slavas · 05-Сен-06 00:16(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Водный мир / Waterworld Страна: США Студия: Universal Pictures Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:15:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Кевин Рейнольдс / Kevin Reynolds В ролях: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Джинн Трипплхорн, Тина Мажорино, Майкл Джитер, Джек Блэк, Ким Коутс, Чайм Джирафи, Рик Авилес, Р.Д. Колл Описание: В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв практически всю Землю водой. И хотя ходят легенды, что где-то остался кусочек пригодной для жизни суши, её до сих пор никто не смог найти.
На Атолл приплывает Моряк. Он хочет продать землю, добытую при нырянии, но его принимают за шпиона «курильщиков» – самых опасных бандитов Водного мира. При помощи девушки Хелен и маленькой девочки Энолы ему удается избежать казни. Взамен Хелен просит отвезти их на сушу. Дополнительные материалы: Production Notes, Cast and Filmmakers, Theatrical Trailer Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English / Dolby Digital / 5.0 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / Dolby Digital / 5.0 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: Vodny_Mir Disk size: 4.34 Gb ( 4 555 498,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 02:14:59 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): English (Dolby AC3, 5 ch) Russian (Dolby AC3, 5 ch) Subtitles (2): English Espanol Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR) ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR) ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:02:15 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (2): English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0)
Да что ты говоришь , а в главной роли не costner, а рейнолдс
Ты знаеш,сначала нужно узнать,кто симается в этом фильме,о чём этот фильм,и только потом ,пытаться его раздать,и уж тем более, утверждать с полной увереностью то,о чём ты, судя по всему, понятия не имееш.
bobiki
Для особо одаренных поясню - это была шутка юмора такая на реплику что режиссер фильма не Рейнолдс а Костнер. И вообще, молодой человек, шли бы, Вы, учить свою маму, что пытаться делать а что нет, умник, млять, нашелся. starbeast В оформлении все указано.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Слышъ Ты юморист млять.Я не хочу ругаться,но Ты мою маму не трож,и свои плоские шутки аргументируй.Зтот твой юмор заводит людей в заблуждение.Однако не смотря на это С НОВЫМ ГОДОМ!!!
bobiki
Запарил ты уже. Пост был ответом конкретному человеку и каким боком ты влез со своими нравоучениями вообще не понятно. Если уж что-то читаешь попробуй включить мозги и осмыслить прочитанное, а что мне аргументировать я буду решать сам.
Пы. Сы. Тебя так же с наступившым.
Вопрос ???? В конце фильма, когда они поднимаются на гору табличку находят ?????? (В своё время на VHS , у мну была и режисёрская версия - пока не увели....) Оч хочетси узнать..... Заранее признателен
НАРОД ПОДдайТЕ жару!!! подбросте дровишек в топку, а то 11 часов качаю и только 700 мб скачал не жадничайте пожалуйста.....фильм обалденный хочу без рекламы его посмотреть!!!