OK_Libau · 08-Сен-06 18:18(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Название: Анжелика 4: Неукротимая Анжелика Раздача по просьбе зрителей. Оригинальное название: Indomptable Angelique
Год выхода: 1967
Жанр: Приключения, Любовный роман
Режиссер: Бернар Бордери /Bernard Borderie/
В ролях: Мишель Мерсье /Michèle Mercier/, Робер Оссейн /Robert Hossein/, Роджер Пижо /Roger Pigaut/, Кристиан Род /Christian Rode/, Этор Манини /Ettore Manni/, Клод Жиро /Claude Giraud/
О фильме: Анжелика отправляется на галере на поиски своего мужа Жоффрея де Пейрака. В плавании на корабль нападают пираты, которые продают Анжелику в рабство. Ее счастливым покупателем оказывается не кто иной как Жоффрей. Но, когда все проблемы кажутся разрешенными, Анжелику вновь похищают...
Выпущено: Francos Films
Продолжительность: 1:21 Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: MPEG4, DivX 5, 608x288 (2.2:1), 25.000 fps, 737 Kbps (0.168 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Скриншоты
Русский дублированный перевод + русские титры (особенно нужны в ставках на французском языке. P.S. По ночам, с 23 мск до 10 мск, раздачи не будет. Мы, я и компьютер, отдыхаем.
Сильное сжатие за счет звука?
Хмм... хм... в "интернетовской версии" звука на 260 МБ (только что посмотрела). Очень красивый фильм (без скидки на 60-е годы), не стоит его так сильно ужимать
Меня попросили залить эту серию, я и залил. Если не нравится размер, не закачивайте, выбор за Вами. Серия это короткая - 1 ч 21 мин. Места меньше занимает.
Я мог бы дать небольшую информацию по поводу прокатной судьбы фильмов о Анжелике.
Судьба этих фильмов весьма драматична. В 1966 году кинопрокатом СССР был куплен и професионально дублирован фильм АНЖЕЛИКА И КОРОЛЬ, при этом сильно порезан цензурой. Советский зритель увидел в 1968-1969 году очень красивый фильм, сюжет которого показывающий далеко не сначала историй о Анжелике почемуто.Но так, как сборы кинотеатров по прокату были более чем успешны, и книги Анн и Серж Голон были очень популярны, только страшно дифицитные, и дало повод очень быстро исправить прокатную ошибку и преобрели АНЖЕЛИКУ-МАРКИЗУ АНГЕЛОВ,первую часть 1964 года.После чего в срочном порядке дублированные теми же актерами,что и в третьей. Отдельно скажу о дубляже. 1 и 3 фильм был настолько точно и професионально дублированы, что как раз это тот случай, когда смотриш иностранный фильм дублированный на русском языке, ничуть не важно точный ли перевод, настолько это в этом случае было красиво и легко. К огромному сожалению, прошло много лет, фильмы о Анжелике так и не покупались.Многое изменилось.И когда решили докупить остальные фильмы, они также были изуродованы уже прокатом 1984-1985 года.ПРЕКРАСНАЯ АНЖЕЛИКА 1965 года в прокате прошла с переводом одноголосым под названием АНЖЕЛИКА В ГНЕВЕ.Вместе с тем повторно прошли в прокате 1 и 3 фильм, дабы вспомнили. А в это время на студии дублировались уже другим составом актеров 4 и 5 фильм. Здесь они варварски сократили последние две серии и объеденили в двухсерийный прокатный фильм под названием НЕУКРОТИМАЯ МАРКИЗА.Поэтому, когда смотришь этот шикарнейший фильм, диву даешся, как все меняется с дорогами звуковыми. Но все же, лично я, хочу сказать огромное спасибо за первую и третью картину, которую приобрели и так прекрасно дублировали.Это мои самые любимые серии, пускай даже и не всегда присутствует дубляж. Большое Вам спасибо за внимание.К сожалению история правдива
Скажите, пожалуйста, субтитры ко всему фильму или только к вставкам? Ищу полные субтитры, чтобы смотреть фильм на оригинальном языке, и нигде не могу найти. То, что есть в инете, сделано настолько плохо, что смотреть невозможно((((