Винтеркей Влад - Некромант. Книга 1 [Ольга Кучерявых, 2025, 48 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 22-Сен-25 16:52 (5 дней назад)

Некромант. Книга 1
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Винтеркей
Имя автора: Влад
Исполнитель: Ольга Кучерявых
Жанр: Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Жестокость, Магические способности, Магическое фэнтези, Попаданцы, Попаданцы в магический мир
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Ольга Кучерявых
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 06:14:33
Описание: Сергей Громов – 43-летний спецназовец, позывной «Гром», погибает во время сложнейшего задания. Погибает? Нет, нашему герою суждено оказаться в другом мире, в теле 15-летнего паренька из презираемого всеми племени нищих отбросов общества.В мире, по сравнению с которым даже наше, земное Средневековье покажется настоящим раем, Сергею предстоит завоевать свое «место под солнцем», находясь в теле слабосильного подростка, которого все называют помойной крысой.Ситуацию не облегчает то, что Империя, в которой оказался Сергей, стоит на грани больших потрясений…
Использованы музыкальные вставки.
Трек: Modern Combat
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maldoror

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Maldoror · 22-Сен-25 18:08 (спустя 1 час 16 мин.)

Это новый Винтеркей штоле? Или это старый, но другой?
[Профиль]  [ЛС] 

Дедёбормот

Стаж: 5 лет 4 месяца

Дедёбормот · 22-Сен-25 18:13 (спустя 4 мин.)

А есть Шохрук Винтеркей?
[Профиль]  [ЛС] 

2025

Стаж: 1 год 4 месяца

2025 · 23-Сен-25 17:42 (спустя 23 часа)

Вот цитата, чтобы сходу понять уровень рассказа, итак взрослый условно разумный наш современник попал в тело иномирца и вот его ПЕРВЫЕ мысли и действия: "В панике я смотрю вниз, на свои причиндалы. Ну, хоть здесь судьба не была строгой: я по-прежнему весьма
хорошо одарен в районе ниже пояса. Конечно, не так богато, как было раньше, но хозяйство на месте и вполне солидных размеров."
Очевидно от человека, столь сильно зависящего от нижней головы, не стоит ждать работы верхней, чего-то нового и интересного сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

ga33ry

Стаж: 5 лет 2 месяца

ga33ry · 24-Сен-25 06:28 (спустя 12 часов, ред. 24-Сен-25 06:28)

2025 писал(а):
88243994В панике я смотрю вниз, на свои причиндалы. Ну, хоть здесь судьба не была строгой: я по-прежнему весьма хорошо одарен в районе ниже пояса. Конечно, не так богато, как было раньше, но хозяйство на месте и вполне солидных размеров.
И все это голосом Ольги с подходящей фамилией? Качаю немедленно!
[Профиль]  [ЛС] 

mormend

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mormend · 27-Сен-25 19:22 (спустя 3 дня, ред. 27-Сен-25 19:22)

В принципе мне понравилось. Повествования помимо ГГ ведётся от нескольких лиц. Очень много внимания уделяется фильтру всех со всеми. Каждый уважаемый мужчин в мире 3 лун пытается оприходовать любую симпатичную женщину. При этом сцен секса в книги не много (точнее одна) в отличии от мыслей о нём. Много отсылок к жизни на земле.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error