aNtoN!0 · 24-Фев-08 00:26(17 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Фев-08 14:00)
Антидурь Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Детектив, Комедия, Криминальный, Приключения Продолжительность: 01:30:56 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Владимир Щегольков В ролях: Дмитрий Дюжев, Владимир Турчинский, Александр Башаров Описание: Спецагенты Вельмишев (Дм.Дюжев) и Кошкин (Вл.Турчинский) приходят на работу в отдел с простым и звучным названием «Антидурь». Цель организации - борьба с наркомафией. Во время опасных и сложных заданий с горе-агентами вечно что-то случается. Комичные ситуации, неожиданные совпадения буквально преследуют главных персонажей. А тут еще нагрянувшая любовь неожиданно смешивает все карты… Релиз от: Качество: HD DVD Remux Формат: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, ~59.940 кадр/сек, ~27 Мбит/сек Аудио: AC3, 6 каналов, 48 КГц, 448 Кбит/сек, CBR
Скриншоты
INFO
Общее #0
Формат : MPEG-2 Program
Формат/Family : MPEG-2
Размер файла : 11.9 Гигабайт
Длительность : 1ч 30мин
Битрейт : 19 Мбит/сек Видео #0
Кодек : MPEG-2 Video
Кодек/Family : MPEG-V
Codec profile : Main@High
Codec settings, Matrix : Standard
Длительность : 1ч 30мин
Режим расчёта битрейта : CBR
Битрейт : 17 Мбит/сек
Nominal bit rate : 27 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение : 16/9
Частота кадров : 59.940 кадр/сек
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive Аудио #0
Кодек : AC3
Режим расчёта битрейта : CBR
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 каналы
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Частота : 48 КГц Меню #0
Кодек : DVD-Video
aNtoN!0
Зря конечно, что ты решился мой релиз так рано здесь выкладывать, я думаю такое надо некоторое время эксклюзивом держать на трекере где был сделан релиз.
Да - можно разъяснения по поводу разрешения?
Как ремукс может быть 720р? Все БД и HD-DVD выходят только в 1080р.
Или это наши как всегда всё делают через ж?
kantris
битрейт там точно неизвестно какой: 27 Мбит - это наверняка указан битрейт в пике (т.е. достаточно большой), а не средний показатель.
А вот от разрешение никуда не денется - и как раз у ремукса не может быть разрешения 720р - это рип ))
Короче, бубен поррвался, а нормального звука я так и не добился. Через ПДВД такая лажа лезет, через МПЦ - тоже. Помогите со звуком плиз, если конечно это не кривая раздача.
Я, к примеру, ничего не думаю. В компе 2тб ХД и этот фильм единственный, на котором не могу прослушать звук. aNtoN!0
Не раздувай щеки, луше подскажи что не так.
Качество видео конечео не на уровне, хотя за неимением гербовой пишут и на простой.
Все таки это "Наше ХД". А звук пошел без проблем с плеером Неро Шоутайм от 8 версии.
Не хотел его ставить, но пришлось.
м-да...
wmp11, vlc, classic - нет звука
powerdvd 7.3 - звук появился, но оч искаженный какойто, сложно понять слова....
короче со звуком бред полный..... и вобще - это не нормально, перестраивать настройки под индивидуально заточенные фильмы....
большинство закаченного с данного трекера - идут нормально....
Неро шоутайм от 8 версии воспроизводит все со звуком, но при этом сильнее грузит проц.
Скорее всего звуковая дорога закодирована для пиратского использования. А Неро и в Африке Неро - все перемалывает.