Breakdancer · 22-Фев-08 21:42(17 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-08 20:25)
Марго на свадьбе / Margot at the Wedding Год выпуска: 2007 Страна: США, Paramount Vantage Жанр: Драма Продолжительность: 01:32:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый. Русские субтитры: нет Режиссер: Ной Баумбах В ролях: Николь Кидман, Дженнифер Джейсон Ли, Джек Блэк, Зейн Пэйс, Сьюзэн Блэкуелл, Флора Кросс, Сет Барриш, Мэттью Аркин, Майкл Каллен, Энид Грэхэм Описание: Марго Зеллер - невротичная, хоть и успешная, писательница из Нью-Йорка, в связи с новостью об обручении своей сестры-неудачницы Полин решает навестить её на выходных. Вместе со своим сыном-подростком Клодом она приезжает к сестре в её провинциальный дом, с первоначальной целью наладить прохладные отношения с Полин и её женихом, однако после пары бокалов белого вина Марго выдаёт истинную цель своего визита - желание отговорить Полин от брака с увальнем Малкольмом. На глазах у Клода и Ингрид, маленькой дочки Полин, затухшая было семейная неприязнь разворачивается с новой силой. Вовлечёнными в скандал оказываются и бывшая страсть Марго - Дик, вместе со своей чересчур рано повзрослевшей дочкой Мэйзи. Доп. информация: IMDB 6.6/10 (1,679 votes) СЭМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~911 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg релиз группы
ОМФГ
Модераторы, плиз перенесите ЭТО в Арт-хаус...
Фильм... ну может для кого он будет нормальным, но может это перевод? Хотя переводчики говорят то, что говорят актеры, но в однотонном, меланхоличном варинате. Фильму ИМХО 2 из 10. Не больше.
Если фильм не понравился, это совсем не означает что ему место в арт-хаусе. Фильм конечно плохой. Я выдержал минут 10, после чего, поняв что дальше будет нудная тягомотина, выключил. Смотреть это не возможно даже в виду наличия Николь Кидман.
Николь Кидман и артхаус - вещи несовместимые только не приводите в пример "Рождение", пожалуйста, - та же голливудщина, завуалированная под "есть над чем задуматься". ради бога, не захламляйте раздел артхауса. создайте еще один раздел, например, "голливуд в попытке стать фабрикой интеллектуального кино". длинно получилось, но вы поняли, что я имею в виду.
Николь Кидман и артхаус - вещи несовместимые только не приводите в пример "Рождение", пожалуйста, - та же голливудщина, завуалированная под "есть над чем задуматься". ради бога, не захламляйте раздел артхауса. создайте еще один раздел, например, "голливуд в попытке стать фабрикой интеллектуального кино". длинно получилось, но вы поняли, что я имею в виду.
Спасибо за раздачу.
Качество картинки на 4-
Сам фильм любопытный по нескольким вещам.
Это хорошо смонтированный фильм.
Профессиональная игра актеров (слабее других тупая Кидман).
Смотрел фильм лишь из-за Дженнифер Джейсон Ли.
Редко снимается, а баба толковая, ну опять же аккуратные грудки (не смотря на годы) показала.
Николь Кидман - выдающаяся,сильная актриса и необыкновенная,обворожительная и мудрая женщина.Это все видят,все знают.Разнообразные роли,и очлично сыграны.Все штампуюте "голливудщина","арт-хаущина".Мне нравится кино не для всех,но в кино не для всех тоже есть деятели-извращенцы.Кино - это искусство,а искусство должно быть не только концептуально,но и красиво. Авангард чаще всего исключает в себе эстетику.В арт-хаусе - хаос.Что анимация,что само кино.Отвратительное зрелище!Что вы смотрите?Вы называете себя ценителями ? Человек есть то,что ему нравится,то,на чем он останавливает свой выбор."андалузский пес" считается шедевром мирового киноискусства.Сальвадор Дали один из предшественников сих садистских кинометодов.Вообщем все это давно началось и не скоро кончится,и вам всегда будет это нравится,зато самая нормальная актриса Голливуда вами попираема.
...Вместе со своим сыном-подростком Клодом... с СЫ-Ы-Ы-ЫНОМ???? Я смотрела это в самолёте и у меня не было ни малейшего сомнения, что это - девочка...
ну, блин, молодёшь пошла...
Спасибо большое за кино. Тематика, сценарий, актеры и прочее — все на высоте. Перевод тоже очень хороший. AlissonJohnson, это довольно странно, потому что в фильме к этому персонажу изрядное количество раз обращаются таким образом, что можно легко понять, какого он пола: фактически, уже с первой сцены.
в самолёте он был по-английски. в русском переводе видеть не приходилось.
Не люблю Дженифер Джейсон Ли, неинтересная и посредственная. А Кидман радует всегда, уже много лет. Кто ищет в кино развлекалово, пусть идут мимо...
За раздачу спасибо:)))))
Да озвучка конечно оставляет желать лучшего, иногда говорили совершенно противоположное, как например героиня Кидман говорит "мы не всё берём из жизни" дублёр " мы всё берём из жизни" и говорили очень монотонно, но оригинальные голоса давали возможность разобрать интонации (не всегда к сожалению). лично я восприняла этот фильм как чёрную комедию. не знаю как этот фильм можно назвать драмой! семья идиотов над которыми только и можно что смеяться, особенно женишок был "что надо" )))) придурки в исполнении Блэка это всегда что-то неповторимое. а чего стоит сцена в самом конце, когда Полина "переодевается" в лесу! совершенно идиотские лица окружающих и никто даже и не подумал отвернутся, а Марго вообще пыталась сделать это чем-то нормальным! в общем в любом случаи спасибо за раздачу!
перевод не понравился, озвучка отвратительная, даже банально ударения не на тех слогах девушка делает, но бывает и хуже, конечно))
персонажи ведут себя, как ненормальные. психопатия и синерыльство весь фильм. я все ждал чьей-либо смерти или травм, как минимум, - сам сюжет и постановка предполагали это: детская драка, выпотрошенная свинка, раненая собачка, но ничего более зверского не случилось.
жопа Блека, дрочка Кидман, испражнения Ли тоже не сделали кино интереснее. с одной стороны фильму место в артхаусе, с другой - артхаус надо пожалеть))