Zergboy · 29-Фев-08 15:14(17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Апр-22 22:10)
Волчица / Wilderness Год выпуска: 1996 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 1'38'55 Режиссер: Бен Болт /Ben Bolt/ Перевод: Русский, профессиональный В ролях: Мэри Хили /Mary Healey/, Дэвид Гиллеспи /David Gillespie/, Теренс Хиллиер /Terence Hillyer/, Кэтерин Холмэн /Catherine Holman/, Николас Ламли /Nicholas Lumley/, Жерар О`Хэр /Gerard O`Hare/, Джеймс Уилсон /James Wilson/, Джим Данк /Jim Dunk/, Нина Томас /Nina Thomas/, Бриджитт Кан /Brigitte Kahn/, Вэл Лехмэн /Val Lehman/, Розалинд Марч /Rosalind March/, Кэтерин Расселл /Catherine Russell/, Майкл Китчен /Michael Kitchen/, Джемма Джонс /Gemma Jones/ Описание: Библиотекарь Элис Уайт страдает необычной болезнью. Время от времени Элис превращается в волчицу. За состоянием необычной пациентки наблюдает психиатр Лютер Адамс. Он думает, что превращение в зверя - это физиологическое проявление ранее неизвестного психического заболевания. Доктор Адамс не может вылечить свою пациентку, но он надеется с ее помощью сделать себе имя в научном мире. Ден, возлюбленный Элис, отказывается верить в то, что она - оборотень. Когда в газетах появляются заметки о нападениях на людей загадочного животного, Ден начинает понимать, что Элис говорила правду. Общество отвергает Элис; она уезжает в Шотландию, чтобы примкнуть к волчьей стае. Ей кажется, что в волчьем облике она сможет наконец стать счастливой. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 352x288 (1.22:1), 25 fps, Microsoft MPEG-4 Video Codec V2 ~661 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Встаньте, пожалуйста, на раздачу. Очень хоцца скачать. Блин, в который раз убеждаюсь "Торрнетс.ру" эт что-то! Есть все! Яндекс отдыхает!!! Всем спасиб!
интересно...
возможно и так, а есть ли у тебя полная верия?
ну и что там уж было за эти 20 минут, хотя бы?
на dvd. там еще начало есть 15 минут. а здесь без начала. на dvd тоже урезаная версия естественно.
купил на американском амазоне. качество не ахти. похоже этот диск шел с журналом "FANGORIA", как бонус бесплатно шёл. но то что на трекере выложено, это беспорядок !!! куда модераторы смотрят ? на этой раздаче нету трети фильма, то есть начала фильма !
у меня была лицензионная кассета, так там все полностью было от начала до конца.
Что ж, хоть часть фильма и отсутствует, но хочу сказать большое спасибо и за имеющуюся раздачу, потому что конкретно "Волчицу" вообще по всему интернету не сыскать. Фильм очень понравился, люблю тему оборотней в кино, а в этом жанре нормальных лент не так уж и много. "Волчица" показалась мне очень увлекательной, а конец фильма даже трогательным
Сидд!!! Ну дай еще 54 процентиков то докачать-то!!! Хочется!!! Ужасно хочется!!! Фильм детства!!! + его ни где не могу найти, ни в осле, ни в торрент сетях, ни в ФТП, ни НТТР! даж на английском ну ни где не могу найти!!!
Ежели кому было суппер нужно, то через недельку я возвращаюсь в страну и встаю на круглосутчную раздачу.
Да, а про качество - этот вариант шел у ас по ТВ. Так что что есть - то и выложено. А перфеционизм, конечно, весч хорошая, но иногда так выходит, что из-за него ничего так и не начинается.
Так что слушаем "Валенки" и радуемся. КУ!!!
Посмотрел я этот фильм месяца два назад, но не сильно им впечатлился из-за некоторых моментов в нём... Спустя это время, когда я всё же наконец добрался посмотреть фильм "Зверь: Глазами Волка" (о котором узнал за месяц до знакомства с фильмом "Волчица", но только на днях его посмотрел), то после этого я несколько переосмыслил свои взгляды о фильме "Волчица" (теперь уже было с чем его сравнивать - они оба в жанре мистики). Теперь все минусы, которые мне сразу не понравились в нём, отошли на задний план и имеют второстепенное значение.
За сим (хоть и с большим опазданием) должен поблагодарить Вас (чего сразу не сделал по своей, имеющей место быть, забывчивости; обычно, если скачиваю, то непременно нажимаю на кнопку "Спасибо", но и бывает так, что забываю второпях, как было в данном случае :()
Благодарствую! Встаю вновь на раздачу с добавлением в свой список Добра и Здравия!
Burzum666 Спасибо за добрые слова о фильме. Действительно, фильм "правильный". Я как вернулся домой - сразу снова на раздачу встал, торент файл перезакачал в связи с проблемами на трекере.
Есть у кого полная версия фильма?
Т.К. изночально это был сериал из 2 или 3 серий.
Ну так что полной версии так и не нашли?
Реально говорю - она есть, сам видел по телеку, очень,очень давно правда. Но фильм помню прекрасно, т.к. это шедевр.