EsseCrew · 27-Сен-25 15:10(10 дней назад, ред. 27-Сен-25 15:12)
Tokyo Xtreme RacerГод выпуска: 25 сен. 2025 г. Жанр: Racing Разработчик: Genki Co., Ltd. Издатель: Genki Co., Ltd. Источник: Digital Версия: 1.0.1(Build 20139094)- [26.09.2025] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: присутствует [RUNE] Реклама: отсутствует Изменение языка: В настройках игры Системные требования: x64 процессор и операционная система √ОС: Windows 10 √Процессор: Intel® Core™ i7-7700 or Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen™ 5 1600X or AMD Ryzen™ 7 1700 √Оперативная память: 16 GB ОЗУ √Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti(VRAM 4GB) or AMD Radeon™ RX 580 √Место на диске: 12 GB Рекомендованные системные требования: x64 процессор и операционная система √ОС: 64-bit Windows 10/11 √Процессор: Intel® Core™ i7-13700 or AMD Ryzen™ 9 7900X or AMD Ryzen™ 7 7700X √Оперативная память: 16 GB ОЗУ √Видеокарта: NVIDIA® GeForce® RTX 3060(VRAM 8GB) or AMD Radeon™ RX 6700 √Место на диске: 12 GB «Tokyo Xtreme Racer» — гоночная игра, действие которой происходит в закрытом будущем Токио, где вы соревнуетесь за самую высокую скорость на своих настроенных автомобилях на автомагистралях, пролегающих по городу, стремясь достичь вершины.
Описание
Управляйте настоящими автомобилями на тщательно воссозданных трассах, соревнуйтесь с сильными соперниками, обгоняйте другие машины и участвуйте в напряженных сражениях. Это серия с непревзойденной привлекательностью. Что такое SP Battle (Spirit Point Battle) В отличие от обычных гоночных игр, SP Battle — это уникальная боевая функция, основанная на Spirit Points, числовом значении, которое количественно оценивает силу воли гонщиков. Ваша скорость будет проверена, но вам также нужно будет овладеть психологическими приемами и сломить волю соперника. Мчитесь по полуночной автомагистрали Shuto Благодаря точному воссозданию токийской автомагистрали, сложные повороты и драматические перепады высот обеспечивают адреналиновый гоночный опыт, максимально приближенный к реальности. Бесчисленные соперники с загадочным шармом Гонка начинается с мигания фар, когда вы сталкиваетесь с соперниками на характерных автомобилях и с дерзким стилем вождения. Подтверждены следующие устройства: Fanatec® CSL DD wheel base
HORI® Wireless Racing Wheel Apex для PlayStation®4 / PC
HOI® Force Feedback Truck Control System для Windows® PC
Logitech G® G29 Driving Force
Logitech G® G923 TRUEFORCE Racing Wheel
Logitech G® PRO Racing Wheel
MOZA R5 DD wheel base
Thrustmaster® T248
Thrustmaster® T300 RS
Порядок установки
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла TokyoXtremeRacer.exe в главной директории игры
Вам нужна графика или атмосфера? Если графика, то можно скачать что-то другое. А если атмосфера, то стоит обязательно попробовать. Лично мне всегда атмосфера игры была намного важнее навороченной графики. Ибо графикой сегодня уже никого удивить невозможно. Да и что толку от неё, если игра пустышка?
/vkvideo.ru/video-24501780_456243104?t=5s&ref_domain=yastatic.net Tokyo Xtreme Racer (2025) - ВАЙБ НАСТОЯЩЕЙ ЯПОНИИ!
Абсолютно не понимаю хейтеров, это же классика, с офигенно улучшенной картинкой. Геймплей впринципе не поменялся, короче кто шарит за серию оценит. Остальным лучше в нфс гонять
Вам нужна графика или атмосфера? Если графика, то можно скачать что-то другое. А если атмосфера, то стоит обязательно попробовать. Лично мне всегда атмосфера игры была намного важнее навороченной графики. Ибо графикой сегодня уже никого удивить невозможно. Да и что толку от неё, если игра пустышка?
/vkvideo.ru/video-24501780_456243104?t=5s&ref_domain=yastatic.net Tokyo Xtreme Racer (2025) - ВАЙБ НАСТОЯЩЕЙ ЯПОНИИ!
