Dr.Manhattan · 01-Мар-08 15:32(17 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-08 23:17)
Секретные Материалы - Битва за Будущее / The X-Files: Fight the Future Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Мистика Продолжительность: 2:02 Перевод: Профессиональный (Многоголосный) Русские субтитры: нет Режиссер: Роб Боумэн /Rob Bowman/ В ролях: Дэвид Духовны /David Duchovny/, Джиллиан Андерсон /Gillian Anderson/, Джон Невилл /John Neville/, Уильям Б.Дэвис /William B.Davis/, Мартин Ландау /Martin Landau/, Митч Пилегги /Mitch Pileggi/ Описание: Фокс Малдер и Дана Скалли, сотрудники ФБР, расследуя взрыв правительственного здания в Далласе, понимают, что имеют дело не с заурядными террористами. Бомба должна была уничтожить тела людей, погибших от неведомой и неизлечимой болезни. Продолжая расследование, Малдер и Скалли узнают что вирус, вызывающий болезнь, был внедрен много веков назад представителями внеземной цивилизации... Доп. информация: ВНИМАНИЕ!!!
В данной раздаче 3 звуковые дорожки: ОРТ, РЕН-ТВ и Оригинальная Английская.
DVDRip был сделан с оригинального DVD с наложением 2-х дорожек: ОРТ и РЕН-ТВ. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480, 194 Кбит/сек, 23 кадр/сек Аудио: AC3, ОРТ - 192 Кбит/сек, 48 kHz,РЕН-ТВ - 448 Кбит/сек, 48 kHz,ENG - 448 Кбит/сек, 48 kHz.
Образцы...залил на ифолдер поскольку других обменников незнаю... ОРТ - http:// СПАМ
РЕН-ТВ - http:// СПАМ Если ссылки битыми будут или файлы оттуда удалят, то куда их можно залить еще?!
Спасибо за образцы. это не ДУБЛЯЖ. Оба варианта переводов - синхрон
Жаль, что я посеял свою видеокассету от Лазер-видео. Там был кинотеатральный дубляж, можно было бы звук оттуда снять... другие обменники: webfile.ru , rapidshare.com
В первый показ ОРТ сделало дубляж насколько я помню...это риповано со второго показа, когда они еще и 8-ой сезон озвучили. А Рен-ТВ никогда не делала полного дубляжа ничему...но все же приятней слышать ОРТ-шников...голоса поприятнее...
Что-то я не понимаю претензий к раздающему. Кому не нравится, что он пока только один - либо нефиг качать, либо ждите, пока другие скачают и встанут на раздачу. В чём проблема?
мелькает 70 кб/сек - 90 кб/сек на отдачу. Настройки странные. Ставлю скорость 1 Мб и на отдачу 100 кб - кол-во слотов ограничивается. Ставлю слотов больше скорость слетает...и кол-во закачек соскакивает по default...ставлю 512 кб - инет слетает. Мистика...
Попробуй лучше ограничить кол-во слотов,насколько я понял у тебя 512-й пакет и скорость на ап максимум в мир-64 КБ-лучше не ставь так много.пусть с тебя 3-4 человека скачает-и быстрее будет и они тебе потом помогут......