[DL] Deconstruction Simulator [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2025, Simulation) (8091) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

EsseCrew

Стаж: 14 лет 5 месяцев

EsseCrew · 25-Сен-25 11:58 (11 дней назад, ред. 06-Окт-25 20:43)

Deconstruction Simulator
Год выпуска: 23 сен. 2025 г.
Жанр: Simulation
Разработчик: Games Incubator, Hypnotic Ants
Издатель: Games Incubator, PlayWay S.A.
Источник: Digital
Версия: 8091 (Build 20271331) - [06.10.2025]
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, японский, корейский, польский, португальский — Бразилия, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий
Язык озвучки: английский
Таблэтка: присутствует [TENOKE]
Реклама: отсутствует
Изменение языка: В настройках игры
Системные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 8500 / AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 8 GB / AMD Radeon RX 5700 8 GB / Intel Arc A580 8 GB
Место на диске: 10 GB
Рекомендованные системные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: 64-bit Windows 10/11
Процессор: Intel Core i5 11600k / AMD Ryzen 5 5600X
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 8 GB / AMD Radeon RX 6700 XT 12 GB / Intel Arc B580 12 GB
Место на диске: 10 GB
СНОСИТЕ, ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ, ПРОДАВАЙТЕ
Найдите контракт своей мечты. Демонтируйте и сносите. Восстанавливайте строительные материалы и ценные предметы, а затем перерабатывайте их или продавайте, чтобы получить прибыль. Каждый контракт представляет собой новое задание, требующее немалых усилий, и возможность заработать деньги
Описание
.
СТАНЬТЕ КОРОЛЕМ СНОСА
Демонтируйте мебель и постройки или крушите их при помощи молота и шарового тарана. Продвинутая физика разрушений позволяет вам точно спланировать каждый шаг всего процесса сноса или же наслаждаться хаосом, наблюдая, как все красиво рушится – начиная с ветхих домишек, и заканчивая роскошными виллами.
ИГРАЙТЕ КАК ХОТИТЕ
Хотите стать авторитетным профессионалом? Или, может, шустрым ловкачом? Какие контракты заключать и как их выполнять, решать только вам. Вы можете строго следовать указаниям своих клиентов или снести все, что захотите. Но при этом не забывайте, что каждое нарушение влияет не только на ваше потенциальное вознаграждение, но также и на репутацию вашей компании!
УЛУЧШАЙТЕ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОКУПАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ
Как только вы заработаете приличную сумму денег, инвестируйте ее в развитие своего бизнеса! Купите более вместительный автомобиль, расширьте склад и модернизируйте свои инструменты. Решите, куда вы хотите направить свой бизнес по деконструкции. Вам предстоит принять множество захватывающих решений.
ОВЛАДЕЙТЕ БИЗНЕСОМ ПО СНОСУ ЗДАНИЙ
Приобретайте опыт и укрепляйте свою репутацию на рынке демонтажа зданий и сооружений. Получайте более высокие уровни разрешений на снос, открывая доступ к более сложным и высокооплачиваемым работам. Доминируйте на рынке сноса!
Порядок установки
1. Распаковать
2. Запуск игры с файла DeconstructionSim.exe в главной директории игры
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ed commander

Стаж: 8 месяцев

ed commander · 25-Сен-25 16:02 (спустя 4 часа)

Перевод - моё почтение🤣🤣
[Профиль]  [ЛС] 

Istealth

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Istealth · 25-Сен-25 20:30 (спустя 4 часа)

В самом конце туториала, когда нужно загрузить свою машину и уехать, есть неочевидный баг - нельзя закончить, если в свою машину не погрузишь коробку с маленькими вещами. В списке обязательной погрузки коробки нет, но без неё не уедешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Medveddrg

Стаж: 4 года 7 месяцев

Medveddrg · 25-Сен-25 20:54 (спустя 24 мин., ред. 25-Сен-25 21:55)

ed commander, хахаха, да, только в меню зашёл и уже проржался. Где они такие переводчики достают. Но в самой игре (сюжет, учебник) перевод почти нормальный (ладно, перевод очень посредственный, из-за чего на енглише легче понять, чего от тебя хотят). Даже чёт печально с этого стало, я уже был готов перевод читать, а не разрушать.

