Андрей Колесников - Я Путина видел! [Шевяков Владимир, 2005, 80 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

Nabuke

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nabuke · 27-Фев-08 13:54 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я Путина видел!
Год выпуска: 2005
Автор: Колесников А. И.
Исполнитель: Шевяков Владимир
Жанр: документальные рассказы
Издательство: СиДиКом
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 80кбит/с
Описание: Короткие документальные рассказы ведущего политического обозревателя ИД «КоммерсантЪ» Андрея Колесникова описывают историю появления великой любви В. Путина и его народа. Какие интриги строятся под флагом президента и в угоду ему, какие интриги выстраивает он сам - об этом книга журналиста «кремлевского пула», обладателя премии Союза журналистов России «Золотое перо».
Доп. информация:
Написано не без юмора
Теги: ID3v1
Продолжительность: 18ч. 20мин.
Пример:
Президенту тоже предложили выпустить осетра. Он согласился, надел перчатки и выпустил сразу трех — по многочисленным просьбам фотокорреспондентов. Третьего осетра он, не удержавшись от соблазна, поцеловал в лоб, и я сразу вспомнил, что сказал несколько минут назад в цеху, посмотрев на рыбу с таким же носом, Сергей Иванов: "Как же на подводную лодку похожа".
Подойдя к новому комбайну "Ростсельмаша" и увидев, что дверца открыта, господин Путин забрался в него, крикнул, "Сереж, давай сюда!", дождался, пока господин Иванов сядет рядом, наскоро послушал, как управляется этот чудовищных размеров аппарат, понажимал на педали... Неожиданно у комбайна резко поднялась косилка и, по-моему, приоткрылся ее зев. Я вздрогнул, вспомнив трагические кадры из мультика "Ну, погоди!". Я до последнего не верил, что все это адское сооружение тронется с места. Хотя бы потому, что перед косилкой с камерами застыли десятки журналистов.
Но тут Владимир Путин захохотал — и оно тронулось. Правда, проехало всего несколько метров и встало. Но когда все было успокоились, вдруг тронулось снова. И опять почти сразу встало.
Владимир Путин и Сергей Иванов выбрались на свежий воздух, по-моему, чрезвычайно довольными.
— Что это было? — спросил я президента России.
— Тренировка прессы,— коротко ответил он.

Бонус:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nabuke

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nabuke · 04-Мар-08 10:21 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Внимание!
буду сидировать до 16.03.08! Скачавшим просьба оставлять комментарии. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackList

Стаж: 20 лет 1 месяц

BlackList · 01-Июн-08 19:15 (спустя 2 месяца 28 дней)

Опа а Путин потомок Ктулху!!! раз мозги из стерляди высасывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Anobios

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Anobios · 17-Окт-08 22:39 (спустя 4 месяца 16 дней)

спасибо, но честно говоря, не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

sergiotv

Стаж: 18 лет 1 месяц

sergiotv · 19-Окт-08 12:24 (спустя 1 день 13 часов)

для разнообразия можно послушать, но вот если интересны вам такие вещи, то советую книгу личного телеоператора Ельцина В. Кузнецова "Камера для президента"
[Профиль]  [ЛС] 

Delika

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Delika · 04-Ноя-08 18:43 (спустя 16 дней)

Ехидно-ироничный стиль Колесникова нравится, но диктор читает текст, как сказку Раздражает, честно говоря.
Все же рада, что ознакомилась с сутью книги, т.к. давно наслышана. Спасибо, Nabuke!
[Профиль]  [ЛС] 

mephistoclus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mephistoclus · 11-Дек-08 14:43 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо! Когда-то читал эту книгу (она была на сайте "Коммерсанта"), теперь интересно послушать - как она воспринимается на слух.
[Профиль]  [ЛС] 

mercedes1963

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mercedes1963 · 23-Дек-08 14:16 (спустя 11 дней, ред. 23-Дек-08 14:16)

