Мой мальчик Джек / My Boy Jack (Брайан Кирк) [2007, Великобритания, Драма, военный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

aabk

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

aabk · 27-Фев-08 01:07 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Фев-08 01:26)

Мой мальчик Джек / My Boy Jack
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания (Delux Productions)
Жанр: Драма, военный
Продолжительность: 01:33:01
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Брайан Кирк
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Дэвид Хэйг, Ким Кэттролл, Кэри Маллиган, Джулиан Вэдхэм, Мартин МакКанн, Ричард Дормер, Лоуренс Кинлан, Киаран Нолан
Описание: Сын Редьярда Киплинга присоединился к ирландским войскам чтобы пойти на войну, где в последствии он пропал без вести. Горькая ирония судьбы заключается в том, что Киплинг сам использовал всё своё влияние, чтобы комиссия признала Джека годным к строевой службе, несмотря на слабое зрение...
Доп. информация: Релиз группы
Перевод и озвучивание:
IMDB User Rating: 8.0/10 (275 votes)
[url=http:// СПАМ видео ролик[/url]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 704x384 25.00fps ~1649Kbps avg
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch ~448Kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aabk

Top Seed 01* 40r

aabk · 27-Фев-08 01:09 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Перевод тот же, что и здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=663178
[Профиль]  [ЛС] 

aabk

Top Seed 01* 40r

aabk · 27-Фев-08 01:30 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

l0gin
Со скоростью ситуация такова : канал 512kbit, соответственно максимум 50-55 kB/s
[Профиль]  [ЛС] 

torsenek

Стаж: 18 лет 1 месяц

torsenek · 15-Мар-08 10:56 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

У некоторых изжога от ГП, но по-моему это нелепо. По-моему, здорово, что у англичан есть такой популярный молодой актер, под которого они могут делать разные интересные проекты, без ГП не имевшие шанса на реализацию.
В дополнение - цитата из статьи А.Зверева "Редьярд Киплинг. IF: вглубь одного стихотворения" http://lib.ru/KIPLING/s_if.txt
О них выразительнее всего сказал Ричард Олдингтон в "Смерти героя". Читавшие роман помнят, что в нем цитируется: "Тогда, мой сын, ты будешь Человек" - с единственной целью прокомментировать строку от имени уцелевших на фронтах первой мировой войны. Комментарий уничижителен - стихи, которые заставляли учащенно биться сердца стольких подростков, не знавших, что их ждут траншеи на Марне, эти стихи учили жестокости и объявляли джентльменом лишь того, кто способен убивать, не дрогнув. Словно бы Киплинг повинен в том, что атобиографического героя Олдингтона - и сколько других! - воспитывали садисты вроде старшины Брауна, а судьбой этого поколения стала верденская мясорубка. Словно бы литература в самом деле первой должна держать ответ за то, что жизнь так уродлива и беспощадна.
"Смерть героя" была исповедью поколения, вернувшегося из окопов искалеченным, озлобленным и жаждущим расчета с обществом, которое внушало ему ненависть. Требовался виновник трагедии, постигшей это поколение; Киплинг, недавний кумир, был слишком очевидной мишенью. Изменилось общественное умонастроение, и все. во что он свято верил, было признано фикцией, дурманом, опасной ложью. Чуть ли не молившиеся на него теперь состязались в оскорбительных выпадах. Так продолжалось долго, вплоть до 60-х годов, до знаменитого фильма Линдсея Андерсона "If" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=37899 , где киплинговское заглавие понадобилось, чтобы показать, какими неисцелимыми травмами заканчивается воспитание в духе возвещенных Киплингом истин.
Но эти истины не зависят от перепадов интеллектуальной моды, потому что рождены опытом жизни, а не апологетикой идейных устремлений, пусть даже очень близких авторскому сердцу. Из апологетики чаще всего рождается плакат. А Киплинг написал стихотворение, которое войдет в любую антологию английской поэзии - даже самую строгую по принципам отбора.
... Тот, к кому, считалось, непосредственно обращены эти четыре строфы, сын Киплинга, погиб в 1915 году на фронте во Франции. От этого удара Киплинг так и не оправился до конца своих дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Kiev