*Ибо графикой сегодня уже никого удивить невозможно*, поэтому мы запихнем сюда графоний не 5ти летней давности, хотя бы, а 20ти летней?! Атмосфера достигается многими факторами, крутой музыкой, увлекательным сюжетом и сценарием, а графика находится далеко не на последнем месте! Про какую атмосферу можно рассуждать, если технологически игра тянет на начало текущего века? Я молчу про навороченный графон, но его тут просто нет, никакого! Эту поделку не то что смотреть, скачивать не хочется! О каком вайбе можно говорить если сэкономили на основном, на визуальной составляющей, причем максимально? Сегодня графикой удивлять не невозможно, а даже нужно, т.к. геймдев не стоит на месте и через 5-10 лет, взглянув на нынешние игры, вы поймете о чем я, а про существование ЭТОГО, мертворожденного и унылого,вы скоро забудете! P.S. Такие системные требования, чтобы в это поиграть? Серьезно?
Так это для фанатов серии скорее сделано и в целом получили то, что хотели, взять те же отзывы в стиме.Игра даже не рекламировалась нигде особо, ладно бы еще на каждом углу кричали, что это убийца нфс/форзы/гт или типо того.
Смотрю структуру папок, ThirdParty, Win64, TokyoXtremeRacer-Win64-Shipping, Plugins, Content, думаю блин, воняет Unreal Engine, гуглю и оба, ну точно, Unreal Engine 5... Ладно, пробуем... Графон, ну... ладно, пойдёт. Физика и управление - чёт какая-то шляпа, в предыдушей TXR 3 как-то получше было. Игровая камера вообще СТАТИЧНАЯ! Богомерзкая, статичная камера, ужас...
Общее впечатление об игре после двух часов не очень. Ощущается какая-то недоделанность, а они уже в релиз сунули... Показатели температуры двигателя и охлаждайки вырезали, кстати. Мигать фарами нельзя, аварийку включать тоже (или я пока не нашёл, как) нашёл, можно, отбой А то когда гонял с соперниками, нажал Х на геймпаде и не понял, мигнул или нет фарами.
Блин, ну камера прям вымораживает, почему нельзя было сделать норм камеру, чтобы, как в предыдущей 3-й части, норм же было... chuvi2000
Это не то и не другое. Отдельная часть 2025 года... OxxxyRus777
Новая часть даже до предыдущих частей не дотягивает, кроме графона.
Дополню, тоже играл во все предыдущие части, первые две норм, 3я вообще не зашла. Из нововведений можно кидать дуэль любым, даже траффику(микроавтобусы, грузовички привет)) Камера норм, крутится на 90 градусов под каждым углом, раньше такого не было. В этой части все только улучшили, не понял только есть ли тут вандереры, а то уж очень интересно было их раньше искать.
88274555Дополню, тоже играл во все предыдущие части, первые две норм, 3я вообще не зашла. Из нововведений можно кидать дуэль любым, даже траффику(микроавтобусы, грузовички привет)) Камера норм, крутится на 90 градусов под каждым углом, раньше такого не было. В этой части все только улучшили, не понял только есть ли тут вандереры, а то уж очень интересно было их раньше искать.
есть, это неотъемлемая часть игры, только мне не понятен этот гемор с номерами и частью регионов Токио касаемо поиска Wanderer (привет 3тя часть) не помню как там с Зеро версии.
Между прочим в Import tuner challenge поиски информации и битва с Wanderer происходила если заехать на парковку здесь я так понимаю ее тоже применили
88274555Дополню, тоже играл во все предыдущие части, первые две норм, 3я вообще не зашла. Из нововведений можно кидать дуэль любым, даже траффику(микроавтобусы, грузовички привет)) Камера норм, крутится на 90 градусов под каждым углом, раньше такого не было. В этой части все только улучшили, не понял только есть ли тут вандереры, а то уж очень интересно было их раньше искать.
есть, это неотъемлемая часть игры, только мне не понятен этот гемор с номерами и частью регионов Токио касаемо поиска Wanderer (привет 3тя часть) не помню как там с Зеро версии.
Между прочим в Import tuner challenge поиски информации и битва с Wanderer происходила если заехать на парковку здесь я так понимаю ее тоже применили
Тоже все проходил на 100% на ретроачивментс, кроме TXR Drift. В зеро не было номерных вандереров, только в 3ке эта дичь