BAS1982 · 02-Мар-08 02:09(17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Мар-08 20:00)
Чужой 3 / Alien 3 Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Фантастика, ужасы Продолжительность: 01:54:45 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Чарльз Даттон (Charles Dutton), Чарльз Дэнс (Charles Dance), Пол макГанн (Paul McGann), Брайн Гловер (Brian Glover), Ральф Браун (Ralph Brown) и другие. Описание: После бегства с планеты "чужих" космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш "чужого", который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кровь брызжет фонтанами, куски человеческого мяса разлетаются во все стороны. И кажется, что остановить эту машину смерти не может никто, кроме отважной, но увы не бессмертной девушки по имени Рипли. Доп. информация: Знаю, что на сайте есть люди, которые ищут именно эту версию Чужого 3. Отличается она тем, что Чужой здесь вылупляется из собаки, а не из быка, и при падении Рипли в печь из её плоти также вырывается Чужой - в замедленной сьёмке. Перевод В. Горчакова, не Гоблин. Такая версия на сайте только в Гоблинском переводе, а это В. Горчаковский. Качество: DVD-5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: 2 звуковые дорожки:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Это называется "театральная версия". В раздаче необходимо разместить постер к фильму. И по поводу скринов, которые сейчас имеют разрешение 853*480.
скрытый текст
Цитата:
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3 Скриншоты любых других размеров (не указанных выше) будут считаться неправильными и будут удалятся.
Если Ваши скриншоты сделаны в формате отличном от jpg, то размещайте их ввиде ссылки (не заключая в тэг [img])
Уважаемый Moderator, я внёс те коррективы на которые Вы мне указали.
Просьба проверить ещё раз.
Если можно будте ко мне снисходительны, всё-таки это первая моя раздача.
С уважением, Анатолий.
Уважаемые Модераторы, я внёс те коррективы на которые Вы мне указали.
При внесении я использовал рекомендованную Вами (filolya) программу:
DVD Information ver 1.2.4
Просьба проверить ещё раз.
С уважением, Анатолий (BAS).
BAS1982
Послушай. Все, что требуется - это чтобы скриншоты в раздаче соответствовали одному из стандартных разрешений, указанных в самом первом моем посте. Я его продублирую еще раз.
Цитата:
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3 Скриншоты любых других размеров (не указанных выше) будут считаться неправильными и будут удалятся.
Если Ваши скриншоты сделаны в формате отличном от jpg, то размещайте их ввиде ссылки (не заключая в тэг [img])
Ну как же так? Мне программа DVD Information ver 1.2.4
рекомендованная модератором filolya показала, что разрешение
NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Оно допустимо согласно Вашему же письму:
"Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)"
Как же они могут быть 853x480? Я и в первый раз дал информацию что они (720x480).
Или я что-то не понимаю, обьясните поподробнее если можно...
С уважением, Анатолий BAS.
BAS1982
Ага, вселенский заговор. Собрались все админы и модераторы и решили выбрать одного счастливчика, которого ни в коем случае нельзя допустить к раздаче видеоматериала. Выбор пал на BAS1982. Ээээ... мощно звучит, да? Я повторяю в последний раз. Как здесь, так и в ЛС. Разрешение скриншота в 853 пикселя по длинной стороне недопустимо. В правилах все четко расписано, что и как. Все необходимые ссылки я дал. Более в моих силах сделать нечего.
Да, это не режиссёрская версия. Эта версия была у меня на кассете в далёких 90-х.
На сайте есть и режиссёрские версии, но лично для меня это единственный случай, когда изначальная версия нравится больше режиссёрской. Отличия написаны в дополнительной информации.
С уважением, Анатолий. BAS.
BAS1982
Большое спасибо, давно искал именно эту версию фильма!!! И именно с таким финалом для меня существует этот фильм!
Голос конечно не А. Гаврилова, а В. Горчакова.
Ещё раз огромное спасибо!
Да, это не режиссёрская версия. Эта версия была у меня на кассете в далёких 90-х.
На сайте есть и режиссёрские версии, но лично для меня это единственный случай, когда изначальная версия нравится больше режиссёрской. Отличия написаны в дополнительной информации.
С уважением, Анатолий. BAS.
Знаю, что на сайте есть люди, которые ищут именно эту версию Чужого 3. Отличается она тем, что Чужой здесь вылупляется из собаки, а не из быка, и при падении Рипли в печь из её плоти также вырывается Чужой - в замедленной сьёмке. Перевод В. Горчакова, не Гоблин. Такая версия на сайте только в Гоблинском переводе, а это В. Горчаковский.
Странно - никогда ни про какого быка не знал, хотя смотрел разные версии разных чужих. Всегда была собака, которую оприходовал гаццкий папа и её потом нашли разорванной изнутри заключённые, которые начали гадать "кто такую бяку сделал?". И недочужой вырывался всегда из груди Рипли, падающей в расплав. А где, хоть рип косой посмотреть версию с быком? Мож кто кинет сцылочку? А? Плиzz!