Приют / The Orphanage / El Orfanato (Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona) [2007, Испания, Мексика, ужасы, триллер, драма, детектив, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ksartas

Стаж: 18 лет 1 месяц

ksartas · 06-Мар-08 22:24 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Мар-08 22:29)

Приют / El Orfanato
Год выпуска: 2007
Страна: Испания / Мексика
Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:41:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Хуан Антонио Байона
В ролях: Белен Руэда, Мэйбл Ривера, Оскар Касас, Кармен Лопез, Алехандро Кампос, Джеральдин Чаплин, Энрик Аркимбо
Описание: Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину…
Доп. информация:
IMDb 7,9 / 10 (5,476 votes)
Сэмпл
Релиз группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~830 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 17 лет 10 месяцев

АнгелСПб · 06-Мар-08 23:07 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Опять пишут в раздаче Профессиональный (многоголосый, закадровый)!!!! Люди, не ведитесь! Это перевод парочки имбицилов из ИНТЕРФИЛЬМА!!!! В каком месте перевод профессиОНАЛЬНЫЙ???? А два придурковатых голоса с акцентом, это многоголосый? Не смотрите, только разочаруетесь от просмотра?
[Профиль]  [ЛС] 

Crawshayi

Стаж: 19 лет 3 месяца

Crawshayi · 06-Мар-08 23:26 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

АнгелСПб - Бейба, ты права как никогда, но другой-то озвучки пока нема, может сама возьмешься за этот труд???
Спасибо за фильмец, из мтрашилок последних очень даже ничего!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eldarlicious

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Eldarlicious · 06-Мар-08 23:32 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ИНТЕРФИЛЬМ сосут по полной, нужно их переводы забанить на торрентс.ру, устройте голосование, в топку их.
[Профиль]  [ЛС] 

SQARbI4

SQARbI4 · 06-Мар-08 23:37 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Eldarlicious писал(а):
ИНТЕРФИЛЬМ сосут по полной, нужно их переводы забанить на торрентс.ру, устройте голосование, в топку их.
а что ты сам хочеш фильмы переводить?
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 06-Мар-08 23:46 (спустя 9 мин., ред. 06-Мар-08 23:49)

SQARbI4
Да уж лучше смотреть с субтитрами, чем этот отстой слушать... А на счёт сам, не сам... Каждый должен заниматься своим делом. И, не есть хорошо, что гастрбайтеры переводят фильмы...
Конечно фильмы от ИНТЕРФИЛЬМА не забанят, но вот загнать их в отдельную тему вполне возможно, если администрация прислушается. И пусть там качают эти шедевры все их защитники-))
[Профиль]  [ЛС] 

RollingDog

Стаж: 18 лет 2 месяца

RollingDog · 06-Мар-08 23:54 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

7.9...очень высокий рейтинг для ужасотриллеров, посему тянем потянем (: спасибо, надеюсь небезынтересная картина
а...я смотрю везде телесинч раздают, это точно DVD rip?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_47

Стаж: 18 лет 4 месяца

alex_47 · 07-Мар-08 00:32 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

doppelganger2007
по скринам не видно что ли??
А дубляж скоро будет, никто не знает???
[Профиль]  [ЛС] 

No_evil

Стаж: 20 лет 4 месяца

No_evil · 07-Мар-08 01:14 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Перед каждой раздачей некоторым нужно напоминать, что интерфильм НЕ переводит фильмы, так что успокойтесь уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver17

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Silver17 · 07-Мар-08 01:28 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Интерфильм не переводит ,НО в их релизах перевод ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохой пресоединяюсь к остальным релизы Интерфильма в отдельный раздел...увидешь новенькое что то обрадуешься ....видешь Интерфильм ...сразу все на минус!
[Профиль]  [ЛС] 

Algarber

Стаж: 18 лет

Algarber · 07-Мар-08 02:03 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Голосуем!!!Переводы интердермильма задолбанить.Даёшь Голоса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iskkatel

