Agronom.pro · 12-Мар-08 21:55(17 лет 3 месяца назад, ред. 14-Апр-08 05:18)
Простенькая прога для открытия всех расс в DoW S. Вбваем путь, вбиваем ключики и ок! Для игры по нету ключики нужны легальные (по секрету скажу, что нужен только от Soulshtorm'a)
Исправления
Торрент обновлен!!13,03,08 18-43
Еще одно обновление 13,03,08 23-13
Очередное обновление 14,03,08 07-22(Должен теперь все рассы открывать)
Перезалито (исправлена ошибка с vcl.bpl) 14.03.08 17-19
Перезалито... надеюсь последний раз.....(Исправлена ошибка с неправильным нахождением DOW) 15.03.08 22-40 Перезалил, исправил грамматические ошибки)), немного интерфейс подправил 19,03,08 0-47
я про прописывание в реестре,при удалении строк которые делает фикс все работает,с ними вылетает при загрузке меню/выборе профиля,надо чтобы кто-нить еще отписался,может у меня просто проблемы с руками =)
хм........Все что делает патч это Прописывает ключи и путь еще раз записывает в реестр + exe от Дарк крузейда в дирректорию игры кидает. Просто понять не могу как это может к вылету привести.
Простенькая прога для открытия всех рас в DoW S. Вбваем путь, вбиваем ключики и ок! Для игры по нету ключики нужны легальные (по секрету скажу, что нужен только от Soulshtorm'a) Торрент обновлен!!13,03,08 18-43
а у меня по прежнему пишет "Dawm of War нуждается в переустановке". и доступно только половина рас. но хоть "тау" заработали. а то ваще тоскливо.. есть способ остальных отдуплить? не ставя еще и DoW?
С кряком от Vitality это не проходит,вначале игры требует ключи,отменяешь их и выкидывает на раб.стол.С крякой от Релоад эти ключи отменяешь и пускает дальше,тоесть можна играть.....пока проверил на одной машине....
Автору спасибо за труд,но пока не у всех корректно работает получается....
ТОка саулшторма достаточно... Можешь мне выслать ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ Я посматрю, мож это ошибка распаковки из патча. И проверь есть ли в директории вархаммера W40k.exe , W40kWA.exe и DarkCrusade.exe?