sergeide · 07-Мар-08 15:08(17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Мар-08 01:53)
Терминатор / Terminator (Джеймс Кэмерон) [1984 г., фантастика, боевик, триллер, BDRip]Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (Джонатан Мостоу) [2003 г., Боевик, Фантастика, Триллер, Приключения, HDRip]Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day Год выпуска:
1991Жанр:
фантастика, боевик, триллерПеревод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)Продолжительность:
02:16:35Режиссер:
Джеймс КэмеронВ ролях:
Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн,Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон, Кастуло Гуерра, Дженет ГолдштейнОписание:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.Релиз от: Sample Качество: BDrip, рип с этой раздачи. Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.980 fps, XviD build 47 ~1138 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Мдя... жаль что обрезанная версия... Не пойму зачем вырезать такие моменты. Напрягши память, вспомнил минимум три эпизода которые раньше показывали по телеку: самая заметная сцена, когда у Т-101 вытаскивали чип из башки, потом уже в конце, на заводе, у Т-1000, когда он превратился в Сару Коннор, прилипали ноги к полу, и там же, когда он взялся за перила, его рука перекрасилась... И перевод, кстати, тоже оставляет желать лучшего К примеру, как можно "piece of cake" переводить "просто как апельсин"?
Раздающему все равно спасибо!
Когда т-1000 залез в полицейскую машину в начале фильма мы узнаем что Джон Коннор родился 28 февраля 1985г. и говорится что ему 10 лет. Хотя по виду явно видно что больше. Где то 14 подумал я. Посмотрел в википедии. Так и есть Фёрлонг снялся в 14 лет. В америкосских фильмах всегда дети старше выглядят. Понимаю 1-2 года ну не на 4 же. Ну да ладно. Но вот они еще одну ошибку допустили.
Стало быть действие происходит в 1995 году после февраля. Но позже терминатор по дороге на юг к их друзьям рассказывает что через 3 года кибердайн станет крупнейшем производителем военных компьютеров. Стало быть в 1998 году. Не поздновато ли? Когда он говорит что этот компьютер нанесет удар по России уже в августе 1997. И потом откуда у этих мексикашек столько оружия, да еще не просто пистолетов и автоматов а новороченного?
Когда этот создатель этого чипа взрывает себя он держит в руках пульт управления с антенкой и говорит что я долго его не удержу. Что то я не пойму зачем его удерживать вообще? Я думал для того чтобы запустить взрывчатку нужно нажать на кнопку на нем. А он в положении сидя говорит что я его долго не удержу. А потом каким то квадратиком нажимает на какую то кнопку. Я ничего не понял что он сделал. Я думал что у него в руках пульт управления и там кнопка и ее просто нужно нажать.
Да и сам т-1000 слишком уж фантастично даже для фантастики выглядит. Не может же просто железо быть само по себе. Должны же быть какие то элементы.
озвучка гавно, баба жует сопли, звук перевода по громкости как у оригинала. не качайте!!! еще и со средины фильма звук начинает опаздывать.. епт... и еще. нафига этот 100-канальный звук? кто-то скачивает фильмы чтобы смотреть его в кинотеатре?? все смотрят на копах или с телека. комфортно вам, дуракам, смотреть фильм с ТАКИМИ перепадами громкости? то не слышышь что говорят, то.. оглохнуть можно. как можно быть такими тупыми?