Стаж: 18 лет 10 месяцев

iskkatel · 07-Мар-08 03:12 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Что-то я смотрю никто, кроме интера, не ломиться озвучивать...
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Breit1

Стаж: 18 лет

Breit1 · 07-Мар-08 10:05 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А нука не пиз....... я смотрел тут фильм "Правда и ничего кроме правды" это ппц я так смеялся.... тока из-за переводчика..... я с вами полностью согласен что серьезные фильмы смотреть в их переводе невозможно... но вот комедии... а как он сам слова туда добавляет, этож вообще жесть..... короч не надо делать тут из ся умных шибко.... и кричать во все горло, в топку..... вот сам сядь и переведи так хоть разочек, а потом и будешь критиковать..... вообщем может кто коменты по поводу фильма самого скажет.....а то залез почитать о фильме, а тут флуд 1.....
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.

Стаж: 19 лет 1 месяц

S.L. · 07-Мар-08 10:21 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Breit1 лол))) я вот дом из кирпича построил, тока без цемента живи в нем. как это не хочешь? чего? цемент должен быть? вот в следующий раз возьми и строй сам, а потом будешь критиковать
вот тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

maxwelhoue

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maxwelhoue · 07-Мар-08 10:25 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хороший фильм! ....по страшнее всяких ужасов........
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-08 10:28 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

S.L. писал(а):
Breit1 лол))) я вот дом из кирпича построил, тока без цемента живи в нем. как это не хочешь? чего? цемент должен быть? вот в следующий раз возьми и строй сам, а потом будешь критиковать
вот тоже самое.
Красиво сказал. Правда о двух концах. Других переводов нет, вот и приходится эти качать. Хотя и бороться с этим непроффесионализмом нужно. Мы ж не быдло. Мы любители халявы

careno

Стаж: 18 лет 3 месяца

careno · 07-Мар-08 10:59 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Опять пишут в раздаче Профессиональный (многоголосый, закадровый)!!!! Люди, не ведитесь! Это перевод парочки имбицилов из ИНТЕРФИЛЬМА!!!! В каком месте перевод профессиОНАЛЬНЫЙ???? А два придурковатых голоса с акцентом, это многоголосый? Не смотрите, только разочаруетесь от просмотра?
Точняк!))) От таких переводов только портится впечатление о фильмах. Ksartas все равно респект и спасибо! Но,................ придется подождать этой кинокартины с другим переводом.)))
[Профиль]  [ЛС] 

de.dismay

de.dismay · 07-Мар-08 12:06 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята, вот вы тут все толпой дружно гоните на Интерфильм. А в то же время они переводят все новые и новые картины, никто не заставляет вас их скачивать и уж тем более просматривать. Вы скачиваете их БЕСПЛАТНО, они не просят денег за свои переводы, но и не дают никакой гарантии. Они делают это бескорыстно, для всех Вас. Никто больше не перевел этот фильм, никому это не нужно. А они - перевели. И получили за это ведро говна на свою голову. Да, пусть перевод их не идеальный, местами совсем никудышний, но он есть. И это - единственный русский перевод, существующий на данное мнение. Потому лично от меня - спасибо им за это. А своре, накинувшейся на релиз-группу, желаю учить английский, покупать оборудование и выпускать свои переводы с хотя бы половиной той скорости, с какой выпускает переводы Интерфильм.
[Профиль]  [ЛС] 

zerskiy

Top User 12

zerskiy · 07-Мар-08 12:32 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Интерфильмовские раздачи давно не качаю!Чего и всем желаю!За раздачу спасибо,но лучше позже!
[Профиль]  [ЛС] 

Jyjuk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jyjuk · 07-Мар-08 14:02 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо за фильм.... Гильермо Дель Торо гениальный режиссер...
[Профиль]  [ЛС] 

Michael

Michael · 07-Мар-08 14:44 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я б тоже сказал что- нить насчет перевода, вот только скачать этот фильм все никак не могу!!!! ((( помогите! а? спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

S.L.

