Гость · 11-Мар-08 02:47(17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Мар-08 20:18)
Танцуй со мной / Voulez-vous danser avec moi? Год выпуска: 1959 Страна: Франция, Италия Жанр: Детектив Продолжительность: 01:27:47 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Мишель Буарон /Michel Boisrond/ В ролях: Бриджит Бардо/Brigitte Bardot/, Анри Видаль /Henri Vidal/, Дон Аддамс /Dawn Addams/, Дарио Морено /Darío Moreno/, Georges Descrières /Georges Descrières/, Серж Гейнсбур /Serge Gainsbourg/.... Описание: Молодожены поссорились. Виржини отправляется куда глаза глядят, а Эрве — в шикарный дансинг. Случайная знакомая, лишний глоток виски, медленный танец… Но, не думайте, ничего не было! Эрве сбежал от обольстительницы, вспомнив, как он любит свою Виржини. Но незнакомка была не так проста и не так легкомысленна. И вскоре муж прелестной Виржини оказался жертвой шантажа и подозреваемым в убийстве одновременно. IMDB РЕЛИЗ: DVDRip неизвестного автора,
перекодировка,звуковая дорожка и синхронизация звука--stepa Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x416 (1.31:1), 25 fps, XviD build 47 ~1997 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Гость, благодарю!
Отличный фильм.
Я могу понять, почему от ББ срывало крышу у мужчин. Это абсолютно осязаемая, но совершенно неповторимая женственность.