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Andrew_Kiev · 21-Мар-08 22:34 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

НАКОНЕЦТО ГАРРИ ПОТЭРА ЗАВАЛИЛИ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

новузалон 4

Стаж: 17 лет 8 месяцев

новузалон 4 · 27-Мар-08 01:30 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Перевод желает лучшего, в остальном все нормальненько. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-08 21:58 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал я этот фильм. И что я вам скажу. АЦТОЙ.
Что фильм гавно, что перевод гавно, что озвучка вообще хромает.
Гарри Поттер - это навернео клеймо на всю жизнь. Тупой фильм. Поттер, как обезбашенный от гордости и мужества, бравый солдат бежит на пулемёт и в итоге и он и весь его батальён погибает. Ну и кайф смотреть весь фильм ради такой тупой концовки. И сделано всё как-то....рабижно. А со звуком какая -то фигня, во время речи голос звенит. Скажете что у меня с кодеком что-то..? Да фиг там. Все фильмы идут без единой проблемы, ДТС, МКВ, Ави, Мр3, Вав, да любые файлы и фильмы всё работает супер. + Звуковуха Audigy 2ZS. Так что Качать фильм НЕ СОВЕТУЮ.

moonbreathing

Стаж: 16 лет 11 месяцев

moonbreathing · 07-Фев-09 01:51 (спустя 10 месяцев)

Мне кажется, сам по себе фильм средненький... (но это может потому, что я заранее знала его сюжет). А вот Рэдклифф мне очень понравился в роли вояки и вообще в этой настоящей, жизненной роли. У меня по ходу фильма ни на секунду не возникло каких-либо ассоциаций и сравнений с Гарри Поттером. Кстати, ему очень идет курить...)) Жалко только, что в фильме не был показан какой-нибудь любовный сюжет, тогда бы это очень хорошо наполнило его образ взрослого мужчины. Ну будем надеяться, что в этой области он еще себя покажет, очень уж хочется)). В общем, я бы посоветовала скачать этот фильм не ради сюжета, но ради избавления Рэдклиффа от поттеровского ярлыка.
А что касается качества звука и изображения... не сказала бы, что все так плохо, как некоторые тут описали. Изображение отличное, перевод тоже неплохой, хоть и одноголосный. Вот... в общем, выбор за вами)).
[Профиль]  [ЛС] 

mkszhukv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mkszhukv · 19-Авг-09 08:20 (спустя 6 месяцев)

Сын мой Джек не прислал мне весть?
Не с этой волной.
Когда он снова будет здесь?
Не с этим шквалом, не с этой волной.
А может, другим он вести шлет?
Не с этой волной.
Ведь что утонуло, то вряд ли всплывет -
Ни с прибоем, ни с грозной волной.
В чем же, в чем утешение мне?
Не в этой волне,
Ни в одной волне,
В том, что он не принес позора родне
Ни с этим шквалом, ни с этой волной.
Так голову выше! Ревет прибой
С этой волной
И с каждой волной.
Он был сыном, рожденным тобой,
Он отдан шквалу и взят волной.
[Профиль]  [ЛС] 

serp72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

serp72 · 04-Окт-09 21:40 (спустя 1 месяц 16 дней)

AlFion писал(а):
Скачал я этот фильм. И что я вам скажу. АЦТОЙ.
А со звуком какая -то фигня, во время речи голос звенит. Скажете что у меня с кодеком что-то..? Да фиг там. Все фильмы идут без единой проблемы, ДТС, МКВ, Ави, Мр3, Вав, да любые файлы и фильмы всё работает супер. + Звуковуха Audigy 2ZS. Так что Качать фильм НЕ СОВЕТУЮ.
Полностью согласен с автором этого поста по поводу проблем со звуком!!! Громкость звука зашкаливает и сопровождается сильными искажениями! Качать не советую. Если бы я прочитал этот комент. до скачивания, то сам не стал бы качать, но, к сожалению, стал читать коменты только после закачки, когда начал смотреть и обнаружил проблему со звуком...
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow561n

