casperG · 05-Мар-08 17:00(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК (КОСИЛЬЩИК ЛУЖАЕК) полная версия / THE LAWNMOWER MAN Альтернативная раздача для любителей авторского перевода Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Фантастика/Фэнтэзи Продолжительность: 2,21 Перевод: Авторский (одноголосый) перевод А.Гаврилова Режиссер: Бретт Леонард /Brett Leonard/ В ролях: Джефф Фэйи /Jeff Fahey/, Пирс Броснан /Pierce Brosnan/, Дженни Райт /Jenny Wright/, Марк Бринглсон /Mark Bringelson/, Джеффри Льюис /Geoffrey Lewis/, Джереми Слэйт /Jeremy Slate/, Дин Норрис /Dean Norris/ Описание: Молодой ученый Лоуренс Анджело ставит эксперименты с использованием высоких компьютерных технологий в комбинации с наркотиками. После многочисленных неудач, он берет в подопытные неполноценного Джоуба, чьего умственного запаса хватает только на работу газонокосильщиком. Внедрив Джоуба в виртуальную реальность - трехмерный компьютерный мир, ученому удается превратить его в человека, наделенного огромными психокинетическими способностями и развить умственные способности Джоуба до супергения. Но в ход экспериментов тайно вмешиваются военные, и испытуемый превращается в сверхинтеллектуального монстра с манией величия, который решает заявить о своих правах на мировое господство... Знаменитый фантастический приключенческий триллер "Косильщик лужаек", снятый талантливым режиссером Брэттом Леонардом ("Виртуальность", "Убежище") по одноименному рассказу гениального Стивена Кинга ("Мизери", "Сияние", "Оно", "Лангольеры", "Бегущий человек", "Долорес Клэйборн"), украшает не только захватывающий и непредсказуемый сюжет, но и сногсшибательные спецэффекты, ставшие революционным шагом на пути к новой эре продвинутой компьютерной графики. Стремясь показать зрителям то, что они никогда прежде не видели, Брэтт Леонард сделал невозможное, применив законы виртуальной реальности в своем блистательном фильме, главные роли в котором исполнили Пирс Броснан ("Золотой глаз", "И целого мира мало", "Портной из Панамы") и Джефф Фэйхи ("Сильверадо", "Уайат Эрп", "Мечта каждой женщины"). Доп. информация: Качество оставляет желать лучшего, но, к сожалению, более лучшего (DVD-5 или DVD-9) я не нашел. Диск без меню. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) - А.Гаврилов Субтитры: нет
Полная версия, в большей степени отличаеться тем что в ней, немного более подробно рассказано о Джобе, тоесть сцен с ним, немного больше, некоторые сцены так же поменяли местами, и эту обезьянку убивают не в лаборатории, а рядом с домом Джоба.
Здравствуйте.
Я хоть и не качал эту раздачу, докачиваю сейчас фильм с другого трекера,
там объём 7,04 Гб., режисёрский вариант.
А о каком качестве вы говорите?, качесва и не должно быть, по моему,
так как в то время, когда снимался фильм, цифры ещё не было.
Сам я этот полный вариант фильма посмотрел первый раз в середине
девяностых, с видеокассеты.
Здравствуйте.
Я хоть и не качал эту раздачу, докачиваю сейчас фильм с другого трекера,
там объём 7,04 Гб., режисёрский вариант.
А о каком качестве вы говорите?, качесва и не должно быть, по моему,
так как в то время, когда снимался фильм, цифры ещё не было.
Сам я этот полный вариант фильма посмотрел первый раз в середине
девяностых, с видеокассеты.
в 1992 году и цифры не было ? ну ты даёшь
а по польшому счёту она и нафиг не нужна, качественная плёнка рулит !
DeeeJ
В 1992-м году о гигабайтных объёмах данных, можно было только мечтать,
а тем более о хранении такой инфы, требовались супер компьютеры.
Может быть в Америке и существовали тогда уже такие машины,
но в России таких были единицы.
А что ау то??) Так и висит на 87,1 % .На море уехали.Приедут дораздадут.Блин,осталось то немного.Вот в чём жаль! А фильм буду смотреть только из этой раздачи.Полная версия в переводе Андрея Гаврилова.
59827875А что ау то??) Так и висит на 87,1 % .На море уехали.Приедут дораздадут.Блин,осталось то немного.Вот в чём жаль! А фильм буду смотреть только из этой раздачи.Полная версия в переводе Андрея Гаврилова.
Потом не успеем. Закон с 1 августа вступит о пиратстве и будет только некачественная лицензия и за деньги.