Читал, Не только эту книгу, но и "Меня Путин видел!", "Увидеть Путина и умереть!" того же автора. Кто читает Коммерсант ежедневно, понимает некоторый стеб и иронию Колесникова, ведь все эти книги - подборка статей Колесникова из Коммерсанта, актуальных на ту историческую дату... и его колонки, зачастую передовицы Коммерсанта - больше не история, сколько взгляд со стороны журналиста, которому не сколько дозволено что-то, сколь он умело умеет это подать .. пользуясь естественно своим положением
Интересно будет услышать на слух, хотя наверное было бы интереснее услышать самого автора, его акценты...
Спасибо!!
Интересно, а следующие аудиокниги уже начитаны ?
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

Стаж: 17 лет 4 месяца

RaymanM · 02-Янв-09 09:46 (спустя 9 дней)

Cиды. ГДЕ вы?
[Профиль]  [ЛС] 

fox_zi

Стаж: 18 лет 6 месяцев

fox_zi · 03-Дек-09 23:32 (спустя 11 месяцев)

А есть еще какие аудиокниги по Колесникову?
[Профиль]  [ЛС] 

trul17

Стаж: 15 лет 11 месяцев

trul17 · 07-Окт-10 20:12 (спустя 10 месяцев)

историю появления великой любви В. Путина и его народа
Улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

popov_st

Стаж: 13 лет 11 месяцев

popov_st · 19-Окт-11 17:49 (спустя 1 год)

Мило, остроумно, патриотично. Чувствуется, что декламатор поймал настроение автора и сам получил удовольствие. В какой то мере это произведение даже исторический срез новейшей истории.
[Профиль]  [ЛС] 

Valleriy7

Стаж: 14 лет 2 месяца

Valleriy7 · 24-Ноя-11 11:44 (спустя 1 месяц 4 дня)

Полная фигня. Видеть-то он видел, но ничего не понял. Тем более ничего интересного не может рассказать читателю.
[Профиль]  [ЛС] 

anmo-222

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anmo-222 · 11-Фев-12 19:34 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 11-Фев-12 19:34)

есть 2 желтушные книги с фотографиями. фотографии подписаны всякой насмешливо-пустой ерундой, каждая фраза ВВП комментируется с намеком на то какой это хитрый господин. а каждое слово рассматривается под микроскопом.
в общем, коммерсантъ такой коммерсантъ
что ожидать от заказной книженции, и что изменилось в "независимых" сми, когда они финансировались Березой?
отредактировано © Laquitaine

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Андрей Колесников - Я Путина видел! [Шевяков Владимир, 2005, 80 кбит/с] [690202]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

володя 33

Стаж: 12 лет 8 месяцев

володя 33 · 18-Май-14 11:09 (спустя 2 года 3 месяца)

журналист под микроскопомрассматривая известную личность унижая и обливая её пользуясь её же благосклонностью ничего нового и интересного видимо создать и не может. Этот жанр - выискивать гнусности , а если их нет так выдумать , за чем же стало , на угоду забродивших и больных голов переполненных
Цитата:
выгребными
сливками
Цитата:
борцов за правду
бессовестных журналистов.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TUMEN · 07-Окт-20 11:23 (спустя 6 лет 4 месяца)

Написано хорошо, не без самолюбования конечно, но сути описываемых событий автор не понимает. Интерес представляет описание событий и персоналий около президента. Чтец молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

VVG1963

Стаж: 5 лет 1 месяц

VVG1963 · 30-Янв-22 12:41 (спустя 1 год 3 месяца)

Я Путина видел-в гробу!
[Профиль]  [ЛС] 

1ged

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

1ged · 17-Апр-24 08:25 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 17-Апр-24 08:25)

Колесников шикарен. Так тонко глумиться над фюрером в течение 20 лет и при этом не сесть и не уехать в лес без возврата - дорогого стоит. Аплодисменты от восторженных поклонников настоящей Русской журналистики.
p/s. Дамы и Господа. Хорошо бы чтобы нашёлся тот кто может начитать все книги "Колеса". Это очень нужное и полезное чтиво для всех интересующихся политологией и новейшей историей России.
По этим книгам абсолютно четко можно проследить весь процесс деградации, который привёл к тому, что мы наблюдаем сейчас.
Я сам к сожалению не могу у меня голос такой что ночью услышишь - испугаешься Но возможно, если не найдётся желающих, мне придётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error