Стаж: 17 лет

sparrow561n · 01-Янв-10 17:08 (спустя 2 месяца 27 дней)

serp72 писал(а):
Качать не советую. Если бы я прочитал этот комент. до скачивания, то сам не стал бы качать, но, к сожалению, стал читать коменты только после закачки, когда начал смотреть и обнаружил проблему со звуком...
Совершенно верно, рип "НЕСМОТРИБЕЛЬНЫЙ" из-за звука!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zahar44

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zahar44 · 27-Фев-10 18:47 (спустя 1 месяц 26 дней)

Это звук не смазанной телеги..
[Профиль]  [ЛС] 

ALkapone77

Стаж: 16 лет 3 месяца

ALkapone77 · 28-Фев-10 19:01 (спустя 1 день, ред. 28-Фев-10 19:01)

Zahar44 писал(а):
Это звук не смазанной телеги..
откройте в другом плеере! у меня в классическом звук был тоже фиговый, открыл в виндовс медиа плеере и звук стал чётким, никакого шума нет!
[Профиль]  [ЛС] 

tgyfgtyfghj5tre

Стаж: 16 лет 1 месяц

tgyfgtyfghj5tre · 27-Фев-11 21:09 (спустя 11 месяцев)

Achtung!
Daite skorosti bitte!
[Профиль]  [ЛС] 

Lunghelis

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lunghelis · 28-Фев-11 20:11 (спустя 23 часа, ред. 28-Фев-11 20:11)

Фильм на любителя, но мне лично понравился, тем более, что фильмов о первой мировой войне снято не так много. Рэдклифф играет хорошо. Есть минус - проблемы со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

vrazm60

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vrazm60 · 21-Мар-12 21:01 (спустя 1 год)

Плохой перевод, высокий голос переводчика и интонации не совпадает с видеорядом - все это отсылает к видеосалонам нач. 90-х. Жаль, что нет оригинального звука. Посмотрел минут 15 и бросил. Качать не советую
[Профиль]  [ЛС] 

Hoseo

Стаж: 15 лет 3 месяца

Hoseo · 23-Мар-12 00:04 (спустя 1 день 3 часа)

Озвучка = ушной кровоток. Если это проф перевод, то это просто капец полнейший(((((
[Профиль]  [ЛС] 

11Vidok11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

11Vidok11 · 13-Апр-12 13:55 (спустя 21 день)

Это что, Иван Гамаз перевел??? адский отстой...
[Профиль]  [ЛС] 

russelloasis

Стаж: 13 лет 9 месяцев

russelloasis · 23-Июл-12 23:39 (спустя 3 месяца 10 дней)

перевод ужасен......но как говорится "на без рыбье и жопа соловей"
[Профиль]  [ЛС] 

Marty2000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Marty2000 · 01-Авг-12 07:32 (спустя 8 дней)

Сэмпл - файл удалён! Пфф, молодцы!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

СКА РОСТОВ 1981

Стаж: 14 лет 6 месяцев

СКА РОСТОВ 1981 · 10-Фев-13 00:10 (спустя 6 месяцев)

Английская озвучка http://yadi.sk/d/5AoQIolB2Uspo
[Профиль]  [ЛС] 

Wild WELDER

Стаж: 13 лет 2 месяца

Wild WELDER · 10-Июл-13 21:53 (спустя 5 месяцев, ред. 14-Июл-13 12:59)

"Что фильм гавно-:yes:"
"что перевод гавно-:yes:"
" Гарри Поттер - это наверно клеймо на всю жизнь. "
АМИНЬ
[Профиль]  [ЛС] 

GrantGrayson

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GrantGrayson · 13-Янв-16 14:15 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 13-Янв-16 14:15)

В комменты к раздаче ворвалась толпа петросянов, что-то ворчащая про Гарри Поттера. Пациентов следует отправить обратно в специальное учреждение.
Фильм на любителя, но мне понравился, так как люблю историю Первой Мировой. Вышло интересно и атмосферно.
Гость писал(а):
8162086Тупой фильм. Поттер, как обезбашенный от гордости и мужества, бравый солдат бежит на пулемёт и в итоге и он и весь его батальён погибает.
Тупой скорее комментатор, который не знает, что во время Первой Мировой другой тактики, кроме как бежать толпой на пулемёты, просто не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error