И ещё я активировал DLSS на АМД карте, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Djclone

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Djclone · 25-Сен-25 21:53 (спустя 59 мин.)

Оперативно! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ed commander

ed commander · 25-Сен-25 22:32 (спустя 38 мин.)

Medveddrg писал(а):
88252664ed commander, хахаха, да, только в меню зашёл и уже проржался. Где они такие переводчики достают. Но в самой игре (сюжет, учебник) перевод почти нормальный (ладно, перевод очень посредственный, из-за чего на енглише легче понять, чего от тебя хотят). Даже чёт печально с этого стало, я уже был готов перевод читать, а не разрушать.

Я вообще не могу понять как они переводили, это даже не гугл переводчик как будто, а чей то сынишка баловался. Причем у них вышел патч который "поправил" локализацию и после него немцы в коментах стима начали возмущаться что нормальный перевод этим патчем испортили и сделали хуже🤣
[Профиль]  [ЛС] 

jademv12390

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

jademv12390 · 25-Сен-25 23:37 (спустя 1 час 5 мин.)

Цитата:
СТАНЬТЕ КОРОЛЕМ СНОСА
Сначала не то прочитал. Подумал симулятор президента Польши))
[Профиль]  [ЛС] 

LeoGrifft

Стаж: 13 лет 8 месяцев

LeoGrifft · 26-Сен-25 09:51 (спустя 10 часов)

Перевод ультратреш. За работу новикок, стручёк для кирпича сам себя не арендует!
[Профиль]  [ЛС] 

scorPIC78

Стаж: 13 лет 9 месяцев

scorPIC78 · 26-Сен-25 21:58 (спустя 12 часов)

Обновление было! Перевод поправили
[Профиль]  [ЛС] 

ed commander

ed commander · 27-Сен-25 11:46 (спустя 13 часов)

scorPIC78 писал(а):
88257282Обновление было! Перевод поправили
"Поправили" это громкое заявление
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

jademv12390

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

jademv12390 · 27-Сен-25 13:09 (спустя 1 час 23 мин.)

Чем они переводили? Сейчас с нейросетями уже и видосы переводятся на любой язык качественно, наушники в режиме реального времени переводят тебе языки. Гугл транслейт не тот что раньше, даж литературный язык использует при переводе и связывает слова в предложение, чтоб понятен был смысл, а не просто каждое слово переводит как отдельное не в связке.
А у этих перевод, который я лет 10 назад видел, алиэкспрессовский какой-то, когда машинный был не развит даже ещё
[Профиль]  [ЛС] 

scorPIC78

Стаж: 13 лет 9 месяцев

scorPIC78 · 27-Сен-25 13:44 (спустя 34 мин.)

ed commander писал(а):
88259163
scorPIC78 писал(а):
88257282Обновление было! Перевод поправили
"Поправили" это громкое заявление
скрытый текст
Поправили настройки, названия заданий. А вот с переводом остальным такая же жопа
[Профиль]  [ЛС] 

EsseCrew

EsseCrew · 27-Сен-25 14:25 (спустя 41 мин.)

Обновлено: 8047 (Build 20142288) - [26.09.2025]
[Профиль]  [ЛС] 

sanitar-19

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sanitar-19 · 27-Сен-25 16:27 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 27-Сен-25 16:27)

поможите ?
игра запускается в окне, нажать на фул экран не дает, клик и курсок плаывают в разнабой
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tolkne · 28-Сен-25 12:36 (спустя 20 часов, ред. 28-Сен-25 12:36)

Medveddrg писал(а):
88252664ed commander, хахаха, да, только в меню зашёл и уже проржался. Где они такие переводчики достают. Но в самой игре (сюжет, учебник) перевод почти нормальный (ладно, перевод очень посредственный, из-за чего на енглише легче понять, чего от тебя хотят). Даже чёт печально с этого стало, я уже был готов перевод читать, а не разрушать.

