Абхазская война [2005, Документальный фильм, TVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

scepeon

Стаж: 18 лет 8 месяцев

scepeon · 28-Фев-08 13:19 (17 лет 4 месяца назад, ред. 28-Фев-08 13:47)

Абхазcкая война
Год выпуска: 2005
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:33:24
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Документальный фильм о войне в Абхазии 1993
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 847 Kbps, 640х480 (4/3), 25.000 fps, 0.11 Bits/(Pixel*Frame)
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, 2 channels, 48 KHz
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

camel · 28-Фев-08 13:22 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

scepeon
Авторы и создатели кто?
Описание?
Сделайте оригинальные скриншоты в натуральную величину с раздаваемого фильма -Как сделать скриншот с фильма и Как залить картинку на бесплатный хост
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

scepeon · 28-Фев-08 13:48 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто авторы и создатели я незнаю
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 6 месяцев

camel · 28-Фев-08 15:41 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

scepeon
Так это фильм или просто чьи-то любительские съемки? Авторы и создатели должны быть указаны в титрах, если это опять-таки не любительское видео.
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

scepeon · 28-Фев-08 15:55 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это сборник сьёмки и операторов телевизионных каналов и сьёмки участников событий (как я знаю), это просто видео о войне, как она выглядит изнутри.
[Профиль]  [ЛС] 

Krasatpi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Krasatpi · 28-Фев-08 19:34 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Благодарю!
ЗЫ. Советую посмотреть всем любителям военной документальной хроники. Нарезка идет под музыку.
ЗЫЫ. Есть кадры горящего Ту-154, сбитого абхазами(погибло более сотни человек), и уникальнейшие кадры падения Ту-134 в море (опять же, самолет был сбит, погибло более 20 человек).
ЗЫЫЫ. Осторожно! Есть много тяжёлых кадров, включая кадры с изуродованными и обгоревшими трупами.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Май-08 16:08 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

да кадри из Етава филма смантировани и сниати грузинами.
а Риадам с Абхазами Ваевли Русские Салдати Каторие К стати и Збили тот самалиот.
такЖе Ни толка етат самалиот вабше абхази вииграли ету "ваину" благадариа Русским Салдатам..

graymouser

graymouser · 04-Май-08 09:03 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ja sa grusinzew,-i u menja ooooozen bolschoi stwol!!! beregis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Май-08 13:06 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

graymouser писал(а):
ja sa grusinzew,-i u menja ooooozen bolschoi stwol!!! beregis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может скажеш канкретна???

limonka

Top User 06

Стаж: 20 лет 8 месяцев

limonka · 04-Май-08 14:01 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
а Риадам с Абхазами Ваевли Русские Салдати Каторие К стати и Збили тот самалиот.
такЖе Ни толка етат самалиот вабше абхази вииграли ету "ваину" благадариа Русским Салдатам..
Пишите пожалуйста на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

huyashka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

huyashka · 26-Сен-08 16:29 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 26-Сен-08 16:29)

Гость писал(а):
вай вай вай вай вайвай !!!! Бичо, не усрись от стараний оправдаться за грузинский позор в Абхазии!
Грузинов в АПСНЫ не ждут!
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

scepeon · 27-Сен-08 14:43 (спустя 22 часа)

Читай лапоть
"Больше года продолжалась война в Абхазии и закончилась в 93-м полным разгромом и изгнанием грузин, включая до 250 тыс. мирного населения. Именно с тех пор сохранилась устойчиво негативная оценка боевых возможностей грузинского государства и нации. Хотя ради справедливости надо учесть, что победить абхазам активно помогала Россия и добровольцы с Северного Кавказа, включая чеченских боевиков Шамиля Басаева, а российские летчики тайно бомбили грузинские позиции. Кроме того, когда в сентябре 93-го абхазские формирования начали решительный штурм Сухуми, в тылу у грузинской группировки в Западной Грузии началось восстание сторонников бывшего президента Звиада Гамсахурдия. " могу ссылку дать на статью........
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Сен-08 21:51 (спустя 7 часов)

насколько в Европе известно, грузины покинули Абхазию до ПРИХОДА передовых частей абхазской армии, и поэтому не могут считаться беженцами. НАПРОТИВ, в период оккупации Абхазии фашистами из Грузии было изгнано почти 100.000 русских-армян-эстонцев-греков-абхазов-украинцев. В Совете Европы как раз поднимается тема грузинской агрессии 90-х годов и нынешнего лета, где будет ВПЕРВЫЕ дана правовая оценка случившемуся.

