oleg-k · 11-Мар-08 23:18(17 лет 4 месяца назад, ред. 23-Июн-08 00:37)
Провал во времени / Sengoku jieitai Год выпуска: 1979 Страна: Япония Жанр: фантастика, военный Продолжительность: 138 мин. Перевод: Авторский (Сергей Кузнецов) Русские субтитры: нет Режиссер: Мицумаса Саито (Mitsumasa Saito) В ролях: Сонни Чиба (Sonny Chiba), Джун Ето (Jun Eto), Тошитака Ито (Toshitaka Ito), Харуки Кадокава (Haruki Kadokawa), Хироси Камаяцу (Hiroshi Kamayatsu), Кензо Каваразаки (Kenzo Kawarazaki), Асао Коике (Asao Koike), Кентаро Кудо (Kentaro Kudo), Ко Кураиси (Ko Kuraishi), Масао Кусакари (Masao Kusakari), Акира Нишикино (Akira Nishikino), Нана Окада (Nana Okada), Цунехико Ватасе (Tsunehiko Watase) Описание: Действие фильма начинается в конце 70-х годов ХХ века в Японии. Во время учений японской армии, группа военных, ночью, во-время передислокации попадает в аномальную зону, после чего попадает во времена самураев, когда япония была в состоянии междуусобных войн, шел передел территорий.
Командир одного из подразделений японской армии, подружившись с одним из правителей, решили с помощью современного оружия, которое естественно тоже попало в те времена, завоевать всю Японию. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480), 16:9 анаморф Аудио: Русский Dolby Digital 2.0, Японский Dolby Digital 2.0
Ого респект автору раздачи))) Очень давно хотел посмотреть этот фильм)))
Спасибо большое))
ПэСэ люди очень прошу вас, пожааалуйста поддайте скорости, буду оооченб вам благодарен))
Ребята, всем спасибо за отзывы!
Если кто что ищет, пишите в соответствующей теме. (Ищу на DVD)
Например, этот фильм искал Black-Devil, я увидел и выложил.
Ух, ты!!! Лет десять искал! Рип нашёл только на этом трекере ... и вдруг DVD!!!
Я ещё дольше искал, а ты мне даже не сказал что тут такое чудо есть... (Шутка)
А ты и не сообщал о поисках. Например мне позвонил и сообщил о раздаче Alvin-H. oleg-k
Так ты оказывается его в заначке держал?
Обязательно напишу, вот только вспомню, что ещё редкостное хочется.
oleg-k - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Я смотрел его когда в Москве был фестиваль Японских фильмов в КТ "Варшава", году так в 81-82-83, как меня туда старший брат с его другом протащили через бабушку-билетёршу просто песня, мне тогда лет 10 было. Блин, посмотрел и вспомнил детство. Автору РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Автору огромное спасибо!!!Вспомнил молодость,внеконкурсный показ фильмов на Московском кинофестивале(в году,этак 81-82).Охота еще раз посмотреть.Поддайте жару,плиз!
Фильм впервые увидел в 80-е годы на фестивале Японских фильмов. Просто потряс! Студентами стояли в кассах по очереди смываясь с лекций - потому что иначе просто не попасть было. Все время пытался его найти - не удавалось. Еще раз спасибо!
Я его смотрел, кажется в 80-м или 81-м. Вот это был класс! Весь сеанс просидел с отвисшей челюстью )) Скачал, посмотрел. Н-да...
Положа руку на сердце, чушь порядочная. Режиссура вялая, актёры играют из рук вон плохо, сюжет примитивный. Однако, нисколько не жалею! Спасибо за релиз, вспомнил детство золотое. А интересно, как воспринимают этот фильм сегодняшние тинейджеры? Которых уже не удивишь полузапрещённым японским кинематографом?
Спасибо. Смотрел его в 1981 году летом в Ленинграде, когда показывали фильмы Международного кинофестиваля. Он меня настолько поразил, что название его помнил по сей день!!!
Купил недавно на DVD часть вторую, якобы, этого фильма - жалкое подобие левой руки ... :0)
Видимо только из-за ностальгических чувств этот фильм хвалят.
ИМХО
Фильм гораздо слабее "солдат небес". Вот там была классная национально пратриотическая идея пронизывающая весь фильм. Тут же ничего не понятно, зачем воевать, против кого, какие то душевные метания. Еле отсидел эти два с лишним часа тугомятины.
До этого ни разу не смотрел, так что ностальгические восторги не разделяю.
Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение, японцы поющие на английском это жесть...
ЗЫ перевод это нечто, автор монотонно и невнятно бубнит себе под нос. Зато есть оригинальная японская дорога, вот с ней посмотреть на безумие разворачивающееся на экране самое оно ))
Спасибо. Смотрел его в 1981 году летом в Ленинграде, когда показывали фильмы Международного кинофестиваля. Он меня настолько поразил, что название его помнил по сей день!!!
Так может поделишься с жаждующими? Ведь по длительности этот фильм действительно как раз для девятки.
З.Ы. Посмотрел описание озона. Там что, на русском только субтитры? Слабо было доперевести вместе с румынами?
Ну да нам не привыкать. В кинотеатрах Риги все фильмы (кроме детских) идут на оригинальном языке и с субами сразу на двух языках. Какой лучше понимаешь, тот и читаешь.
Ух ты, ух ты, ух ты , а я, а я я его пораньше смотрел и смотрел и он оставил и оставил чево то и искал я его и искал. А смотрел я его году этак и пораньше и искал я его и нашел я его и хожу теперь и улыбаюся и пиздеся таперича всемута.
P.S.
Против фильма ничего не имею.