Аж ностальгия...
Когда был школьником, такие переводы были еще во времена таких дисков с эмблемой Фрагус или Акелла.
Были такие очень корявые переводы, даже буквы наоборот с таким корявыми кириллицами.
jademv12390 писал(а):
88259491Чем они переводили? Сейчас с нейросетями уже и видосы переводятся на любой язык качественно, наушники в режиме реального времени переводят тебе языки. Гугл транслейт не тот что раньше, даж литературный язык использует при переводе и связывает слова в предложение, чтоб понятен был смысл, а не просто каждое слово переводит как отдельное не в связке.
А у этих перевод, который я лет 10 назад видел, алиэкспрессовский какой-то, когда машинный был не развит даже ещё
Я пробовал игру Morimens, там перевод от GPT по прежнему корявый ))
[Профиль]  [ЛС] 

astaw.

Стаж: 7 месяцев

astaw. · 29-Сен-25 13:29 (спустя 1 день, ред. 29-Сен-25 13:29)

Medveddrg писал(а):

resolution scale = опозоренный.
Это даже не ИИ, это настоящие творцы.
[Профиль]  [ЛС] 

rakix544

Стаж: 3 года 2 месяца

rakix544 · 29-Сен-25 20:25 (спустя 6 часов)

Medveddrg писал(а):

ChatGPT - Самый надежный партнер
[Профиль]  [ЛС] 

Damiyrki11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Damiyrki11 · 30-Сен-25 20:06 (спустя 23 часа)

Даже не знаю, что здесь страшнее - системные требования этой дрисни, или всё остальное, что в ней имеется. House Flipper 2 выглядит на порядки достойнее, даже релизная версия. :/
[Профиль]  [ЛС] 

IIuBKO

Стаж: 15 лет 4 месяца

IIuBKO · 01-Окт-25 14:00 (спустя 17 часов)

К сожалению, в игре почти нет геймплея. Всё, что вы будете делать - бесконечно крутить винтики у мебели и листать предложения по скупке того, что вы вывезли к себе на склад. Всё. На этом геймплей всё.
[Профиль]  [ЛС] 

EsseCrew

EsseCrew · 02-Окт-25 11:31 (спустя 21 час)

Обновлено: 8057 (Build 20190080) - [01.10.2025]
[Профиль]  [ЛС] 

Ahanovskiy

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Ahanovskiy · 02-Окт-25 23:21 (спустя 11 часов)

не совсем понятно что делать с мебелью и всяким разным
по идее это можно спереть, если штрафа не появляется, но за одну ходку в машину всё не влезет
[Профиль]  [ЛС] 

Telepuzan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Telepuzan · 03-Окт-25 01:18 (спустя 1 час 56 мин.)

Ahanovskiy писал(а):
88280823не совсем понятно что делать с мебелью и всяким разным
по идее это можно спереть, если штрафа не появляется, но за одну ходку в машину всё не влезет
Там можно туда-сюда кататься.
[Профиль]  [ЛС] 

Nog00d

Стаж: 5 лет 1 месяц

Nog00d · 03-Окт-25 20:53 (спустя 19 часов)

Цитата:
Каждый контракт представляет собой новое задание, требующее немалых усилий, и возможность заработать деньги
Скорее требующее немалого терпения: в фургон заказчика закидываешь "квестовые" вещи, в свой - строительный мусор после разрушения дома, который затем продаёшь на базе, - и так раз за разом с небольшими вариациями. Вдобавок денежный выхлоп с выполнения заказов настолько мал, что легче попросту забить на них и выполнять только контракты, не заморачиваясь с невероятно унылой мини-игрой по разбору мебели. Очень скучная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

EsseCrew

EsseCrew · 06-Окт-25 20:43 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 06-Окт-25 20:43)

Обновлено: 8091 (Build 20271331) - [06.10.2025]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error