scepeon

scepeon · 18-Окт-08 15:19 (спустя 20 дней, ред. 18-Окт-08 15:19)

Надо же какие все умные, все в историю лезут никаких передовых частей абхазов небыло, и люди убегали когда руские танки уже вьезжали в ихние дворы, а какая может быть агрессия на своей територии?
Это раз, а два, что зделала Россия с Чечнёй за то что те хотели отделится? (или что она щас делает с Ингушетией) стёрли с лица земли, убили десятки тысяч чеченцев (только не нойте что чеченцы сами виноваты) и Ельцын тогда правильно сказал в ООН "ни кто нас неимеет права критиковать за Чечню" он прав, потому что у всех руки по локоть в крови, у Европы, у Америки, про Россию вообще молчу, а щас Россия нас учит как надо воевать, одно слово ЛИЦЕМЕРЫ. Россия неимеет ни какова права лезть к нам и учить нас, она щас себя ведёт так же как Америка в Ираке, даже хуже
А Россия щас больше всего злится что Европа и Америка помогают Грузии, Россия и на абхазию и на осетию положила, ей престиж нужен, а если кто этого не видит, то мне очень жаль, Россия как и Америка ничего просто так не делает, русские пацаны просто так не будут умирать тут, я сам общался с русскими солдатами и они расказывали что их чуть ли не насильно туда загнали, абхазам и осетинам пофиг что русские пацаны за них умирали, а они сами в это время в россию збежали, вон кокойты, самый первый убежал из цхинвали, правильно его побили за это
[Профиль]  [ЛС] 

fufeloks

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fufeloks · 18-Окт-08 22:19 (спустя 7 часов)

ты сам откуда пишешь?? Из России небось, лапоть!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-08 16:34 (спустя 1 месяц 18 дней)

теперь есть возможность лицезреть взлет грузинского фашизма, от которого пострадали тысячи самих грузин.

ПСКР

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ПСКР · 08-Фев-09 12:02 (спустя 2 месяца 1 день)

Многие кадры в этом фильме снимали абхазы, а не грузины. Нарезка взята из грузинского фильма "ROGOR DAECA SOXUMI" ("Падение Сухуми").
Ту-154 сбили абхазы, а не русские я лично знаю того кто нажимал "спуск" ПЗРК он чистокровный абхазец (во времена СССР был офицером Советской Армии - но он абхазец). И мало кто об этом говорит но ТУшка была загружена солдатами ВС Грузии (точнее её лучшими частями спецназом). И кроме этого сбили не ОДНУ, а две "ТУшки" всего погибло около 200 спецназовцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Tommy25

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Tommy25 · 22-Фев-09 09:18 (спустя 13 дней)

скоро у русских будете в прислугах бегать.вам уже и базы военные поставили для этого. или вы им тоже тушки будете сбивать ;))))))
scepeon - вперед
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-09 16:34 (спустя 1 месяц 5 дней)

Tommy25 писал(а):
скоро у русских будете в прислугах бегать.вам уже и базы военные поставили для этого. или вы им тоже тушки будете сбивать ;))))))
scepeon - вперед
ох молчал бы, америкосо-грузинский пиндос! кто еще в прислугах и бегает то! :)))
а беситесь, вы, грузины, только потому, что вам уже несколько раз пинка под зад дали! воевать не умете ваще! только в детей и стариков стрелять.
вам уже и ваши "браться по разуму" (америкосы и украинцы) помогали и один фиг - 5 дней и опять пинок под зад! :))
так и будите пену из-за рта пускать от злобы на себя пока абхазцы или осетины вам за все ваши грехи не отомстят по полной.

Ингвар Вольдемарович

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ингвар Вольдемарович · 31-Мар-09 15:30 (спустя 3 дня)

А в конце фильма что за фраза на экране?
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

scepeon · 06-Май-09 11:14 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 26-Май-09 01:27)

Гость писал(а):
Tommy25 писал(а):
scepeon - вперед
ох молчал бы, америкосо-грузинский пиндос! кто еще в прислугах и бегает то! :)))
а беситесь, вы, грузины, только потому, что вам уже несколько раз пинка под зад дали! воевать не умете ваще! только в детей и стариков стрелять.
вам уже и ваши "браться по разуму" (америкосы и украинцы) помогали и один фиг - 5 дней и опять пинок под зад! :))
так и будите пену из-за рта пускать от злобы на себя пока абхазцы или осетины вам за все ваши грехи не отомстят по полной.
Прикол, в стариков и детей говориш? А чечню в россии давно забыли, или хотите по быстрее забыть свои грехи зато чужие будете вспоминать пожизненно? У всех есть грехи, так что ненадо выступать, а насчёт американо-грузинской дружбы, вас ни кто не просил помогать бандитам, помогли бы нам в своё время и дружили бы щас, но вы выбрали в друзей бандитов (кто заикнётся про борцов за независимость, ещё раз напомню про чечню) так что не злитесь и не ревнуйте что у нас новые друзья, вы вначале с "колен" встанте (и откуда такое дурацкое и самоунижающее понятие, кто вообще решил что россия когда-то и перед кем то, вставала на колени) а потом учите других жить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвар Вольдемарович

