defart · 14-Мар-08 13:22(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Рой Джонс младший. Бой в начале карьеры, где он первый раз побывал в нокдауне. Год выпуска: 1998 Вид спорта: Бокс Участники: Рой Джонс vs ??? Продолжительность: 3:56 Описание: Первый нокдаун Джонса за всю его боксерскую карьеру. Бой не полный, отрывок, качество плохое, комментарий на английском. В этом бою он победил. Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Video: Windows Media Video 8 320x240 132Kbps [Raw Video 1] Аудио: Audio: Windows Media Audio 32000Hz stereo 40Kbps [Raw Audio 0]
Этот нокдаун долго обсуждался, если вы смотрели этот бой где он коментируется Гендлином то вы наверное слышали что Коментатор предположил что это падение было вызвано тем что пол был мокрым, я смотрел бой, Рой получил удар, пустоь не сильный и в движении подскальзнулся, мнений много на этот счёт, советую скачать бой с Гендлином там качество получше...
на мой взгляд - это нокдаун без сомнения, удар пришелся точно в голову, причем жестко, Рой никак не смягчил его, в момент удара стоял на месте, да и пол бывает мокрым в углах боксеров, т.к. льют воду, а не в центре ринга
arseniys defart
+1
посмотрите на реакцию Роя после того как он встал, если бы причина его падения состояла в мокром полу, тогда были бы возражения а так... я считаю что был удар + мокрый пол... Падение после удара было, значет и нокдаун был...
Это нокдаун,безусловно.Если бы не мокрый пол- перенес бы на ногах этот нокдаун.По лицу видно,что потрясен был и клинчевал потом.А что за бой то?С Лукасом,вообще впервые слышу о нокдауне...хм...
В начале карьеры??? кхм, да...
Что до нокдауна, то сказать сложно. Удар пропустил увесистый конечно. И был потрясен однозначно. Но упал все же не от удара. С повторов явно видно, что поскользнулся. ДХотя может упал бы и без этого.
Увжаемы,кто говорит,что это был не нокдаун,вы просто плохо проинформированы.Я вам советую посмотреть послематчевое интрвью с Ларри Мерчантом,все поймете.Ну а поскольку не все знают английский,скажу там Рой признал что был в нокдауне,и сказал что типо ничего страшного,раньше со мной такого не было,поэтому это должно было когда-нибудь случиться))).
Бой этот был против Lou Del Valle. И если внимательно посмотреть весь бой то там видно что за раунд и ли два до нокдауна несколько раз вытирали ринг. Как видите вытерли плохо и после легкого попадания Рой отошол назад и там проскользнулся и упал. но все му же каждому решать самому что там было)))
Удар был не в голову,а в челесть,заметка:удар был,но Рой Джонс упал не от удара,он я вно подскользнулся.Явное потверждение что Джонс упал не от удара это то что Вале пошол вслед за своим ударом,а это говорит что жосткого прикосновения не было!
Удар был не в голову,а в челесть,заметка:удар был,но Рой Джонс упал не от удара,он я вно подскользнулся.Явное потверждение что Джонс упал не от удара это то что Вале пошол вслед за своим ударом,а это говорит что жосткого прикосновения не было!
Удар был, нокдауна не было, а подскользнулся Джонс именно вследствие удара. Из-за того, что потерял на миг координацию.
Хотя может и нокдаун...
Короче, в любом случае Де Вальо сбил его с ног.
Народ заканчивайте!
Смотрите побольше видео, к примеру серию из трёх фильмов- Рой Джонс лучшие удары, Рой Джонс лучшие нокауты, Рой Джонс лучшие контрудары.
После этого боя Рой Джонс сказал-"Да, я был в нокдауне, ну и что, рано или поздно это должно было случиться. И всё равно я был сильнее и мощнее на протяжении всего боя, поэтому я победил"
Тут, my humble opinion, все понятно - Рой великий упал.
Дык, и другие падают - он, в конце-концов, всего лишь человек.
Вот уж, действительно: великий - велик во всем, даже после нокдауна не пытался вывертываться, а честно подтвердил, о чем, слепые верующие в могущество и непобедимость, сразу же начали выбалтывать оступь и подскальзывание...