Стаж: 19 лет 1 месяц

S.L. · 07-Мар-08 14:50 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

de.dismay а почему у Лостфильма всё получается и, часто, очень здоровски?
я вообще удивляюсь. почему если что-то делаешь тяп-ляп, так сразу начинают прикрываться - ну, мы же бесплатно, мы же для вас старались!
неужели трудно сделать качественно???? неужели самим не будет приятно, если о их переводе будут говорить - да, он классный, он стоящий! вот это мне не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Breakdancer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Breakdancer · 07-Мар-08 14:58 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По-моему,прикольный фильм.мне понравился
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 07-Мар-08 16:09 (спустя 1 час 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

de.dismay писал(а):
никто не заставляет вас их скачивать и уж тем более просматривать.
А я, к примеру, не качаю и не просматриваю... А, то, что они делают это не корысти ради ошибаешься... Они со своего сайта немало денежек срубают... Ну, а если следовать твоей логике, то коли они делают это даром, то уж лучше бы и вовсе не делали... А ещё пистон надо вставить нашим релизёрам, те что пишут в своих раздачах о профессиональном, многоголосом переводе... Писали бы сразу, перевод ИНТЕРФИЛЬМа, и вопросы сами отпадали бы. Кому не в терпёж, тот бы качал, а кто ценит кино, тот подождал бы нормального перевода. Лично я на торренсах уже в который раз накололась с этими проф. переводами... Скачаешь фильм, убьёшь рейтинг, а после десяти минут просмотра удаляешь..
[Профиль]  [ЛС] 

No_evil

No_evil · 07-Мар-08 16:33 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

АнгелСПб
ДА НЕ ПЕРЕВОДИТ ИНТЕРФИЛЬМ ФИЛЬМЫ, ДЕЛАЮТ ЭТО ПИРАТЫ. Читайте хоть иногда посты
[Профиль]  [ЛС] 

k2lito

Стаж: 17 лет 8 месяцев

k2lito · 07-Мар-08 16:43 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

блин фильм полная лажа некачайте!!!зря место на харде испоганите!)))
[Профиль]  [ЛС] 

No_evil

No_evil · 07-Мар-08 19:45 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вобще-то перевод этого фильма осуществлён не ,так называемой, "сладкой парочкой", а вполне нормальными голосами, к сожалению, испанским языком я не владею, поэтому не могу оценит качество перевода. Так что непонятно о чём некоторые здесь спорят....
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Лауреат музыкального конкурса

негодяев · 07-Мар-08 22:06 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

de.dismay писал(а):
Ребята, вот вы тут все толпой дружно гоните на Интерфильм. А в то же время они переводят все новые и новые картины, никто не заставляет вас их скачивать и уж тем более просматривать. Вы скачиваете их БЕСПЛАТНО, они не просят денег за свои переводы, но и не дают никакой гарантии. Они делают это бескорыстно, для всех Вас. Никто больше не перевел этот фильм, никому это не нужно. А они - перевели. И получили за это ведро говна на свою голову. Да, пусть перевод их не идеальный, местами совсем никудышний, но он есть. И это - единственный русский перевод, существующий на данное мнение. Потому лично от меня - спасибо им за это. А своре, накинувшейся на релиз-группу, желаю учить английский, покупать оборудование и выпускать свои переводы с хотя бы половиной той скорости, с какой выпускает переводы Интерфильм.
+1
Не.
+5)))
Гонят в основном Псевдоценители чужого труда....)))
[Профиль]  [ЛС] 

henry_morgan

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 9 месяцев

henry_morgan · 07-Мар-08 22:20 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

по моему очевидно что если никто не будет качать интерфильмовские релизы то их перестанут выкладывать
спрос определяет предложение
лично я для себя давно решил-ничего качать с их переводом не буду
и не парюсь-терпеливо жду других релизов
благо всегда есть чего то неотсмотренное из старого
легче надо по моему ко всему относиться
силком же никто не заставляет качать
пис
ё
[Профиль]  [ЛС] 

come2dima

Стаж: 19 лет 2 месяца

come2dima · 08-Мар-08 00:00 (спустя 1 час 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

страшное описание, млин...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error