Ингвар Вольдемарович · 29-Май-09 22:51 (спустя 23 дня)

Не друзья они вам, а хозяева. Незачем им с вами дружить. Только ради ослабления России. Так что, хозяева и только.
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

scepeon · 01-Июн-09 14:04 (спустя 2 дня 15 часов)

Всё зависит от точки зрения, вам выгодно так думать, пожалуйста, да а с другой стороны не всё ли равно? Главное что бы они хоть как то нам помогали, помогала бы Россия, она была бы нашей хозяйкой, это участь любого маленького государства, так какая раздница, пусть лучше они будут чем Россия, кто бы щас Росси бы помог
Только ненадо злых и пустых слов в мою сторону, я уверен что во мне чисто русской крови больше чем в большей части так называемых граждан России и то что я неживу в России и не ору "боже храни путина" это ещё незначит то что я её враг, но то что творит Россия последнее время это неразумно и глупо, вместо того что бы заниматся своими проблемами, она полезла к нам и старается разрушить всё что у нас было созданно последнее время, прикрываясь лживыми намерениями.
А насчёт американце, я уверен что мало кто толком может обьяснить свою природу ненависти к Америке, ведь ненависть это довольно низменная форма самовыражения, в той же Америке я не встречал людей которые ненавидели бы Россию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвар Вольдемарович

Ингвар Вольдемарович · 04-Июн-09 22:40 (спустя 3 дня)

Русских, по-большей части продолжают бояться, по старой, так сказать, памяти.
А вот где находится Грузия, знают процентов так 10 американцев.
Уже не удивляет точка зрения, что русские все поголовно любят Путина и нам всем промыли мозги, что все мы тут зомби и тд))). Господа, вам нужно повнимательней присмотреться к себе)).
На смену медведям на улицах Москвы пришел новый стереотип, русские-зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

V.o.v.a.n.

Стаж: 16 лет 4 месяца

V.o.v.a.n. · 08-Июн-09 17:22 (спустя 3 дня)

scepeon писал(а):
напомню про чечню)
А ты не прав сравнивая Абхазию(92) с Чечнёй(94)!
Я помню лето 92, ничто не предвещало войны - поезда Тбилиси-Москва, Ереван-Москва ходили чуть ли не каждый день! И мирных жителей никто не выгонял из свойх домов, и грузины и абхазы жили рядом. Республика была богатой и цветущей. Да, политические разногласия были, вот и надо было их решать политическими средствами! Но тогдашниму руководству Грузии (Шеварнадзе и др.) изменил здравый смысл. Вот они пришли и крупно нагадели и себе и другим, до сих пор грузинский народ расхлёбывает за это... А зачинщики войны - Шеварнадзе, Мхедриони, Иосильяни где они?! Не уж то страдают вместе с народом?
ЗЫ: Абхазия возрадится из пепла!
[Профиль]  [ЛС] 

Пилецкий

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пилецкий · 14-Июн-09 14:07 (спустя 5 дней)

