Кризис власти
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Каменистый
Имя автора: Артем
Исполнитель: Игорь Ященко
Цикл/серия: Альфа-ноль
Номер книги: 09
Жанр: LitRPG, Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Дарк фэнтези / dark fantasy / темное фэнтези, Иные миры, Приключенческое фэнтези, РеалРПГ, Сверхспособности, Становление героя
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:23:49
Описание: «Кризис власти» – фантастический роман Артема Каменистого, девятая книга цикла «Альфа-ноль», жанр РеалРПГ, боевое фэнтези, попаданцы в магические миры.
Враги сильны, врагов много, враги наступают. А у меня нет припасов для армии, нет оружия для неё, и нет самой армии. Повсюду процветает чудовищная коррупция, государство наших союзников совершенно никем не управляется, чернь бунтует, сановники разбегаются или становятся предателями. Вокруг меня сплошное воровство, неизвестно куда исчезает абсолютно всё, и мой старый приятель в происходящем криминале не замешан (да, звучит невероятно, но это именно так, он сам в шоке).
И в таких условиях я должен оставить союзников. Причём не просто оставить, а оставить так, чтобы со стороны это выглядело благородно. Никто не должен обвинить империю в том, что мы бросили Мудавию в трудный час, обрекая её народ на геноцид.
Такая вот нетривиальная задача.
Да мне проще победить.
И заодно власть сменить…
Цикл «Альфа-ноль»
Книга 1. Альфа-ноль
Книга 2. Набирая силу
Книга 3. Экстремальная археология
Книга 4. Чужая территория
Книга 5. Рейтинг-ноль
Книга 6. Битва за рейтинг
Книга 7. Забытые тени
Книга 8. Нарушая ПОРЯДОК