Асхадова Амина - Больше не твои. После развода [Павел Краб, Шарлотта, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 23-Сен-25 09:35 (1 день 6 часов назад)

Больше не твои. После развода
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Асхадова
Имя автора: Амина
Исполнитель: Павел Краб, Шарлотта
Жанр: Встреча через годы, Измена, Короткие любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:05:49
Описание: «– Рамис, я беременна…– Ты сделаешь аборт, Айлин. И давай без истерик. Мы разводимся», – сказал я ей однажды, выслав копию свидетельства о разводе почтой. С того дня мы больше не встречались.Пока мне не сообщили, что видели мою бывшую жену с ребенком – аккурат четырех лет.На стол кладут личное дело.Я достаю фотографию девочки и чувствую, как разгоняется кровь по венам.– Копия ваша. Один в один. Зовут Селин.– Селин… Сколько ей?– Четыре года, Рамис Аязович. Завтра исполняется. Отмечать будут в кафе «Лама», желаете быть в числе гостей?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 5 месяцев

Ирина оптимистка · 23-Сен-25 23:08 (спустя 13 часов)

Brocken, спасибо за книгу! Меня не очень впечатлило. Всё ждала развертывания каких-то событий, но до самого конца так и тянулась их история. Хэппи энд хороший, что логично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error