Я русский. Родился и вырос в Абхазии. Хорошо помню как все начиналось. Не надо гнать на абхазов и называть их сеператистами и то что они "легли" под русских и т.д. Все это говорят от злобы и бессилия...
Абхазы просто отстаивали свое право определять свою собственную судьбу. И отстояли собственной кровью и жизнями.
Я был там во время войны - в Сухуми и хорошо помню как начинался грузинский фашизм. Речи Гамсахурдия по национальному телевидению. Выступление грузинских "историков", которые показывали "древние" карты Грузии на пол Кавказа - от Турции до Туапсе включительно и от Черного моря до Дагестана. И как будто не было там никогда других народов вообще - абхазов, черкессов, убыхов - десятков других таких же коренных народов этого региона. Помню как набиралась армия для вторжения в Абхазию. Просто была объявлена амнистия, под которую попадали те кто соглашался идти на Сухуми... помню как местные сухумские грузины говорили, что им не нужны тут эти Тбилиские понтярщики с оружием в руках и что они с абхазами живут уже сотни лет и дальше хотят жить в мире. Помню как вероломно был захвачен Сухуми. После первых боестолкновений было объявленно перемирие с условием что обе стороны отведут войска от города на некоторое расстояние. Абхазы отошли за реку Гумиста - грузины в другую сторону, а следующей же ночью маршброском заняли пустой город. И начались бесчинства. Грабили, насиловали, убивали... сначала искали семьи абхазов и убивали мужчин, даже стариков, потом уже любого кто оказывал хоть какое-то сопротивление беспределу... Потом уже пропаганда сделала свое дело и под ружье поставили местных грузин. И стало еще хуже. Ведь они знали кто, как и где живет...
По поводу грузинской армии в память врезался один случай... =))
... на башне первого танка, который въехал в наш двор, сидел грузин, с повязкой на голове в очках "RAINBOW" (тогда были в моде), с голым тщедушным торсом и автоматом наперевес - Рэмбо - мать его))) и первое что они сделали, так это привязали к танку трос выдерныли решетку и дверь в комиссионый магазин и украли весь конъяк и видеомагнитофоны с прилавка ))), а потом этот же "воин" убил моего соседа, вышедшего за чем-то во двор. Просто так...
Ладно. Это все эмоции. Всего не расскажежь, да и не понять тем кто такое не видел.
Ну а если без эмоций, то все последние войны на Кавказе - это конечно же геополитеские игры двух держав. И вас грузин прессуем, не потому вы хотите независимости от России, а потому что легли при этом под нашего врага. Абхазов упрекаете за русские базы - так русские базы уже 200 лет на Кавказе и еще 1000 лет там стоять будут. А вот то, что пиндосы у вас свои базы расположили - это кроме как предательством никак не назовешь. Вспомните Георгиевский трактат. Если бы не Росия - Грузии как государства уже лет 150 бы не было. А между прочим мы за это кровью заплатили и не малой. По вашей просьбе...
Это свершилось и в истории так и останется для каждого русского. Каждого из 150 миллионов... ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Ну вобщем будьте здоровы, живите богато... )))
[Профиль]  [ЛС] 

limonka

Top User 06

Стаж: 20 лет 8 месяцев

limonka · 14-Июн-09 15:22 (спустя 1 час 14 мин.)

Пилецкий
+5. Прекрасный стиль - сжато, по делу и без излишних эмоций. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Сiрий

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сiрий · 19-Июн-09 12:14 (спустя 4 дня)

Фильм конечно не без корявой попытки пропаганды. Показывают людей набивающихся в самолет из горящего Сухуми, потом убитые в море, потом горящий сбитый самолет и плачущий водитель жигуля-а между тем сбили абхазы самолет летящий В СУХУМИ-и со спецназовцами. Потом эти нарезки под чеченские песнопения-и интервью-батальон Дудаева и эти: "я из Сочи", "я-из Адлера" и т.д.-а между тем в кадрах вступающих в Сухуми войск сплошные кавказские лица, понятно были и казаки(хотя казаки звучит этнографически-граждане РФ), чеченцы(те же граждане РФ), армяне(уже жители Абхазии)-но к замусоленному вопросу о 17% на 1989 год абхазов в населении Абхазской автономии-ведь и вправду все(или почти все) взрослое мужское насеоение абхазской национальности втало против насилия взяв в руки оружие-это ключевое-далеко не каждый народ способен на такие потуги!!!!
п.с. был в прошлом году в Абхазии-общался с местными-чуть ли не каждый мужчина воевал.
а мифы-от них не избавиться-со временем они опутают как мул все события-вот и хозяин где я снимал комнату на море(понятно он воевал тоже)-верит в то что тогда тот "ту-154" был набит украинскими вояками УНА-УНСО-и очень горд что они ликвидировали один из не в пример передовых сил грузинов(не знаю как это у них такой миф распространился)-потому как реально через всю абхазскую войну прошло немногим более полусотни укринских наемников.
[Профиль]  [ЛС] 

Пилецкий

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пилецкий · 20-Июн-09 01:37 (спустя 13 часов)

Не парься Сiрий... наемник - человек без национальности. Тут либо одно, либо другое...
[Профиль]  [ЛС] 

ПСКР

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ПСКР · 22-Июл-09 14:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

Tommy25 писал(а):
scepeon - вперед
Вобще то я РУССКИЙ, но житель МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ Абхазии. И кроме этого военнослужащий МЧПВ СССР. И бегать в "услужниках" ни у кого не буду...
А вот вы, грузины, как бы не хаяли Россию все стараетесь жить в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error