что у вас не квалифицированные администраторы они разрешают пропаганду наркотикам и говорят то это туфта полная а на самом деле это нарушение закона, Кодекс РФ об административных правонарушениях | Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров , но в ваших правилах упоминаться о том что нелья пропагандировать наркотики вы можете удалять банить , но не знание законв не освобождает от ответственности вот одно из ваших правил а вот администратор который считает что я говорю туфту и бред https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2
[Профиль]  [ЛС] 

zer0ff

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет

zer0ff · 22-Июл-09 09:47 (спустя 9 часов)

Aleksey812
Покажите мне где, когда и кем именно было принято определяющее решение причислить всевозможную аудио продукцию к наркотикам, приведите отсылку на соответствующий нормативный документ. И до тех пор пока вы не предоставите это мне в ЛС блокирую вам отправку сообщений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error