Mixin · 23-Фев-08 00:16(17 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Авг-08 04:42)
Помни / Memento Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Триллер, драма, криминал Продолжительность: 1:53:26 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Гай Пирс, Кэрри-Энн Мосс, Джо Пантолиано, Марк Бун Джуниор, Russ Fega, Джоржа Фокс, Стивен Тоболовски, Харриет Сэнсом Харрис, Томас Леннон, Каллум Кейт Ренни, Кимберли Кэмпбелл, Марианн Мюллерлейл, Ларри Холден, Базз Висконти и др. Описание: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни - найти убийцу жены.
Его проблема - редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья - Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники - фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос - почему наказанных больше, чем виноватых? Качество: Blu-Ray (remux) Формат: BDMV Видео: MPEG-2, 1920x1080, 30Mbps, 16:9, 23,976 fps Аудио1: AC3 Dolby Digital, 384 Kbps, 6ch, 48000 Hz - russian Аудио2: LPCM, 4608 Kbps, 6ch, 48000 Hz, 16 bit - original За русскую дорожку спасибо uhogorlonos270
да ладно ребята фильм оффигеть известный мега фильм посмотрите на это IMDb рейтинг: 8.6/10 (175,209 votes)
Top 250: #28 http://imdb.com/title/tt0209144/
Sobr@nie
спасибо за наводку, но хотелось бы посвежее релиз Mixin
ну не знай, даже я, будучи не видев сее кино, заранее полюбопытствовал на кинопоиске, и получил там полезную информацию с сылкой на рейтинг IMDB: 8.60 (175095) и пройти мимо этого фильма было бы на мой взгляд неправильно.
Sobr@nie
спасибо за наводку, но хотелось бы посвежее релиз
Если ты о качестве,то это BDRip,в заголовке написано
не я имел ввиду вот что: лично мое делетантское не столько даже мнение, а сколько догадка, что все релизы датированные примерно годом ранее, во многом уступают новым, просто я заметил тенденцию, что сейчас довольно часто появляются новые релизы, взамен тем старым, и вроде лучшего качества, что и понятно, иначе бы их не оставляли на трекере. потому то я с опаской качаю фильмы с самого начала существования этого раздела. если быть вообще честным, то я до сих пор до конца не освоился в понятиях качества, формата и кодеков и проигрывающих плееров, в том плане, что есть что (качество, формат и кодек) и в чем разница.
Mixin
а технологии пережатия вижео при захвате на выходе не выдают более высокое качество нежели годом раннее? мне просто интересно, чтобы разобраться.
KoRnStaR
Возможен только один нюанс.
Диск с одним и тем же фильмом может выходить в разных странах в разном же качестве. Тогда имеет смысл просить сделать рип с того, на котором качестве изначально лучше.
народ - если интересно у меня конечно не блу рей а перекройка ДВД5 - просто я фанат этого фильма и в коллеционном издании был фильм OTNEMEM - THE BEGINNING OF THE END - который был режиссерской нарезкой этого фильма в ПРАВИЛЬНОМ временном формате. Купил английский диск - посмотрел - прикололо - очень интересно всем кому понравился. Русских вариантов НЕ ВИДЕЛ. Сделал сам - ведь фильм просто нарезан по другому - конечно пришлось кодировать перекодировать - но вот имею результат - практически 100% версия как на английском диске - делал с перенарезкой русского ДВД9
Комуто интересно посмотреть сие? И в каком формате ДВД5 - или ДВД РИП?
народ - если интересно у меня конечно не блу рей а перекройка ДВД5 - просто я фанат этого фильма и в коллеционном издании был фильм OTNEMEM - THE BEGINNING OF THE END - который был режиссерской нарезкой этого фильма в ПРАВИЛЬНОМ временном формате. Купил английский диск - посмотрел - прикололо - очень интересно всем кому понравился. Русских вариантов НЕ ВИДЕЛ. Сделал сам - ведь фильм просто нарезан по другому - конечно пришлось кодировать перекодировать - но вот имею результат - практически 100% версия как на английском диске - делал с перенарезкой русского ДВД9
Комуто интересно посмотреть сие? И в каком формате ДВД5 - или ДВД РИП?
Великий фильм! Особенно интересно его расшифровывать. Всем, кто будет смотреть, рекомендую обратить внимание на пустое место на груди героя. А потом почти в самом конце не пропустить ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ кадр, который и даст ключ к правильному толкованию происходящего.