Звёздные Врата. Ковчег Истины / Stargate. The Ark of Truth (рус. звук ТВ3+Lostfilm+Kuznetzov+Eng DD5.1)
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 01:41:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Роберт Си Купер
В ролях: Бэн Браудер — подполковник Кэмерон Митчелл
Майкл Шэнкс — доктор Дэниэл Джэксон
Аманда Таппинг — полковник Саманта Картер
Кристофер Джадж — Тил'к
Клаудия Блэк — Вала Мал Доран (Кетеш)
Боу Бриджес — генерал-майор Хэнк Лэндри
Тим Гуини — Томин
Грег Андерсен — Жрец
Карри Грэхем — Джеймс Мерек
Морена Баккарин — Адриа
Сара Стрендж — Морган ле Фэй
Джулиан Сэндс — Доси
Описание: «Звездные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата. SG-1». Режиссируемый Робертом Купером «Ковчег истины» поставил точку в основной сюжетной линии 10-ти сезонов, завершив эпопею с Орай. Команда SG-1 начинает поиски артефакта, способного нанести поражение армии противника. Вскоре герои узнают о существовании суперврат, через которые Орай хотят отправить свою армаду на Землю. Артефакт находится в родной галактике Орай, и SG-1 отправляется в путь, чтобы предотвратить атаку. Но у комитета по ассигнованиям есть собственные планы, и SG-1 оказываются в далекой галактике меж двух могущественных врагов.
Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм вышел в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансировался совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма составляет 7 млн долларов.
Версия "3 в 1". 3 озвучки и оригинальная дорожка в одном рипе.
Торрент обновлён 23.07.2008. По пожеланиям тех, кому не понравился замедленный темпоритм озвучки ТВ3. Теперь - более динамичный вариант. Дорожку можно скачать и отдельно.
При использовании звуковой дорожки ТВ3 из этого релиза для штамповки других релизов обязательно указывать лого:
Совместный релиз:
и
Доп. информация:
1-я дорожка - Только что вышедшая русская озвучка TV3 адаптирована к оригинальному звуку Dolby Digital 5.1. Подходит и к лостфильмовскому рипу, и к ранее розданному в этой теме рипу с авторской озвучкой Кузнецова.
(Для удобства - дорожку можно скачать отдельно - файл Stargate_The.Ark.Of.Truth_DVDRip_RUS(TV3).DD5.1_proper_rz.ippt.org.ac3)
2-я дорожка - Лостфильм mp3
3-я дорожка - авторская озвучка Кузнецов DD5.1
4-я дорожка - оригинальная английская DD5.1
Как присоединить звуковую дорожку к видео
Лучше всего использовать VirtualDubMod -
http://virtualdubmod.sourceforge.net/
Переходим в меню "Streams -> Stream list". Видим окно со списком аудио дорожек. Чтобы добавить дорожку жмем на кнопку "add" и выбираем файл со звуковой дорожкой. Кнопками "Move up / Move down" можно переместить её на нужную позицию, например, на первую.
Далее в меню "видео" не забываем выставить "Direct stream copy". И сохраняем результат через "File -> Save as".
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD ISO MPEG-4 640 x 368 1466 kbps 23.976fps
Аудио1: рус TV3 (Dolby AC3) 48000Hz 6каналов 256Kbps
Аудио2: рус Lostfilm mp3 48000Hz stereo 128Kbps
Аудио3: рус Kuznetzov (Dolby AC3) 48000Hz 6каналов 448Kbps
Аудио4: англ (Dolby AC3) 48000Hz 6каналов 448Kbps