Пираты Семи Морей: Черная борода / Pirates of the seven seas: Blackbeard (Кевин Коннор /Kevin Connor) [2006, США, Приключения / Драма / Исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

aabk

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aabk · 02-Мар-08 01:25 (17 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-08 23:30)

Пираты Семи Морей: Черная борода / Pirates of the seven seas: Blackbeard
Год выпуска: 2006
Страна: США, Hallmark Entertainment
Жанр: Приключения / Драма / Исторический
Продолжительность: 02:43:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Кевин Коннор /Kevin Connor/
В ролях: Ричард Чемберлен, Стэйси Кич, Ангус Макфэдьен, Стивен Элдер, Николас Фаррелл, Билл Феллоуз, Дон Фергюсон, Марк Амберс, Рэйчел Уорд, Дэвид Уинтерс
Описание: Гремят орудия, скрещиваются абордажные сабли, и над захваченным судном взлетает "Веселый Роджер". Самый знаменитый головорез Карибского моря Эдвард Тич по прозвищу "Черная борода" наводит ужас на всех, кто плавает по морям Нового света, включая и "коллег по ремеслу". Он убивает ради репутации, и его репутация становится легендарной. Британский Королевский военно-морской флот готовится к масштабной операции против пиратов за контроль над морями. Но Черная Борода не собирается капитулировать. Он намерен завладеть неисчислимыми богатствами легендарного капитана Кидда, захороненными на острове Стервятников…
Доп. информация: IMDB User Rating: 5.7/10 (284 votes)

[url=http:// СПАМ видео ролик[/url]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 592x336 23.98fps ~460kbps avg
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo ~112Kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aabk

Top Seed 01* 40r

aabk · 02-Мар-08 01:28 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не путайте этот фильм с ранее выложенным здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=49529
[Профиль]  [ЛС] 

PITpak

Стаж: 17 лет 7 месяцев

PITpak · 02-Мар-08 01:37 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

как по сути то?! интересный?.......
З.Ы.: я с раздачей помогу
[Профиль]  [ЛС] 

aabk

Top Seed 01* 40r

aabk · 02-Мар-08 01:49 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кому нужно - сэмпл готов.
PITpak
Сын смотрел - ему понравился. А я такого рода фильмы редко смотрю. Чаще всего - просто некогда.
[Профиль]  [ЛС] 

bast1975

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bast1975 · 02-Мар-08 13:51 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Hallmark-этим всё сказано,в унитаз
[Профиль]  [ЛС] 

PertNik

Стаж: 16 лет 4 месяца

PertNik · 05-Май-09 06:36 (спустя 1 год 2 месяца)

Не подскажете....ПЛИЗ! я ищю сериал показываемый на ТВ в конце 90х про пиратов (там у них на корабле были две здоровенные пушки) заране благодарен)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tabak13

Tabak13 · 05-Май-09 15:40 (спустя 9 часов)

PertNik
может быть это сериал про пиратов, состоящий из 4 серий и вышедший в 1999 году? Вот описание сериала. про который я говорю: "В XVI веке в водах Карибского моря царствовали пираты. Многие страны пытались усмирить морских дьяволов, но никому это не удалось. Свежий морской ветер и соленые брызги, свист пуль и звон абордажных сабель, грохот канонады и залитая кровью палуба, треск разлетающихся бортов и крики умирающих… Они были братьями, но любили одну и туже женщину. После ее случайной гибели один уходит на службу к королю Франции и становится капитаном флота его величества, другой становится знаменитым пиратом. Они поклялись убить друг друга. И судьба свела их на морских просторах в грандиозном противостоянии, в битве не на жизнь, а на смерть!" Этот сериал называется Пираты Карибского Моря: Хвост Дьявола. На rutr.life много версий этого сериала, посмотри. может это то. про что ты спрашиваешь.
[Профиль]  [ЛС] 

alek0585

Стаж: 15 лет 4 месяца

alek0585 · 20-Авг-11 14:30 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 20-Авг-11 14:30)

ну это зае***ся что скриношоты в виде мои любимые скриншоты Я ТАЩУСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error