Некромант. Книга 1 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Винтеркей Имя автора: Влад Исполнитель: Ольга Кучерявых Жанр: Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Жестокость, Магические способности, Магическое фэнтези, Попаданцы, Попаданцы в магический мир Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Ольга Кучерявых Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 06:14:33 Описание: Сергей Громов – 43-летний спецназовец, позывной «Гром», погибает во время сложнейшего задания. Погибает? Нет, нашему герою суждено оказаться в другом мире, в теле 15-летнего паренька из презираемого всеми племени нищих отбросов общества.В мире, по сравнению с которым даже наше, земное Средневековье покажется настоящим раем, Сергею предстоит завоевать свое «место под солнцем», находясь в теле слабосильного подростка, которого все называют помойной крысой.Ситуацию не облегчает то, что Империя, в которой оказался Сергей, стоит на грани больших потрясений… Использованы музыкальные вставки.
Трек: Modern Combat
Вот цитата, чтобы сходу понять уровень рассказа, итак взрослый условно разумный наш современник попал в тело иномирца и вот его ПЕРВЫЕ мысли и действия: "В панике я смотрю вниз, на свои причиндалы. Ну, хоть здесь судьба не была строгой: я по-прежнему весьма
хорошо одарен в районе ниже пояса. Конечно, не так богато, как было раньше, но хозяйство на месте и вполне солидных размеров."
Очевидно от человека, столь сильно зависящего от нижней головы, не стоит ждать работы верхней, чего-то нового и интересного сюжета.
88243994В панике я смотрю вниз, на свои причиндалы. Ну, хоть здесь судьба не была строгой: я по-прежнему весьма хорошо одарен в районе ниже пояса. Конечно, не так богато, как было раньше, но хозяйство на месте и вполне солидных размеров.
И все это голосом Ольги с подходящей фамилией? Качаю немедленно!
В принципе мне понравилось. Повествования помимо ГГ ведётся от нескольких лиц. Очень много внимания уделяется фильтру всех со всеми. Каждый уважаемый мужчин в мире 3 лун пытается оприходовать любую симпатичную женщину. При этом сцен секса в книги не много (точнее одна) в отличии от мыслей о нём. Много отсылок к жизни на земле.