Dimon-НЯ · 19-Фев-08 21:41(17 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Апр-09 12:58)
Мадлакс / Madlax (Rus) Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: мистерия, приключения, драма Продолжительность: [26] Серий по [24] Минуты Озвученое: в один голос, женский, Лурье Язык звуковой дорожки: [1] Русский [2] Японский Хардсаб: Нет Софтсаб: Русские Перевод: Watson Режиссер: Масимо Койти Описание: Двенадцать долгих лет не утихает в азиатской стране Газс-Соника жестокая гражданская война, принося неисчислимые страдания населяющему её народу. В бушующем море ненависти и смерти, как рыба в воде, чувствует себя молодая киллерша Мадлакс, которая, не относясь ни к одной из противоборствующих сторон, ловко и профессионально выполняет любые опаснейшие и деликатнейшие поручения, не задумываясь, зачем и для кого - лишь бы платили. Тем временем в далёкой от Газс-Соники благополучной Европе в роскошном особняке проживает рано осиротевшая барышня Маргарет Бартон, тихая девушка, всё время пребывающая в своих грёзах. Какими бы разными ни казались две молодые особы, обеих связывают прочные незримые узы. Символом этой неразрывной связи является хранящаяся у Маргарет таинственная книга с диковинными письменами и пятнами крови, за которой охотятся могуществнные силы, стоящие за бойней в Газс-Сонике. Неминуемая встреча девушек позволит им раскрыть причину гражданской войны, тесно связанную с событиями их далёкого прошлого. В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Нуар - ТВ (26 эп.), первая часть трилогии Girls-with-guns, 2001
#2 Мадлакс - ТВ (26 эп.), вторая часть трилогии Girls-with-guns, 2004
#3 Эль Касадор - ТВ (26 эп.), третья часть трилогии Girls-with-guns, 2007 Доп. информация: Очень Хороший Перевод^^
PS: Приятный Женский Голос \(=^_^=)/ Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 848x480 23.98fps 1554 kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192 kbps rus+jap
Если это действительно так - это ужасть...
Может быть русские субтитры все-таки можно отключить?
Добавьте более полные технические данные. Почитайте, пожалуста этот мануал по оформлению раздачи. И внесите соответствующие исправления. "Неоформлено"
Как я понимаю здесь озвучка Лурье, так-что должна быть качественной.
Я имел в виду не наличие озвучки как таковой, а совокупность озвучки и русского хардсаба, как поначалу было указано в оформлении. Благо это была ошибка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=210462
хех, да там вообще полный комплект, моло того что разрешение ниже так ещё и судя по скринам разрешение в разных сериях разное
плюс хардсаб.
(про озвучку не заикаюсь чтоб дабофобы не возникали)
УУУУУ огромное СПАСИБО!!!! давно хотел скачать, но без харсабов ниде найти не мог..
аффтару - зач0т и букет благодарностей )
скачаю сразу как до дома доберусь)
Очень Хороший Перевод^^
PS: Приятный Женский Голос \(=^_^=)/
Нууу, меня-то этим не напугать...))) По мне, так хоть китайско-вьетнамская дорога - главное, что не единственная)))) ...А отсутствие хардсаба - огромный плюс. Dimon-НЯ - Спасибо! - Люблю "Нуар", люблю "Эль Казадор", теперь надо и "Мэдлакс" заценить...
Без харда стащю, заменю свой Мадлакс, но вот озвучка ненужна, жаль что не отдельно раздаётся, а то много прибавляет к весу, а так спасибо. А отличия от другой раздаче по моему уже вообще не нужны, её полностью с темой удалили, да и не помешало бы добавить ссылки на остальные части всей трилогии, на "Эль Касадор" и "Нуар".
Без харда стащю, заменю свой Мадлакс, но вот озвучка ненужна, жаль что не отдельно раздаётся, а то много прибавляет к весу, а так спасибо.
Ну тут как говориться, На вкус и цвет товарищей нет... Кто перевод терпеть не может смотрит - только на субтитрах, а кто то - смотрит только с переводом. Я лично если перевод хороший им не брезгую^^ А то что весит много Тут не чего не поделать, что есть то и раздаю^_^
Grey Dragon писал(а):
А отличия от другой раздаче по моему уже вообще не нужны, её полностью с темой удалили, да и не помешало бы добавить ссылки на остальные части всей трилогии, на "Эль Касадор" и "Нуар".
Это релиз от NAG, они стараются, по возможности, выбирать для своих релизов хорошие ДВД-рипы. И без русской дорожки этот релиз весил бы больше предыдущего, даже не смотря на h264, тут качество видео намного выше.
Ну конечно больше предыдущей, но без дорожки поменьше этого метров на 1000 с лишним, а этого достаточно чтобы на 9 записать, а не писать пару 5. Хорошие анимешки предпочитаю смотреть с сабами или с проф. многоголосной закадровой озвучкой.
DrewCroft
Всегда, для себя, можно самому перекодировать, если действительно есть желание, у меня есть, такую Вещь обязательно надо на двд-шках держать дома и чтоб везде читалось :).
Вы в этом сомневались? Если что ее кажется зовут "Евгения" (на АнимеРеакторе пишут).
Но голос все равно звучит очень странно (или мне это только кажется...)
А NOIR (ノワール) гденть скачать можно?
вроде его вначале рекомендуют посомтреть... но на трекере найти несмог...
все ссылки которые нашел - "ведут вникуда"
его раздавать запретили правообладатели??
jokonda
По-моему, вобще-то Suzaku это "контора" которая переводом аниме занималась, а Лурье это по всей видимости то, голос чего мы слышим)) Carrier88
А что странного в голосе?) Незнаю, конечно, о вкусах не спорят, но голос во всяком случае, по-моему, лучше чем у persona99))
Grendizer89 Не, что ты)) Вот скока озвучек от Лурье слышал - вот только в "Мадлакс" и в "Мстителе" голос звучит ну слишком уж отстраненно - как-то "укуренно" - ей-богу, такое ощущение, что даббер просто сидит перед микрофоном с косяком и затягивается перед каждой репликой))) З.Ы. Ну дык как? Никто не знает, озвучивался ли этот сериал теми же MA например?
У меня во время просмотра каждые несколько секунд экран заплывает зелеными квадратами и каждый кадр чередуется с кадром 10 сек давности. У всех нормально скачалось? Чем это лечится?
Переустановка кодеков не помогла. Аналогично с проигрывателями.
В общем: во время проигрывания видео "скачет", вставляются кадры из другого места в фильме, чаще всего кадры 10-15 сек давности. + ко всему, мелькают здоровые зеленые пиксели, точнее квадраты. Если видео прокручивать по кадру, то видна рябь и неуместные кадры.
У кого подобное было? Каков шанс, что скачался битый контейнер? Чем лечить?