Nuk3m · 15-Сен-06 17:50(18 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Сен-06 19:14)
Наёмный Убийца / The Killer Год выпуска: 1989 Страна: Гонконг Жанр: боевик/криминальная драма Продолжительность: 120 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Джон Ву В ролях: Чоу Юнь-Фат, Дэнни Ли, Салли Иех, Конг Чу, Кеннет Цан Описание: История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри - профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни.
Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу.
Джеффри хочет оплатить Дженни операцию по восстановлению зрения, но, чтобы добыть деньги, он должен согласиться на совершение еще одного, последнего, как он надеется, задания. Доп. информация: Не хватает небольшого кусочка (около двух с половиной минут диалога, из-за проблемы всего тиража DVD), но это режиссерская версия, и добавлено около 20 минут. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 592x320 (1.85:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~919 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~105.26 kbps avg
Кто подскажет, что за странность - могу раздавать со скоростью 40-50 кб/сек, раздача только наберет скорость, снижается до нуля. Потом опять поднимается. Фаерволл отрублен, пользуюсь BitComet'ом.
Жесткий Фильм. Кто нибудь имеет такие фильмы как "Круто сваренные", "Бог азартных игроков 1,2". Тот же актер и тот же режиссёр. Тем кто не смотрел - Много теряете. Фильм был признан лучшеи работои Hong Kong Studio
"Круто сваренные" тут есть, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69765 ,
а насчёт "Бога азартных игроков 1,2" вы ошиблись, его снял не Джон Ву, а Вонг Джинг, режиссер фильмов "Городской охотник" с Джекки Чаном, "Степень риска" с Джетом Ли, "Круто сваренные 2:последняя кровь" (название продюссеры дали только чтобы поднять сборы, это не продолжение и не приквел, а абсолютно самостоятельный фильм). Вот так
А с Чоу Юнь-Фатом еще суперский фильм есть "Тигр в полиции" (Tiger on the beat), просто супербоевик, там в конце Конан Ли и Гордон Лиу на бензопилах фехтуют
Стараюсь, я дал высший приоритет, все равно скорость переодически падает((. Но думаю, скачается как минимум сегодня, как максимум завтра, в первой половине дня)).
Nuk3m
С Чоу Юнь Фатом есть ещё чтонить? не помню как называется, он там тоже убийцу вроде играет, но его там вроде подстреливают и он там будет ходить с железной штукой на ноге...
Конечно прекрасно, буду делиться, только рипы делать долго и нудно. Следующей раздачей (недельки через 2 наверное) раздам еще какой-нить азиатский фильм, у меня их много
Конечно прекрасно, буду делиться, только рипы делать долго и нудно. Следующей раздачей (недельки через 2 наверное) раздам еще какой-нить азиатский фильм, у меня их много
А был еще такой офигенный кин Джона Ву тоже с Юнь Фатом - "Право на жизнь"... Может он у вас тоже есть?
Я просто обожаю этот фильм!!! Долго искал! Пока не додумался поискать на торенте! Изначальному сидеру СПАСИБО! "Право на жизнь" смотрел давно, но наёмный лучше!))) Респект вам парни!!!