752863 · 11-Мар-08 19:12(17 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Авг-09 16:55)
Властелин колец / The Lord Of The Rings Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: фэнтези, мультфильм Продолжительность: 2:07:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Ральф Бакши Описание: У хоббита из Шира, Бильбо Бэггинса, хранилось волшебное кольцо. Оказалось, что оно - то самое Кольцо, что выковал Саурон, чтобы подчинить себе все эльфийские кольца. Кольцо необходимо уничтожить, поэтому племянник Бильбо, Фродо, отправляется в эльфийский город Ривенделл с тремя спутниками. Там совет народов Средиземья принимает решение об уничтожении Кольца в Ородруине. Девять представителей всех народов отправляются в опасный поход. Доп. информация: субтитры: русские, английские и др. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
duduha1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=158512 - а в поиске посмотреть? "Возвращение короля" здесь выкладывалось в avi, с переводом!!! У меня есть в ДВД5 на англ. (R1). Но, здесь такие фильмы выкладывать не разрешают...
Blackupiter
Да спасибо, Хоббита я сам сразу после этого релиза нашёл! А вот Властелин колец, только как ты и сказал, авишный. А, если не сложно, может попробуешь тот перевод на свой диск наложть! Тогда и разрешат выложить! И будет тебе как говорится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !
Нарисовано интересно. Я так понял, что все битвы, орков, лошадей сначала снимали на камеру, а потом обрисовывали.
Большинство персонажей какие-то на редкость несимпатичные получились =)
Не сказать, чтобы сильно понравилось, но один раз вполне можно посмотреть.
Обложка
752863 P.S. Думаю, можно в описании добавить, что мультфильм не по всей трилогии, а только по первым 2-м частям.
ошибки ошибки ошибки
никто не смотрел что ли ? ничего про них не написано!!!
два плеера не дают нормально мотать фильм - перемотка мышкой
сразу висяк (