Depeche's Cover / Nodisco (Single) Жанр: Italo-Disco Носитель: WEB https://www.beatport.com/release/nodisco/5116731 Год издания: 1985 (2025) Издатель (лейбл): TIME Records Номер по каталогу: TRD 1017 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:10:38 Источник: Beatport Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1 Nodisco (Vocal) 05:20
2 Nodisco (Instrumental) 05:18
Лог проверки качества
----------------------- DON'T MODIFY THIS FILE ----------------------- PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. FILE: 1. Nodisco (Vocal).flac Size: 32352235 Hash: 92B41813A1D8F5A30F114300AFAFF444 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 46BAB99104C2BB3DEF52B9CAC7CE47A5DDE13EAE FILE: 2. Nodisco (Instrumental).flac Size: 32613784 Hash: 0E8BBC4B22C3D3EE0C414B094148C3D1 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: A6BC562C673B453C8C89ED8E10046750AE9437D9
88227288Прикольный трек никогда не слышал ранее. Информации по данному коллективу не нашёл никакой...
А не было никакого "коллектива". Студийный одноразовый проект Time Records. "No Disco" — это ранний трек британца Винса Кларка, написанный им ещё во времена, когда он был в Depeche Mode (до Yazoo и Erasure). А на студии Time Records просто сделали итало-диско-кавер. Потому не мудрствуя и назвали Depeche's Cover.
На qobuz этот сингл есть.
finzy
Ты видимо и заточен под свои ссылки, зачем тогда лезть туда, в чем ничего не понимаешь? Болеете?
ATRIUM - Italian Italo-Disco/Eurobeat project fronted by Giorgio Conti and sung by several vocalists.
И где же именно на том сингле написано слово Atrium? На конверте? На яблоке? Нигде. На discogs размещён рельный сингл, вот только такой же фантазёр как ты подписал его Atrium.
finzy писал(а):
88231829Над синглом работали тогдашние хозяева Time Rec G. Maiolini, G. Crivellente, M. Farina, S. Oliva.
Конкретно над Depeche's Cover - Nodiscoникто из перечисленных тобой уважаемых людей не работал.
Читай внимательнее информацию по собственной ссылке. Если ты с таким же вниманием людям УЗИ делаешь, хана им
Dim'ON писал(а):
88234952Ожидаемо, будь здоров.
Дима, не воспринимай этого клоуна серьёзно. Он даже не сечёт, что бодается с тем, кто на Atrium стаю собак съел и в своё время сделал лучший CD сборник Atrium из всех пока существующих.
Во епта нашли кто нам диски новоиспечённые шпигуют ни к одному ни ко второму никаких нет претензий всё в норме по крайней мере для меня оба молодцы если это вы и есть не собачтись друг с другом всё о кей ... Просто я теперь понял что ээто в принципе Atrium – Legion / Nodisco а то fan88cy писал не было никакого коллектива а оказывается вот оно Atrium
Димон, если алекс и приедет, разве что с гастролями калифорнийского цирка Заодно может тогда и в Ебург заедет повидаться, а то давно к нам Джона Бэд-Бойс-Блюшного не привозили. Но вот нашего Валерчика сюда не нужно приплетать, это точно не Val Records. У Валеры к тебе не было претензий, так что зря ты вот это вот всё rasors не ведись на эту лажу, посмотри в дискогс на фотки конверта и самой пластинки - там нигде нет слова Atrium.
Это совсем не точно - беда всех следователей на дату расследования. Не удивлюсь, что через пару лет всплывут новые релизы от группировки Atrium. Но есть мое ИМХОмнение, что они уже никому не будут нужны. Последний 2025 году, судя по дискогсу.
Я думаю претензии как раз к dws Дмитрий Васильевич Валерьеввич или там Владимирович Сидоров именнно к вам у меня лично никаких претензий ваши тёрки как вы говорите м с Чупой то есть с Чуприяновым... то есть вы подозреваете с Finzy и он и вы норм в итало разбираетесь и мне не хотелось бы разборок все по делу говорят честно говоря....
Как и было на оригинальной пластинке и в недавнем цифровом релизе от Time Records: Depeche's Cover - Nodisco. Где Depeche's Cover - это название проекта. Нет там никаких "атриумов".
А этот сингл: https://www.discogs.com/release/138205-Atrium-Legion-Nodisco
тоже должен быть правильно прописан в соответствии с обложкой и яблочной инфой: Mark Shreeve Cover - Legion / Depeche's Cover - Nodisco.
Как и на куче других подобных синглов, где на сторонах А и В могут быть записаны разные проекты.
Ну, например как здесь: https://www.discogs.com/release/594957-Italian-Boys-Tab-Okonkwo-Midnight-Girl-Midnight
Заметь, что на всех синглах Atrium название проекта Atrium написано очень крупными буквами на обложках и очень чётко на яблоках пластинок там, где указывается имя исполнителя или название проекта.